Страны, которой больше нет


Страны, которой больше нетНаталья Соллогуб
Страны, которой больше нет.

Страны, которой больше нет,-
мы не достойные ея.
Бог отрешил нас от Царя,
из-за измен, из-за вранья.

От Бога раньше отошли:
идти устали за Христом,-
ни Божий и ни Царский нам
не нужен на Земле Престол.

Коль нет Христа в душе у нас,
поселится там сатана:
мутится мысль, мрачнеет глаз,
и в сердце нет любви, добра.

Другие люди и страна,
не та столица - в ней всё не так...
Другие нынче времена,
а по-другому -то никак

и ни за что не может быть.
Россию пращуров русак
не сможет никогда забыть,
Страна живёт в нём ,- это факт.

Она есть для него маяк,
тот светоч истины в пути,
где б не был он- в любых краях,
он оставался на Руси.

Россия / Русь - была, и есть,
и будет вечно для него.
Таких как он, у ней не счесть:
Она безмертна оттого.

"Как же хочется власти, денег и чтобы не посадили" - если кратко - это программа любой нашей либеральной оппозиции. 20+ лет разврата и порока не могли не изменить этих людей, кто сладко пилил наследие СССР и поплевывал на нас. А сейчас, когда их отжимают или уже отжали от кормушки - они рассказывают нам, как нам же будет плохо - без них.

Вот, например, мисье Кудрин, величайший министр финансов всех времен и народов, на которого молились все западные СМИ и эксперты. Недавно заявил, что денег нет в пенсионном фонде от слова "совсем", а потом, когда волна уже пошла и никому уже не было интересно, как обычно, что это было - добавил, что он имел в виду совсем другое. И вот опять.

Глава Центра стратегических разработок, экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о появлении в ближайшие 10-15 лет практически бессмертных людей. Но Россия к этому не готова, указал он в ходе выступления на Общероссийском гражданском форуме в Москве. Проблемы государства в течение последнего года лишь накапливались, указал экономист.
Форум ОГФ получил название "Будущее России". Кудрин в своем выступлении акцентировал внимание на технологическом отставании России - в том числе из-за проводимой внешней политики.

Ну, конечно. Мы ведь поссорились с владельцами мира, мы ведь плохие. Вот, если бы отдали "Кемску волость", покаялись вместе с мальчиком Колей перед немцами и дальше со всеми остановками - тогда да, жили бы под 100 лет и дальше, попивая баварское.

Одна беда. Недавно ушел на встречу с товарищем Бзежинским товарищ Рокфеллер. Которому, по некоторым данным пересадили не одно и даже не два сердца. Это, конечно, согласно мисье Кудрину возможно и доступно любому гражданину ЕС и США. Любой негр из Фергюсона может только и делать, что ничего не делать - и так до бесконечности. Потому что у США - хорошая проводимая внешняя политика, не то что у России.

Правда, что характерно, пока товарищ Кудрин был у руля - у нас Боинг чет не торопился завод строить. Да и вообще, мы все копили и копили в трежерях США, а дороги стали делать где-то как раз после того, как самый лучший министр экономики всех времен и народов по версии западных СМИ и экспертов - кабинет министров России - покинул. Кстати, что характерно - надо напоминать, что стало со следующим министром финансов?

Россия, как указал Кудрин, пока не готова ни к бессмертным людям, ни даже к беспилотным автомобилям: "Через 10 лет 13% профессий отомрет. Мы живем в меняющемся мире, и мы вообще-то к нему не вполне готовы".

Как стало модно-то прогнозы прогнозировать. Кстати, а Китай готов? У него там как со смертностью? А Индия? А Бразилия? Но, это, конечно, совсем другое. Мы же тут лаптем щи хлебаем, куда нам до Илона Маска?

Вообще, пишешь тут пишешь про успехи России - а хлоп, оказывается, катимся назад. Вот, ежели бы министра Кудрина вернуть - тогда бы зажили. И то все равно - нет, потому что, напоминаю, платить и каяться. За "невинных и замученных нацистов"

Только странным образом "Калибры" откуда-то взялись - тоже вполне себе беспилотные.

В общем, вы поняли - без либералов во власти - хрен вам бессмертия, хрен вам будущего. Одна беда, пока они были во власти лично я как раз для России будущего и не видел. Помним-помним анекдот из святых 90-х, что дескать решение наших проблем имеет два варианта. Реалистичный - что прилетят инопланетяне и все нам сделают или фантастический - что мы справимся сами.

Надо объяснять, что поменялось?

Счастья вам.
МЕТКИ: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
2
https://uspehrussia.livejournal.com/327883.html



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 17.12.2018 в 16:45
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1