Последствие


Царизм - это сладкая жизнь привилегированного меньшинства за счёт бесправного существования подавляющего большинства. Это крепостное право, рабство, когда человека, как скотину, могли продать или безнаказанно забить, замучить до смерти.
Царизм - это "Кровавое воскресенье", "Ленский расстрел".
А в каком государстве мира самодержавие был не кровавым, гуманным и справедливым?

...И грянуло: Мир хижинам, война дворцам!
Октябрьская революция, Гражданская война, Красный террор - и жуткий результат: уничтожение храмов, веры; страшная разруха. Безнадёга, нищета, голод; брат брата убивает, сын - отца. Гибель миллионов людей.
Шельмование, клевета, доносы и вечный страх, ужас. Отказ от родных как от врагов народа. Диктатура, произвол, аресты безвинных людей. Лагеря, расстрелы.

А в это время по Европе рыщет, со звериным оскалом, бешеный нацизм - абсолютное зло всей Вселенной.
В Германии к власти приходят монстры с людоедской теорией о расовом превосходстве.
И вот, тысячи раз предсказанная, ожидаемая - Вторая мировая. Сверхлюди фашисты, с целью захвата всей планеты в рабство, двинулись войной на людей, - войной самой безумной и беспощадной всех времён и народов!
Хлынули реки крови. Заработали ужасающие концентрационные лагеря смерти, уничтожая людей как насекомых.
Мир содрогнулся.
Советский народ выстоял и победил! Ценою своих 27-ми миллионов человеческих жизней, спас планету от гадючьей власти сверхчеловеков!
Двадцать семь миллионов человеческих жизней - отданных, замученных, убитых; такая цена Победы Советского Союза над фашисткой Германией.

И теперь, в наши дни, в 90-е, СССР развалили... В России к власти пришли демократы и либералы.
Под обещания Гайдаров и Чубайсов о скорой достойной жизни, отобрали у народа всё что можно. А что дали взамен?
Проходит год... два... три... четыре... пять... и получилось: вышел демон погулять. В стране - чёртова свистопляска! Законы и культура в загоне, экономика крах, повальное обнищание народа! Распавшийся, упадочный социализм многими вспоминается раем. Западная откровенная бесовщина, убиваловка, секс захлёстывают экраны, как бы стараясь вконец разрушить, добить общество, государство.
Потрясающий итог деятельности гайдариков и чубайсиков: беспредел правит бал. Кругом явное разграбление и растаскивание страны. Действует право кулака, биты, "ствола". Шайки, вооружённые до зубов, делят "деньгоносные" территории и ведут друг с другом кровопролитные, захватнические войны. Небывалый, бурный "расцвет" уголовщины, наркомании, порнографии, алкоголизма. Города и деревни хиреют, народ уменьшается, погибает, вымирает. Кладбища, как после жестокой войны, разрастаются бешенными темпами, страна на всех парусах несётся к бездне!
Зато, точно по волшебству, "ловкость рук и никакого мошенничества", мгновенно нарождаются и выпрыгивают из мутной водицы баснословно богатые акулы дикого капитализма. Они ослеплены, оглушены властью, роскошью и хрустом халявских и ворованных денег.
А у народа животы сведены голодом. Зарплаты, пенсии месяцами не выплачиваются. Улицы пестрят беспризорниками, бомжами; дом их - подвал, а обеденный стол - помойка. Попрошайки, нищие с протянутою рукою на каждом углу и возле каждого магазина. Ветераны - победившие самую страшную чуму на земле, фашизм! - нищенствуют и подбирают стыдливо, крадче с земли окурки. В подъездах, дворах уже привычно валяются под ногами опорожненные шприцы "белой смерти".
Ничего не скажешь, лихо демократы и либералы управились с демократией, ловко отвратили от неё народ и обескровили страну.
И к границам России приблизилась Гидра - НАТО во главе с США.

США - единственная сверхдержава в мире.
Утверждают о себе как о самом свободном демократическом государстве и заявляют об исключительности своей нации среди других народов.
Основной источник дохода - изготовление долларов и распространение их по всему свету при помощи политического шантажа, военных угроз и т.д.
Во внешней политики - нетерпимы, агрессивны и придерживаются крайней степени лицемерия, цинизма, доходя порою до невиданных зверств.
Только при одном авианалёте на Токио, в 1945 году, зажигательными бомбами и напалмом уничтожили, сожгли заживо - превратив город в пылающий факел - сто тысяч мирных жителей. В том же, 45-м, - для устрашения СССР и всего остального мира - сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и опять: сотни тысяч погибших и сгоревших заживо; горы обугленных трупов людей...
А сколько сотен тысяч убитых, сожженных напалмом в Корее и Вьетнаме.
Бомбардировки Югославии, Ирака, Ливии.
Влезли в Афганистан. Замутили в Сирии... и попёрла там нечисть из всех щелей. Теперь по Ираку и Сирии бродят многочисленные вооружённые банды зверей в людском обличье. Стремясь создать своё звериное государство, они уничтожают человеческую культуру и режут людям головы.
Отметились США и на Украине - организовав "демократический" переворот. И последствие: возрождение нацизма, бандеровщины. Сожжённые заживо люди в Одессе; гражданская война, бомбардировки городов Донбасса, убийство мирных граждан, геноцид.
Ближайшие планы Америки: задавить Россию, Китай... задавить свободомыслие.
К чему США стремятся, чего добиваются? Быть на планете абсолютными господами среди холуев и рабов.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 05.12.2018 в 04:04
© Copyright: Иван Рахлецов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1