Почти как у Руслана и Людмилы №49


 

Почти как у Руслана и Людмилы №49


глава № 49

Шкварка, тепер всем будет! Безумно голосил великий Владимир. Меня "околдовывало" на миг, отвернулся? Безумный взгляд, и багровое лицо Владимира, пробежало по рядам сидящих в зале, - И. Всю таможню обокрали!
Я наведу на мне доверенной таможни пи****пи*****пи!
- Директивой. Продолжал выступление великий Владимир, - От сегодняшнего числа нашего собрания. Сдерживал себя в бешенстве Владимир, - Постановить; Почасовую работу наших таможенных работников и служащих.
Зал вне вразумительно зашептался, "колыхнулся" весь.
Владимир поднял руку, указывая на тишину, - Назначить комиссию и внутреннюю номенклатурную подгруппу, об назначение внутренней кассы и сдачи в неё почасовой оплаты.
Оглядел Владимир, испуганные и туманные глаза в зале, - Цену на каждую сдачу в общую кассу, за свою проделанную работу, на таможне по чесово.
Моей! Утвердительно выделил сам Владимир. Хочу так же всем сообщить, что с десятого января настоящего года я повышен в звание и должности. Оглядел Владимир зал, - И своих полномочиях, нашим министерством.
Все опять в зале зашептались, как рой трутней . Владимир доказательно поднял свою руку, - Назначить вознаграждение тому.
Зал затих, Кто сообщит на сегодня место жительства, моего. Пауза в монологе "владыке", - Несостоявшегося приемника Абрикоскин, Исаак, Моисеевич.
Зал ожил, и у всех читалось в глазах "как"?
На что Владимир достал документ со своей папки и процитировал: За подрывную работу, а также за саботаж всей таможни. И вымогательство денег, с работников таможни.
Осмотрел зал, - После собрания жду от каждого рапорт на моё имя, о саботаже и вымогательстве Абрикоскина, Исаака, Моисеевича. А также, "запряг" в банк Град - Столицы, под проценты, мою таможню.
Актовый зал ошелудился" весь, как петушиный зоопарк.

В окно зала, влетел камень, и разбил насквозь.
Кто кинулся к окну, увидать.
- Кто это сделал?
- Мать Акбая, прокатилось среди увидавших.
Которая бежала, прочь от зала заседания, падая в снег, заливаясь  слезами



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 34
Опубликовано: 12.12.2018 в 02:56
© Copyright: Андрей Орленко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1