Плиз! Написала чтобы 600-ка стояла!!!( Облом- я про годы жизни) и это-МИНИМУМ. В ,я спать)!


Модуль мне поменять около 65р+ 40р за " Сделать" .
На куфаре -телефончики-телефончики-телефончики.
Хотела бы такой-а именно этот.
400 р или 100р за ремонт (+-) или 150 с рук.
Знаешь.мне как-то жалко на год брать трубу и за 100р.
Или утопленник или глюченный или брать в руки не приятно после других.
Равно как и штаны-не охота чтобы до меня их еще кто-то бы поносил.
Прикольно)-холодильник на холодильник как-то не меняют-не прилично.А смарт-на смарт- очень даже да-востребовано.
Какая обычная проблема продажи бу телефонов?
-не нравится в Сюда-всё.
- лишний( см первое-почему лишний появился
-тормоз( или хозяин тормоз или тормоз-телефон
-понты.
Айфоны-нафиг.Понты нам не нужны,флушники всякие ,однодневки и первые монстры-тоже.Потом сони и хаувеи-(ну,не нравятся они мне и всё тут.
самсунг дорого и полцены за имечко накрутят)
не больше 500 р. И чтобы работал года 3.
Простите мой ноут столько когда-то стоил с хвостиком и до сих пор фурычит,а те трубки что раньше- гробиками  мертвыми где-то в мусорных баках или вообще- кирпичом в чьём-то шкафу.
( Надо достать,поплакать над ним и назад положить)
Вот и появились на куфаре первые бескнопочные одним лотом за десятку или вообще- раскладушки без кнопок,без задней крышки ,погрызанные или самим хозяином или мышами(не уточняла),без коробок,без зарядных ,без всего .
Юзаю нокию или У?( склоняется или нет?-)не в курсе.
Безрамочники! Песец!
А рамка плазмы тебя не напрягает? А края стакана? Или может быть чайник должен стать конусообразный?
Вот и понтовый потребитель с промытыми мозгами выбрасывает свою трубку прошлого года выпуска и ищет ЧТОБЫ с !!!3 камерами,чтобы лицо хозяина узнавал и чтобы повысить свою самооценку.
800 рублей в кредит. Телефон сдох через полгода( как и бывает обычно) ,а с владельца еще кредит драть по 40 рублей года полтора.
Кста,модуль на редми мой(А уже сказала)!-65 рублей,а модуль на Айфоны -по 5 тире 10 рублей.( ЭТО КАК???)
Купить запчасти по 5 рублей и спаять в сервисе себе самую крутую копию?
Зачем нам айфон этот вообще? Бамперов 10.000 штук сделать под вид задней крышки яблока и ГОТОВО.
Все-равно и бампер покупать и стекло. Стекло-на стекло-чтобы стекло не разбилось.
( -Ай,что ты понимаешь!!!!)
Пока кирпич мой у меня в шкафу.Не решила что с ним делать.
Ы.Все в нем было хорошо. Даже не старичок еще. Мб и дам ему 2 шанс после отпускных.
НУ,чтобы 300 р.сэкономить.(Конечно,меркантильный интерес!)
А,по ходу я и решила-А ДО-не знала еще).
А то купишь такой же БАГ,который сдохнет через месяц-другой и денег надо уже на 2 трупа в шкафу.
еще вариант-купить хороший телефон с кверти-клавой.Где-то 560 рубликов получается.
Э.Без бананов,без кураги,без селедки-точняк зато на те же грабли 2 раз не встану.Ну,селедку я спишу со счетов-это не проблема.

Без бананов-низзя.Мой антидепрессант дешевый или опять та же фигня-ищи запчасти для ....
Были гроши и подумала что надо бы и взять запаску.
Сейчас бы в кредит пришлось лезть или без телефона, или собирать месяц или отдавать год.
Ссылка. И спать.
Не продают столько всего-чтобы телефоны затмили все-и бамперами и монопадлами-палками) и пауэрбанками и всякой прочей лабудой.По сему итог.
1.-Виновна.По всем статьям.(Видео,ссылки ,Вики ,фотки и музыка.)
2.-Сотка в ценовой категории Побеждает
3-Покупка нового телефона не решает проблему трупа.
4-Выходит,что со сдохшим Редмиком я зря 2 месяца работала.
А почему фронталку одну не делают на 13мпк? ( Уверена,что многие любят одних себя,им основная вообще не нужна.
Обойтись 1 нормальной камерой в телефоне и ОК.
Как посмотришь на эти чехлы-похоже,что им пыль вытирают,ботинки и столы на кухне....
Жуть.
-Продаю свой телефон.Новенький.
-Ок.А покажи старый чехол от него?
-Ок.
-До свидос.

На экране смартфона появилось желтое пятно. Как решить проблему.
Статьи15.09.20178337986
С проблемой появления желтого пятна на экране Android смартфона сталкивались многие. Обычно это выглядит так - после года использования смартфона, в центре экрана начинает появляться небольшое желтое пятно, которое со временем начинает расти.
Скажу больше, пятно может быть не только желтого цвета, но и белого. Пятна других цветов практически не встречаются, за исключением выгоревших пикселей в LCD матрицах.
Почему появилось желтое пятноПервая причина - выгорание матрицы. С этим сталкиваются владельцы недорогих, бюджетных смартфонов. К сожалению, чтобы сэкономить на производстве и стоимости, зачастую в смартфон устанавливают дисплей низкого качества, который со временем и выгорает.
Вторая причина - перегрев дисплея. Особенно часто это является причиной появления желтых пятен на дисплее у любителей поиграть в игры на смартфоне.
Третья причина - клей между тачскрином и дисплеем. Этот клей есть не у всех смартфонов, но он со временем может желтеть и тем самым у вас появится желтое пятно.
Четвертая причина - влага. Влага может попасть под стекло смартфона, после чего начинает возникать пятно. Обычно это пятно белого цвета с рваными краями.
И последняя причина - трансформация дисплея из-за сильных нажатий на экран смартфона.
Самое интересное - проблемой появления пятен страдают все смартфоны. Есть случаи, когда даже iPhone имели желтые пятна. У меня желтые пятна появлялись на смартфонах -Huawei Honor 4C,Meizu M2 Miniи наAlcatel Scribe HD.
Кстати, у большинства китайских смартфонов, таких какXiaomi,Meizu,Huaweiэта проблема проявляется спустя один - два года.
В 90% случаев появляется большое желтое пятно по центру или белые пятна по краям дисплея. Если у вас именно этот случай, то причина в перегреве смартфона. Я выше писал, что часто появляются пятна у любителей поиграть, но это отчасти правда. Если у вас часто перегревался смартфон, а в игры вы не играли, то может появиться пятно.
Вторая распространенная причина - заводской брак. Смартфоны крайне сложные устройства, как и компьютеры. Все усложняется тем, что компоновка элементов в смартфоне крайне тесная, например, если аккумулятор будет давить на экран, то у вас появятся характерные пятна. Если вы заметили вздутие аккумулятор (например, у вас начал расходиться корпус) - срочно его меняйте.
Самое главное - Проверяйте смартфон прямо в момент покупки.Обязательно проверяйте дисплей смартфона в темном помещении!
Расскажу случай из жизни: в 2013 году я купил себе телефон HTC 8S, который оказался с бракованным экраном. В частности, из-за LCD дисплея на нем появились битые пиксели, которые видны только в темном помещении и на черном фоне. Отсюда делайте выводы, что проверять телефон нужно в темном помещении и на темном экране, и на светлом.
Можно ли самостоятельно убрать пятно с экрана?Самое главное - не верьте, что программы вроде Dead pixel detect fix помогут убрать желтое или белое пятно. Желтое пятно - брак дисплея, появляющийся в результате перегрева и убрать его можно только одним способом - заменой экрана.Приложение Dead pixel detect fix вам не поможет.
Можете убедиться в этом, прочитав отзывы людей, которые попытали удачу с этим приложением:

Помните!Есть приложения, наподобие Dead Pixel Detect, которое отлично подходит для тестирования экрана. Приложение запускает различные цвета на экране, тем самым вы можете увидеть, есть ли проблемы с дисплеем или нет.
Также вам не поможет охлаждение смартфона. Кстати, в результате охлаждения у вас из строя может выйти еще и аккумулятор, который не любит низкие температуры.
И самые безумные советы, которые вы можете встретить на форумах - сделать сброс настроек, обновить устройство и поменять аккумулятор. Но ведь проблема не в аккумуляторе и не в прошивке. Проблема именно в дисплее. Такие советы вам не помогут!
Гарантийный ли это случай?Нужно помнить, что каждый случай индивидуален. К примеру, вы аккуратно пользовались своим смартфоном и у вас появилось желтое пятно. Если у вас не прошел гарантийный срок, а это обычно один год с момента покупки, то смело несите смартфон в магазин, где вы его покупали или в авторизованный сервисный центр на ремонт.
Я бы на вашем месте сразу нес смартфон в авторизованный сервисный центр. Адрес сервисного центра обычно есть в гарантийном талоне. Вы можете написать в комментариях свой город, я вам помогу. Почему в сервисный центр? Девочки в магазине будут вас отговаривать, говорить, что это не гарантийный случай и так далее.
Но может быть и другой случай, вы уронили смартфон и появившееся пятно является результатом механического воздействия на экран. Здесь все зависит от сервисного центра, но в большинстве случаев, после диагностики, устройство вам вернут обратно. Помните, следы механического повреждения очень хорошо видны, это сколы, потертости, трещины.
Вам не могут отказатьв гарантийном ремонте прямо в магазине. В гарантийном ремонте отказывает сервисный центр, но не продавец, который как минимум не обладает должной компетенцией.
Что делать, если по гарантии смартфон не принимают, а отремонтировать его хочется?Несите смартфон в сервисный центр в вашем городе. Я на своем опыте убедился - если на экране появилось желтое пятно, то его уже не убрать и в любом случае придется заменять весь дисплейный модуль. Если 3-4 года назад поменять дисплей дома мог любой человек, который умеет держать инструмент в руках, то сегодня это крайне сложная операция из-за огромного количества клея.
Я надеюсь вам помогла моя статья. Если у вас проблемы с поиском сервисного центра или дисплея, то пишите в комментариях. Я обязательно вам помогу!
Нравятся комнатные цветы? Рекомендую сайт по уходу за комнатными растениями -уходзацветами.рф



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 29.11.2018 в 18:11






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1