Есть ЗЕРКАЛЬНЫЙ РЕАЛИЗМ иль ПОРОЧНЫЙ ГАЗ-ЯД ГНИД


НОСИТЕЛИ ТЕХНОЛОГИЙ, а не криминальные элементы должны ПРАВИТЬ ОБЩЕСТВОМ, поддерживая ДЕЛОВУЮ АКТИВНОСТЬ семейных людей (с ответственностью за своих домочадцев) и пресекая любые методы элементов совращения, которые не должны покидать границы своей частной жизни.
НОСИТЕЛИ ТЕХНОЛОГИЙ вне традиций КРОВНОГО РОДА не бывают, любые результаты со знаком плюс интеллектуального качества - это ТРУД МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ С ОБЩИМИ ВЕНАМИ, а не внушения евнухов (типа учителей), которые (ОНО-ПЕРЕДАСТ) трансформируются в элементы среды обитания шлаков, но и остальных всех подряд ДАВЯТ СВОИМ ВКУСОМ авторитарности теми методами, которые предложили действующие политики. НИЧЕГО общего со званием Человек Разума равно ОТЕЦ, МАТЬ это не имеет.
НОСИТЕЛИ ТЕХНОЛОГИЙ - ЛИДЕРЫ или ПРАХ ПИРУ под любым названием.
Чернобыль и Титаник тоже строили, а дальше ЧТО?

В наше время МУТНЫХ ОТРАЖЕНИЙ верить В ГЛЯНЦЕВЫЕ ОБЛОЖКИ может только БОМЖ, потому что ему лечиться ГОРДОСТЬ не позволяет, а я думаю, что прячет ХВОСТ и ШЕРСТЬ во всех местах.

Приятного ТРАХА всем АКТИВИСТАМ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ равно крысам-клопам-тараканам!


"ДОСТИЖЕНИЯ" СССР - кинуть миллионы жизней под колеса Войны, чтобы что? Грабить, сажать рабов с промытыми мозгами и верой В БОРДЕЛЬ вкалывать, выжимая все, что фанатики могут, трахать всех по желанию и когда хотят, а те "платят" им БЛАГОДАРНО СВОИМИ ДЕТЬМИ, которых шантажируют чудесными знаниями и великими достижениями действующего РЕЖИМА, если сможешь НАУЧИТЬСЯ ДАВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, но и снимать трусы (два в одном или сдохнешь неудачником) и так по кругу.

ОЙ, КАКИЕ УМНЫЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ БЕЗ ТРУСОВ! Главное - Вера, а во что - ПО ВКУСУ.
Я писала, что от меня ожидали с детских лет больших умственных результатов, но когда я осознала, что ДОСТАТОК без выполнения второго условия СНЯТЫХ ТРУСОВ ЧРЕЗ КНУТ-ПРЯНИК никому ничего не светит, то на вопрос: - ЧТО Вы можете? реагирую любой словарной комбинацией, а чувствую только одно - ЛИКВИДАЦИЮ ШЛЮХ в своем исполнении, просчитывая МЕТОДЫ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, чем занимаюсь всю вою сознательную жизнь, но теперь это не скрываю там, где есть кто-то в теме (дети в основном или молодежь).

Вендетта, для которой нет срока давности, - НЕИЗБЕЖНОСТЬ, например, ЗА ЭТО:

https://zen.yandex.ru/media/russian7.ru/kakie-zavo...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 4
Опубликовано: 29.11.2018 в 17:01
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1