Прокуратура на страже Талмуда


ВСЕ ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА ПРИЗНАННЫ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПРОКУРАТУРОЙ РФ ЗАКОННЫМИ.

Гой на днях обратился в генеральную Прокуратуру с требованием признать святой иудейский Талмуд экстремистской книгой, однако братья иудеи послали наглеца куда подальше, признав официальным ответом законность ВСЕХ цитат их священного писания. Вот текст его обращения с комментариями после отказа:

"Получил ответ из Генеральной Прокуратуры по поводу "священных цитат" из Талмуда: Власть считает что тексты научающие убивать и насиловать детей это нормально и законно! За то братия "прокуроров" и "судей" активно борется со Славянскими Ведами и всей славянской мифологией считая это источником экстремизма.
Генеральному прокурору России Ю.Я Чайке 125993, ГСП – 3 Москва ул Б. Дмитровка 15а Гайворонского Алексея Борисовича Обращение:

Уважаемый Юрий Яковлевич! Тема, с которой я обращаюсь к вам, не нова и касается она идеологии национального превосходства и экстремизма. Речь пойдет о не безызвестном религиозном издании под названием «Талмуд». Цитаты из первоисточника под названием «Талмуд»:
«Если еврей имеет коитус (половой акт) с нееврейской женщиной, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня — вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита». («Талмудическая Энциклопедия»)
В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста.
Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».
«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)
Gad. Shas. 22:«Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней».
Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года».
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя): «Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет». (Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).
«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса» (Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в)
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia
17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов." 15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней."
(ну и другие известные цитаты из Талмуда, сокращаем для экономии места) Сколько бы войн и злодеяний можно было бы избежать не будь внедрения в общественное сознание анти – человеческого мировоззрения и доктрин национального превосходства. Для сравнения: Можно ли подобное найти в текстах Святых Православных подвижников, или каких либо учебниках русской Православной Церкви? Считаю, что подобные учения и тексты оскорбляют чувства верующих многих народов не только нашей страны, но и всего Мира. Считаю, что изречения из Талмуда оскорбляют мое человеческое достоинство и достоинство других граждан нашей страны, кроме того являются экстремистскими и разжигают межнациональную ненависть и рознь, пропагандируют педофилию. К чему приводит нацизм и идеология нацизма мы все знаем из истории. Как могут в двадцать первом веке вообще существовать подобные тексты и учения? Почему по поводу подобных учений у нас в стране двойные стандарты? За банальные публикации в Интернете у нас заводят уголовные дела, а изречения о превосходстве одной нации над другой которые находятся в свободном доступе, остаются без внимания правоохранительных органов.
В связи с выше изложенным: На основании законов России я прошу вас поручить: Исследовать тексты религиозного учения «Талмуд» и принять все меры для судебного разбирательства по поводу перечисленных мною цитат. Принять меры для исправления этой ситуации. Гайворонский А.Б"

Ну и сам официальный ответ прокуратуры РФ. См. здесь: https://www.stihi.ru/2016/03/13/9810

 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Быль
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 24.12.2018 в 14:25
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1