В,знаешь что такое "Галимый наушник "? В,в сети)-Ноя смотрю. На НГ я ничего готовить даже не стану) Ну,Ты поняла


В,знаешь что такое "Галимый наушник "?  В,в сети)-Ноя смотрю. На НГ я ничего готовить даже не стану) Ну,Ты поняла
Смотри,что получается.)
Долго повторять все старое, но из всей логической цепочки напрашивается  у меня только один вывод.
Что такое дьявол ( злой невидимый дух или падший а....л ) Или вообще нет его и так далее-это все давно заезжено.
Значит ,есть или нет ?....
А если есть? Тогда (если он в изоляции) как бесы-или подобное этому зло но  поменьше-тут на Земле и около людей?
Почему Бог Не Хочет всю бесовщину изолировать и уничтожить вместе с адом?
Не было бы зла и не было бы горя ,так же?
Или оно первое-зло -около человека вращается или сам человек это зло материализует путем злых мыслей и дурного поведения?
Тут сами бесы фактически крайними могут быть-за человеком же  последнее слово и решение, -значит и его деяния,верно?
Даны же воля,свобода,закон есть и все такое прочее.
Души в аду точно изолированы. Они никуда не могут деться -тем более-что-то изменить.
дьявол в своей же клетке-в этом же аду-изолирован,но души грешников принадлежат ему.( Богу они не нужны,но " мусор" надо куда-то девать!   
____________________________________         
 Богу Важны Святые Духи с Раем.
 ___________________________________

( Помнишь стертое? И проходной балл -9-ку? Одно очко в каждом туре ,которых 9, и что Богу души не важны и не нужны?
Ну ,так вот,-бывший ангел стал дьяволом, а бесы ,получается,- это ангелы-хранители умерших грешников.
1 человек -это одна душа+ его ангел-хранитель.
Душу грешника в ад на расправу  ,а ангелы-хранители эти( которые человека не спасли)-тоже уже не годные к службе, и Богу они не нужны. По идее, Ангел-Хранитель человека-это связь или коммуникация с Богом.
И они умеют  незримо контактировать с людьми  потому что такими Созданы были.(Попроще-Совесть ,или знания о грехе-все в таком роде...)
Человек,совершающий зло ,грубо говоря ,за грех или за желание  продает свою душу дьяволу.После смерти человека  его душа-уже собственность дьявола.А ангел-хранитель человека становится бесом.
Я сидела и думала-откуда столько зла? Где Бог и где дьявол? Бог с ним по Силе Не Равны!!!! Бог намного Круче и Могущественнее! Ну,что такое Бог,Творец и пара десятков Ангелов,предавших Его?
дьявол и его изгнанная лига( из Рая) -это тоже сил-не ахти- Арх-Ангел Михаил со своей лигой Вышвырнул его из Рая-подальше от Бога.

Слишком много бесовщины!  (Зла того же ,и все что с этим)-из-за того что  много её скопилось из резерва  умерших грешников!! Представь простую цифру-на одного грешника где-то под 15 грехов,за каждый при этом в ответе какой-то определенный бес или зло.
Тут вообще не равные бои-один Ангел-Хранитель ныне живущего человека-грешника подвержен влиянию 15 бесов . В среднем,на 1 грешника-или 5 бесов или 105 или даже больше.(Отрезок времени-Жизнь) Какое количество бесов? До фига!!!!
Блин, смотри-конечно " живые модели гитлера" -это когда проблема в голове с пооолными прилавками и холодильниками.
секс-меньшинства.смена пола.силикон с ботоксом.крокодил.аборты. похоть.гордыня.ложь.высокомерие.заискивание.пофигизм.ожирение.банальная лень.тупость и нерадение.....
вроде бы и Мирное время ,но радостно не  живем),колоний этих до отказа и так далее.
Добра на самом деле ! МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!! Где-то 5 %. Это кажется что много.Потому что люди прячут свое нутро,обеляют себя и на публике выставляются в лучшем свете.Но Бог и мысли их Знает и сущность и сердца.
Откуда у человека в голове появляется шальная мысль? Вчера ее еще даже не было)))!!!!-галимый наушник.
И самое офигенное -это то что дьяволу нужны тоже  Ангелы-Хранители  !!!! а души-НЕТ!Он их сплавить хочет побыстрее как балласт ненужный,вот и тиранит их по максимуму. Но душа-не тело материальное  ,вот и приходится ждать.    Ангелы-Хранители грешников-это будущие бесы,а бесы-это власть,больше бесов-больше власти. Вот и следствие того,что дьявол слаб на самом деле(Хотя бесами много людей и совратил)
Если зло есть-однозначно есть и хозяин зла.
А если ни Бога ни дьявола нет-человек еще бОльший глупец и тупица потому что делает зло лично сам и просто так. Представь себе теперь карму грешника- Вечные мучения в аду за грехи ,Бога предал и если Душа при жизни-это личность в первую очередь , он сам -человек- 2 Божиих Творения совратил - себя самого и Ангела-Хранителя ,который должен бегать отныне в шавках у сатаны... Ибо стал ненавидеть человека как и сатана потому что тот предал его. Если бес не справляется  с задачей-он свою кучу друзей приводит))).....
Вот сволочи!!!! Мне Бога жалко( а предателей-нет!
Но для меня Бог Есть,конечно потому что Слишком Много Всего.... Свыше




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 28
Опубликовано: 05.12.2018 в 17:19






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1