Предлагаю клинцовских чиновников наградить Большими Деревянными Грамотами!


Предлагаю клинцовских чиновников наградить Большими Деревянными Грамотами!
В информационной сети разгорается очередной скандал – и опять скандал по поводу ЛЮБВИ. Эх, люди! Сколько ж можно завидовать! Исчадие вам имя! Но всё по порядку. Читайте сами:

Дети чиновников отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда 20:27 Вчера в рубрике Общество
MAX55 1420 46
Как сообщает «Клинцы.Инфо», поездку в Демре, которая состоялась в марте этого года, организовал фонд Андрея Карлова. Фонд занимается помощью детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации. Как утверждает издание, у детей, отобранных для поездки, родители работают в администрации города или силовых структурах.
Прокурорская проверка установила, что информация о поездке не была доведена до жителей города.
«Правовые акты, устанавливающие критерии и порядок отбора несовершеннолетних для поездок за границу, администрацией не принимались. По вышеуказанным причинам должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению», — говорится в ответе прокуратуры.
Журналисты издания спустя время взяли комментарий у бывшего заместителя мэра Людмилы Лубской и главы города Олега Шкуратова.
«А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?» — спрашивает Людмила Лубская.
«Мы не видим никакой пошлости в том, что поехали те или иные дети. Семь тысяч детей в городе. Из них поехало 50. Мое мнение, никаких злоупотреблений полномочиями не было», — сказал Олег Шкуратов.
СМИ стала известна сумма доходов главы города Клинцы Брянской области Олега Шкуратова. Сотрудники местной администрации бесплатно отправили своих детей в Турцию вместо подопечных благотворительного фонда. Данные были опубликованы в Twitter-аккаунте издания BryanskToday.
По данным журналистов, годовой задекларированный доход Шкуратова составил 66 880 818,60 рублей. «Это 183 235 рублей в день. Именно его дочь получила бесплатную путевку в Турцию. Также с ней съездили за границу и дети других чиновников», — говорится в сообщении.» (конец цитаты)

Нетрудно представить, какой вой сейчас поднимет наша миролюбивая общественность! Типа «этих негодяев срочно выгнать с ихних жирных должностей и заставить оплатить отдых ихних ребятишек по полной схеме, ижелательно с прикупом»! Смешные требования (я имею в первую очередь насчёт заплатить)! Неужели вы до сих пор не поняли, что они за копейку удавятся, чтобы заплатить! А что касается поездки ихних детишек под видом невозвратимо больных, то тоже ничего страшного. Как говорил Фамусов? «Ну, как не порадеть родному человечку!». Потому что это ж раньше, ещё при Советской власти, жлобство считалось жлобством, а крохоборство - крохоборством. А сегодня эти два препаскуднейших качества характера называются «умением жить». То есть, характеризуют вышеназванных жлобов тире крохоборов с совершенно восхитительной стороны. Как говорится, «наш пострел везде сожрал»! Так чтопоздравляю этих клинцовских чиновников с удачно провёрнутым мероприятием. Ими гордится вся наша развесёлая страна! Предлагаю каждому из них выписать по Большой Почётной Деревянной Грамоте и торжественно, на главной городской площади, при всём скоплении народа, вручить по Большому Разогретому Беляшу! Потому что они – лучшие люди страны!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 24.12.2018 в 09:51






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1