Фестиваль "Курск. В рифме города." Открытое письмо.



                                                                  Фестиваль "Курск. В рифме города." Открытое письмо.

                                   Организаторы, партнёры, участники и жюри фестиваля во главе с Романом Рубановым, здравствуйте!

      Очень плохо себя чувствовал последние сутки и, от того, не смог быть в "Звёздном". Если б Вы знали, как я жалею об этом. Прочитал несколько комментов к прошедшему торжеству.
      Жаль, что модератор цензурит страничку (см. ниже фото, которое постоянно удаляет). Перчик с солью репутацию конкурса не испортили бы. Напротив. К ним бы нашлись "Ахимедовы рычаги", сдвигающие всю землистость повседневности и обыденности, предвзятости и подозрительности. Я бы, например, такой "рычаг" обязательно добавил бы от себя.
     Мне не посчастливилось попасть в состав победителей фестиваля. Да. Но я - участвовал. И, Вам, Роман Рубанов, придал работки этим своим участием ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ столько, что сейчас просто поражаюсь и восхищаюсь тому, как Вам хватило терпения, как Вы, - в купе с остальными членами жюри, - попросту "не попросили" меня... Ведь кроме конкурсных работ в номинациях "поэзия" и "проза", представленная мною на фестиваль внеконкурсная моя журналистская работа "Алло, МЧС?! Соедините с прокуратурой!"*** напрямую в пух и в прах разносит место постоянной работы одного из членов уважаемого жюри, - Александра Демченко***, - курскую областную газету "Друг для друга". Спасибо. Вклад организаторов и партнёров конкурса в культурную жизнь области не оценим, ибо сделано так много и столько хорошего и доброго, творческого и новаторского, что это можно сравнить разве что только с падением яркой светящейся разноцветными искрами кометы в тёмном до абсолютизма небе нашего края. Спасибо.        Спасибо и участникам. И организаторам. И партнёрам фестиваля.

                                           С уважением, пролетевший мимо всех призовых мест поэт и писатель, Оскар Природин (Олег Дурницкий).

https://vk.com/vrifmegoroda



Александр Демченко - журналист, сценарист, драматург.
Работает журналистом в областном еженедельнике «Друг для друга» и пишет сценарии документальных фильмов для федеральных каналов.

Статья "Алло, МЧС?! Соедините с прокуратурой!" :  https://www.chitalnya.ru/work/2288911/

23.11.2018 г..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Письмо
Ключевые слова: Фестиваль "Курск. В рифме города." Открытое письмо.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 60
Опубликовано: 23.11.2018 в 03:28
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1