ЛУЧШЕ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ




ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТЕХ, КТО претендует на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ - это МЕТОДЫ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ через верное ОСОЗНАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОНТЕКСТА.
Что я имею в виду?
Правильно отвечать на вопросы КТО и ЧТО с целью ВЕРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ в ИНТЕРЕСАХ ЭВОЛЮЦИИ своего КРОВА. Напомню, что у волка одни ответы, а у зайца другие.

ЭТО сложно в крайней степени тем, кто увлекается СМИ и если кто-то склонен к всеядному образу жизни, то найдет и в глуши любителей сплетен, которых я называю, например, словом ПЕРЕДАСТ, теряющий в связи с таким поведением сначала принадлежность к полу (мужской или женский) и к генетике своего рода, а в процессе, конечно, трансформируется, стираясь как в мясорубке, в то, что относится к шлакам и на каком этапе будет СТОП (крыса или клоп или червь или мошкара или...), заранее сложно определить, потому что Мать-Природа имеет свои ПЛАНЫ-ЦЕЛИ, которые не даст разрушить никому точно. Именно странное долголетие подписывают как МУДРОСТЬ, а на самом деле есть ПРОЦЕСС, который закончится при определенном РЕЗУЛЬТАТЕ. НЕУЯЗВИМОСТЬ, например, Гитлера никак не определяет его ДИАГНОЗ (информация - не могли убить из-за этого). Он должен был превратиться в то, что НАДО СВЫШЕ, а мнение передастов без функций зрения, слуха, воспроизведения РЕАЛИЗМА звучит как что-то деструктивное точно. Увлечение поставленной дикцией не помогает. ЗВУК, по которому автоматически идет ДИАГНОСТИКА ВЕРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ, находится не на частоте СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ. Единицы слышат верно и это - самородки, которым достается человечность через немыслимые испытания. Так было, есть и будет всегда, НО НЕ ВЕЗДЕ.

Вот как раз о том, что есть ПРОГРАММА РЕАЛИЗАЦИИ НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ, я и веду свой СКАЗ, который не совпадает с шаблонизацией от СМИ. За редким исключением, разумеется...

Учитывая ВКУС ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ, главная цель - ЛИКВИДАЦИЯ ПРОСТИТУТОК всех окрасов, потому что ЗАСЛУГА и ПРОДАЖА - ВРАЖДУЮЩИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИЛЫ. Разница есть, например, в том, что вторая - марионетка, а первая - ЕДИНЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРОВНЫХ ВИДОВ равно ГАРМОНИЯ С ВЫСШИМИ Правилами МИРОПОРЯДКА через собственные научные знания. Наверно, напишу смысловой повтор, но книги сами по себе не могут учить, они либо в руках интеллекта, либо плагиат для передастов.

Вторая (продажа) ПО УРОВНЮ ОБРАЗА ЖИЗНИ (в пудре разного слоя) - то, что каждый из нас должен смывать в унитазе.
Первая (заслуга) принадлежит КРАСИВЫМ ВИДАМ ЭВОЛЮЦИИ В РЕЖИМЕ НОН-СТОП. Выйти ИЗ КОСМИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ ПЛАНЕТАРНОГО УРОВНЯ на стремительной скорости СОВЕРШЕНСТВА не получится ни у кого и мне никак тоже. Приходится ОПРЕДЕЛЯТЬ научными методами РЕАЛИЗМ В ЖУТКИХ условиях клоаки, когда вокруг РОЮТ И РОЮТ, заставляют и шантажируют, вовлекают и втягивают В ИГРУ про удовольствия без трусов.

Я предпочитаю МОЩЬ ВЕЧНО-ДОМИНИРУЮЩИХ ЭНЕРГИЙ не из-за выгоды, а ПО ВКУСУ НУТРА и мой выбор - журавль всегда В НЕБЕ.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 03.12.2018 в 21:45
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1