8. Аз Есмь


Какова же альтернатива?

Один из путей: «отключиться» от системы потребления и создать собственное жизненное пространство.

А где борьба? А не нужно ни с кем и ни с чем бороться.
Во-первых, борьба есть насилие, а это неприемлемо для ЧелоВека.
Во-вторых, гуманоидов и зазомбированную ими паству не переделать.
В-третьих, оттянув зомбиков из-под влияния «пастырей» на себя, придётся «нянчить» их самим, - нам это не нужно.
В-четвёртых, не стоит тратить энергию на то, что должно случиться само. Толпа в ближайшее время сама восстанет против окончательно «зажравшейся» элиты.

Аз обращаюсь к тем, кого не устраивает, навязываемое гуманоидами общество ПОТРЕБЛЕНИЯ, вполне осознавая, что нас меньшинство и мы, выбрав этот путь, обрекаем себя на преследование со стороны оных и непонимание толпы.

Так же обращаюсь к тем, кто осознал себя как причину и следствие за все свои действия, готов взять, или уже взял ответственность за свои дела на себя.
Особенно же обращаюсь к тем, кто находится на перепутье, - сделайте этот шаг, либо в сторону О-без-Яна, либо Добро пожаловать в Общество Здравомыслящих Людей.

ПараSиты, захватившие власть на планете, внешне ни чем не выделяются из толпы, это ни какие-то там «рептилоиды» и «инопланетяне», о которых рассказывают «по ящику», они выглядят вполне презентабильно:

Одни из них сидят в мягких креслах кабинетов на «тёпленьких» местах, и, захватив в свои цепкие руки «распределительные краны», торгуют тем, что принадлежит по праву вам.

Другие машут кадилами в «храмах», рассказывая байки о боге, которого не знают и не видели.

Третьи, под видом «охраны правопорядка» обеспечивают безопасность первых и вторых.

Эта система имеет название, она называется Фашизм.

Символ фашизма ни какая не свастика, как всем впиндюривают политиканы, символ фашизма есть фашина, - пучок стрел, а суть его сращивание всех ветвей власти в один пучок, для обеспечения наиболее комфортного режима управления толпой.
Все эти россказни по «ящику» и другим средствам дезинформации о всевозможных пришельцах, богах, мировых правительствах, мировых заговорах есть искусственно созданные химеры, с целью отвлечения внимания толпы от истинных «виновников торжества» О-без-Яна.

Искать причины собственных проблем вне себя безперспективное дело, и, очень хорошо зная это, именно на этом свойстве обычного «толпаря» строят свои зомботехнологии гуманоиды.

Вам постоянно внушают, что без «власти» вы не проживёте, но это ложь. На самом деле власть, во всяком случае, в том виде, в котором она существует сейчас, не нужна никому, кроме неё самой.

Все так называемые «реформы», «государственные программы» и прочий антураж создаются гуманоидами с единственной целью, - как можно плотнее привязать вас к системе потребления, вовлечь вас в систему О-без-Яна, а заодно оправдать перед вами своё никчёмное существование, а так же за счёт расширения этих «программ», обеспечить «тёпленькими» местами свою родню и близких. Вот истинные цели и задачи системы О-без-Яна.

Тем, кого устраивает такое положение вещей, следует перейти на другую страницу и не забивать свою голову «ненужной» им информацией.

Мыслящим же людям стоит обратить внимание на следующее:

Борьба не имеет смысла, а посему не тратьте своё драгоценное время и безценную энергию впустую, а направьте её на созидание, стройте собственную жизнь вне зависимости от системы.

Если растение перестать поливать, - оно засохнет. Если паразитов перестать кормить они вымрут сами.

Оглядитесь внимательно вокруг себя, что вы видите?

Какие-то озабоченные лица, сгорбившиеся от груза повседневных забот фигуры людей. Обратите внимание, о чём говорят вокруг Вас?

Проблемы, болячки, жалобы… Вам нравится это? Если да, то пополняйте смело ряды этих жалких рабов божиих.

Если нет, то слова мои обращены именно к Вам.

Замечали ли Вы, что «рабы божии» именуют себя «братиями» и «сестрами». А ведь это не случайно. Этим они пытаются приблизиться друг другу, так же как овцы в стаде, жмутся друг к другу почуяв опасность. Стремление укрыться в толпе есть признак психического несовершенства, проявляющаяся в боязни одиночества, впрочем, таким же признаком психического несовершенства является и другая крайность, боязнь общества.

О людях, достигших совершенства, говорят – он Ас, и в большинстве случаев делается это «за глаза», дабы из зависти не дать повод возгордиться предмету Вашего возхишения.

Ас, - ЧелоВек талантливый, СоВершенный.

Ас ВысокоМерен, требователен, но не только и не столько к другим, а, в первую очередь, к себе.

Ас самодостаточен, он никогда не прячется в толпе, не проявляет неприязни к менее талантливым людям, напротив, старается помочь им в постижении мудрости жизни.

Ас всегда правдив, - никогда не обманывает ни себя, ни окружающих. Путь к СоВершенству лежит через правду, -Праведность. ПраВедНость есть Ведание (знание) и Несение (распространение) Правды. Вот начало пути к совершенству, - перестаньте лгать себе, и откроете в себе неограниченные возможности, - Вам откроется ИсТинная ПравДа.

Когда Вам говорят, что Человек не может управлять своими эмоциями и СамоЧувствием, знайте – Вас обманывают, пытаясь ограничить Вас в знаниях и действиях дабы поставить Вас в зависимость.

Для примера скажу, что ни один врач не желает Вас ИзЦелить, - избавить Вас от болезни, причиняющей страдания, он желает Вас лечить, - облегчить Ваши страдания. Врачи так и говорят, что болезни не поддаются лечению, и, действительно, не обманывают Вас, ведь они сами верят в это.

Ас беру на себя смелость утверждать, что ЧелоВек сам созидает собственное жизненное пространство. ИзЦеление возможно осуществить только СамоСтоятельно, никто, кроме Вас Самого не знает, что Вам необходимо. Необходимость это то, без чего Вы не можете обойтись, и чем меньше у Вас этих самых необходимостей, тем более СоВершенным ЧелоВеком Вы становитесь.

Ас некогда сам сделал первый шаг от состояния «хорошо там, где нас нет» к состоянию «где я, там светит солнце», и теперь постоянно нахожусь в прекрасном настроении и бодром состоянии Духа.

Ас никогда не перекладывает ответственность на других.

Ас сам есть причина и следствие, первый и последний, Альфа и Омега.

Посему Ас никогда не зависит от обстоятельств, а сам управляет ими и определяет для себя путь, по которому идёт, это и есть Свобода.

Но это не вершина СоВершенства, а только начало пути.

Ас обращаюсь к тем, кто готов встать на этот путь, - путь к СоВершенству.

Далее речь пойдёт о методах созидания СОБСТВЕННОГО ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.

Продолжение следует.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 38
Опубликовано: 28.11.2018 в 09:47
© Copyright: Виталий Казаков
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1