Письмо Домовёнку.



Письмо Домовёнку.

Добрый день, Лена.

Решил написать. Письмо.

Пишу тебе из камеры-одиночки. Поговорить абсолютно не с кем. Домовёнок, живущий со мной, хозяин этой камеры, всячески старается извести меня сО свету своими Уставом, Кодексом, Моралью и "Я". Раньше этот Домовёнок тоже был со мной, мы жили в другом месте. И у нас с ним всё всегда удивительно и замечательно ладилось: Он крутил-вертел мною как хотел, а я, ослепный своей любовью к нему, был рад, что Он мною так неповторимо красиво крутит и верит, считал и принимал этот аттракцион по вращению Домовёнком мною за взаимную любовь.

Меняется время - меняются люди. И обстоятельства.

"...Как пред Солнцем птица ночи
Царь ослеп её глядя в очи..."
А. . Пушкин. "Сказка о золотом петушке".

Домовёнок с определённых пор стал органически не переносить меня. Трёхлетнее отсутствие секса при его сексапильности и мультиоргазмичности породило процесс отторжения меня из его души и сердца, подкрепляющееся тем, что я перестал с щенячьей радостью вертеться на его аттракционе.

Устав, Кодекс, Мораль и "Я" Домовёнка, не дающие Ему сеять и взращивать свои плоды, привели Его к мысли, а не извести ли меня, "прозревшего", за это прозрение сО свету.

Нет. Домовёнку извести меня сО свету не удастся.

В моей камере-одиночке есть два кота, тюремные мыши и надоедливые мухи. Все они - абсолютно безобидные в плане проверчивания меня на своих аттракционах, с ними я и намерен впредь уединяться и вести беседы по-душам, любить их, дружить с ними и больше никогда "не слепнуть пред Солнцем".

Домовёнок - существо деятельное. Да, мне жаль, что Он остался без своей любимой "игрушки" в моём лице. Но это не должно никого удивлять.
"Игрушка" не по срокам изломана, потерзана, искалечена. Аттракционы Домовёнка других последствий для меня и не подразумевали. А может, и подразумевали, но... Он хотел как лучше, а получалось - как всегда...

Я по-прежнему влюблён в этого Домовёнка, в это удивительное создание. Самое большое, чего я хочу, - это верить, что у него всё плохое в отношении меня всегда получалось случайно, не со зла или злого умысла. А все его аттракционы, на которых Он меня провертел - просто мои ночные сны-кошмары..

Вот, собственно, и такое письмо, Леночка. Домовёнок, это, конечно, не то лучшее, что я всегда видел и вижу в тебе, но Он - есть. Ты, Лена, дипломат. Подружи нас с Домовёнком, пусть Он хотя бы не на таких скоростях вертит меня на своих аттракционах.

С любовью, твой Олег.

08.12.2018 г..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Мир души
Ключевые слова: Письмо Домовёнку.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 08.12.2018 в 13:41
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1