Курянин потерял 1 млрд рублей! Где взял? Как потерял?



Курянин потерял 1 млрд рублей! Где взял? Как потерял?

https://www.litprichal.ru/work/317614/

Откуда взялся миллиардный убыток...



Адвокаты города Москвы Куканов и Партнёры 19:06
  • хотелось бы уточнить расчёт суммы ущерба, который Вы оцениваете в 1 млрд руб. Вы же сами понимаете (т.к. занимаетесь недвижимостью), что для оценки перспективы дела и понимания ситуации юристу нужны документы
    Оскар
    Оскар 19:26
    Руководствоваться следует тем, что:
    - все/любые исполнения/воспроизведение в теле-, радио- СМИ/+Интернет РФ "Чемпионат "Европы" по ..." В ЗВУКЕ, налетают на обнародованный объект авторских прав - НАЗВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ;
    - сумма ущерба (более 1 млрд руб.) слагается из количества проведённых в Европе чемпионатов Европы за истекший 2018-й год. А это - 25 летних видов спорта и 7 видов зимнего вида спорта. Все они, по причине непосредственного участия в них российских спортсменов, освещались в российских СМИ, по вине РАО не оплачивавших авторские отчисления автору.
  • http://www.fapmc.ru/rospechat/newsandevents/media/2018/04/item23.html
  • Оскар
    Оскар 20:00

  • https://vk.com/juristgr
  • Вина РАО заключается:
    - в юридически ничем не обоснованном утверждении о том, что название произведения, якобы, не содержит элементов творческого труда. В приведённой выше (№1) ссылке я юридически доказываю обратное;
    - в воспрепятствовании, вышеуказанным образом, автору в заключении соответствующих договоров с лицензиатами (через соответствующие организации по управлению авторскими правами)***;
    - *** в воспрепятствовании, вышеуказанным образом, автору в заключении соответствующего соглашения с Правительством РФ об использовании последними объекта авторских прав автора в качестве "общественного достояния".
    сегодня
    Оскар
    Оскар 1:23

    Проще говоря, в моих взаимоотношениях с РАО, камнем преткновения на протяжении всего 2018-го года стало НАЗВАНИЕ произведения.

    По официальным документам РАО, это НАЗВАНИЕ произведения объектом авторских прав не является, т. к., - с их слов (юридически ничем и никак не обоснованных), - не содержит элементов творческого труда автора.

    Я, как автор, со своей стороны, привожу РАО исчерпывающее вопрос юридическое обоснование наличия элементов творческого труда автора в НАЗВАНИИ своего произведения, что прямо и неопровержимо доказывает факт того, что это НАЗВАНИЕ является объектом авторских прав.

    Мне не известна причина, по которой РАО заняло столь проигрышную для себя позицию в отношении объекта моих авторских прав - НАЗВАНИЯ произведения. Вероятно, их две:
    1). Халатное отношение и/или проф.непригодность работников РАО в выполняемой от имени РАО работе;
    2). РАО аккредитовано при Правительстве РФ. Учитывая, что НАЗВАНИЕ моего произведения очень легко можно отнести к "общественному достоянию РФ", за что Правительство обязано выплачивать соответствующую внушительную компенсацию автору, напрашивается вопрос: "А не поступало ли РАО от Правительства негласных указаний "блокировать" "на подходе" разного рода объекты авторских прав с целью экономии денежных средств гос.бюджета РФ" (например, на уровне государственной тайны с индивидуальными зонами персональной ответственности***)?
    *** Понимаю всю абсурдность такого рода предположения, но весь прошедший в моей переписке с РАО 2018-й год наталкивает меня уже и на такие нелепые мысли.



P.S./ P.S./ P.S.


С уважением, Олег Владимирович Дурницкий ( пс. - Оскар Природин).

23.11.2018 г..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Курянин потерял 1 млрд рублей! Где взял? Как потерял?,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 23.12.2018 в 00:29
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1