ПЕРЕПИСКА ТРАМПА и СТАЛИНА


ПЕРЕПИСКА ТРАМПА и СТАЛИНА
ПЕРЕПИСКА ТРАМПА и СТАЛИНА

Д.ТРАМП.
Господин маршал Сталин! Мне срочно нужен Ваш совет опытного менеджера: конгрессмены, прокуроры и даже члены моей команды в Белом доме ведут против меня подрывную работу, НАЗНАЧИЛИ меня российским шпионом, врагом женщин и народа.
А Вы, как известно, в феврале 1945 года в Ялте вели переговоры с президентом США Франклином Рузвельтом, но никто в СМИ после этого не обзывал его сталинскими шпионом. (Правда, Рузвельт, не готовый к применению ядерного оружия против Японии, скоропостижно скончался накануне окончания войны, 12 апреля 1945 года).

ТОВАРИЩ СТАЛИН.
Господин Трамп! Вашему горю нетрудно помочь. Для этого необходимо САМОМУ ПЕРВЫМ НАЗНАЧИТЬ всех своих партийных соратников, СМИ, военный, государственный, правоохранительный аппарат, членов их семей врагами народа, шпионами, террористами, диверсантами.
И создать ЧК во главе с «железным» польским революционером, чтобы он нес персональную ответственность за борьбу с врагами народа. Каждому гражданину должно гарантироваться Конституцией право на «10 лет без права переписки».
Уверяю, что на второй день Вас все будут боготворить и Вы будете президентом бессрочно, до второго пришествия.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: президент США, Дональд Трамп, И.Сталин,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 50
Опубликовано: 21.12.2018 в 10:19
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1