Происхождение видов. Контрэволюция


Происхождение видов. Контрэволюция

Учёными было установлено: участок головного мозга человека, который отвечает за совесть, находится за бровями. У макак исследователи такого мозгового участка не нашли. То же самое наблюдается и у нынешней власти Украины. Однако это не значит, что можно так поспешно, безапелляционно обвинять эту власть в происхождении от легкомысленных макак; конечно, нет! Потому что достоверно известно всему здравому человечеству, что нынешнюю верховную власть Украины как продукт контрэволюции состряпали в Вашингтоне хитрозадые политики, умопомрачительно скрещивая одурелых хищников.

Современный американизм

На весь мир истерично раструбят враньё и вытрут у себя с глаза пылинку, как слезу. Затем народы между собой, будто собак, стравят: брат брата убивать. А то и устроят смертельный ад: налетят, разбомбят, уничтожат, сожгут.
В полезные ископаемые свои щупальцы нагло запустят, присосутся намертво и начнут качать, жирея, раздуваясь на чужих слезах и крови; всё до последнего цента высосут! И наконец сверхдемократы исключительной нации возвестят цинично на весь шар земной, с голливудской ослепительной улыбкой, о победе демократических ценностей на захваченной территории.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 19.12.2018 в 18:27
© Copyright: Иван Рахлецов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1