Новый год от 1996 до 2019


В этом новом году семнадцатого февраля мне исполнится ребята двадцать три года и целых двадцать три года с Божьей помощью я видел новогоднюю юлку,это много.Ну первые свои четыре года жизни я,наверное,не понимал,что такое новогодние праздники. Наверное,мама выносила меня на ручках своих нежных. и наверное,я своими карьеми глазенками без не какого интереса смотрел на разноцветное - разукрашенное дерево. Акогда,мне,дети,стукноло семь лет,то я уже отлично все понимал,что такое значит новый год. И Я с нетерпением ожидал этого веселого,детского праздника. И даже и даже в щелочку деревянной двери подглядывал,как моя мама и старший брат Андрей украшивали Елку. А моей двоюродной систрице Ани было в то время четырнадцать лет. И она была очень бойкая девочка. Она мне однажды сказала:- Тютюся, Мама ушла на кухню. Давай пойдем с тобою в комнату где стоит наша нарядная елка,и посмотрим что там делается. Вот мы с сестренкой Аней вошли в нашу уютною комнату. И видим: - очень красивую Елку. А под елкой лежат разновидные подарки. А на самой елки разноцветные гирлянды,шары,бабочки,флаги,и белый пушистый искусственный снежок. Моя сестренка Аня говорит: Мы не будем смотреть подарки. А вместо того давай лучше сьедим по одному шиколадному деду морозу.
И вот она подходит к елки и моментально сьедает одного деда мороза стоящего на елочке.Я говорю: - Аня,если ты сьела шоколадного деда мороза,то я тоже хочу сейчас что-нибудь сьесть.И я подхожу к елки и откусываю маленький кусочек шоколадного деда мороза. Аня говорит:- Тютюся если ты откусил шоколадного деда мороза,то я сейчас другого сьем и вдобавок возьму себе еще одну конфетку. А сестра Аня была очень такая высокая,длинная девочка. И она могла все что высоко достать. Она вставала на носочки и своим большим ртом стала поедать второго шоколадного деда мороза.А я был удивительного маленького роста. И мне почти нечего не возможно нельзя было достать,кроме одного барбариса,которое окружало в низу елочку. Я говорю: - Если ты Аня,сьела второго деда мороза,то я еще раз откушу. И я снова беру руками этого деда мороза и снова его откусываю. Аня говорит:- Тютюся ты кажется разбил куклу. Так и есть ты отбил у куклы стеклянную ручку. Тут раздались мамены шаги,и мы с Аней убежали в другую комнату. Аня говорит: - Вот,теперь Тютюся,я не буду ручаться,что мама тебя накажет.Я хотел зареветь,но в этот момент пришли к нам гости. Много детей с их родителями. И тогда наша мама зажгла все новогодние свечи на елки открыла двери и сказала:- Все входите,все дети от малого до среднего вощли в комнату,где стояла елка. А наша мама говорит: -Теперь пусть каждый ребенок подходит ко мне и я каждому буду давать игрушки и разновидное угощение.
И вот дети стали подходить к нашей маме. И она каждому дарила ребенку игрушку. Потом снимала с елки деда мороза шоколадного и тоже дарила его ребенку.И все дети были очень рады,довольны. Потом мама взяла в свои руки того деда мороза которого я откусил ,т сказала: Тютюся и Ан,пойдите сюда. Кто из вас двоих эту голову деда мороза? Аня сказала: - это Тютюся это его работа.Я дернул Аню за косичку и сказал: - Это меня Аня научила. Мама говорит: - Аню я поставлю угол носом, а тебе я хотела подарить заводную машинку. Но теперь эта заводная машинка достанется тому мальчику,которому я хотела подарить откусанного деда мороза. И она взяла и подарила заводную машинку тому трех летниму мальчику. И тот моментально стал с ним играть.. И я сильно рассердился на этого мальчика и ударил его по руке игрушкой. И он тот час отчаянно заплакал крокодильными слезами,что его собственная мама его на ручки и сказала: - С этих пор я не буду приходить в этот кошмарный дом в гости с моим любимым малышом. И я сказал: - Можите уходить и тогда мою заводную машинку мне достанется. И та мама удивилась моим словам и сказала: - Наверное,ты разбойник,ваш мальчик злой не угодник.И тогда мая мама взяла меня на ручки и сказала той маме: - Не смейте оскорблять моего сына. Лучше уходите по добру,да и по хорошему со своим золотушным ребенком и никогда к нам не приходите больше. И та мама сказала: - Я так и сделаю. С вами водиться мароки больше,что в крапиву садиться голым. И тогда еще одна, третья мама сказала: - Я ТОЖЕ УЙДУ. Моя девочка не заслужила того,чтобы ей дарили куклу с обломанной ручкой. И моя сестренка Аня закричала: - Можете тоже сваливать со своим золотушным ребенком. И тогда кукла со сломанной ручкой достанется мне. И тогда я сидя на маминых руках, закричал. - Вообще можете высе свалить,и тогда все игрушки достанутся все нам. И тогда все гости стали уходить,плохие слова начали говорить,и наша мама удивилась что мы остались одни.
Но вдруг в комнату наш,наш Папа. Он сказал- такое воспитание губит моих детей. Я не желаю чтобы они дрались,соррились ругались и выгоняли всех гостей даже маленьких детей. Им будет трудно жмить на свете на этой чудно красивой планете и они сами умрут в одиночестве. И папа наш подошел к елке и потушил все огоньки. И сказал: Моментально ложитесь спать,вы не будите гулять. А завтра все игрушки я отдам гостям. И вот ребята прошло с тех пор много лет я,дети,ни разу больше не сьел чужого деда мороза или чужую конфетку и не разу не кого не ударил того,кто слабее меня. И теперь жена говорит что я поэтому такой добрый,веселый и добродушный.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Декадентская поэзия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 24.11.2018 в 22:16
© Copyright: Виктор Шешин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1