Смекалка где?





Защищаться не методами траха НЕОБХОДИМО везде и всюду, а играя во взятки, в блат, в дружеские поблажки, можно только потерять те самые зубы и проиграть самого себя, что для родных всегда имеет жуткие последствия, потому что больной орган (любит ЧЛЕНство) - это БОЛЬ равно КРОВ ПО ЖИВОМУ имеет присутствие ТРАХА, от которого избавиться как от чумы почти невозможно, если не посвятить свое дыхание борьбе за сильных детей, не попрошаек без трусов.

Пока еще крысы трахают всех и пишут параграфы, НО их активность им же закручивает скорость расщепления, поэтому во многих вопросах ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОТКРЫТОГО ТИПА НЕИЗБЕЖНЫ, чтобы выжить космически и не попасть в нору, где вокруг только шерстяные похотливые хвосты.

Бюрократические механизмы надо забирать В СВОИ РУКИ, а не ждать появления ВАРВАРОВ, которые всех порубят топорами, чтобы самим выжить.

Смекалка где?
РИТОРИКА.


Самое страшное не волком оказаться на псарне, а вот этим самым трезвым остаться одному в окружении тысяч похотливых крыс, поэтому есть радикалы.



Мои письменные указания лежат в нужных официальных местах, а все, кто не выполняют их плюс ко. будут уничтожены радикально. За то время, пока твари тянут резину, гибнут детские судьбы, поэтому платить придется по полной в той степени болевых "наслаждений", в которой зависимые новые организмы испытали муки.

+ % никто не отменял.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 20.12.2018 в 02:56
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1