Притяжение Бездны


Притяжение Бездны
Кто готов отделить сон от реальности и когда же я проснусь? Может быть вся моя жизнь мне только приснилась? Так это или нет, но я все-таки хочу поделиться с вами моими воспоминаниями, а то, что было из этого реальным, а что нет, решать вам.

Я рос в состоятельной семье, правда мне, конечно, говорили, что мои родители добились всего сами, но я верил в другое, а именно в блат и связи, так как был типичным испорченным ребенком. Мне тогда казалось, что в жизни можно добиться всего с легкостью, а поэтому увещевания родителей и близких, воспринимались мной не иначе, как навязчивое занудливое брюзжание.

Как же я ненавидел нравоучения, ведь куда интересней было казаться загадочным и способным на все, в своих фантазиях я очень часто представлял, что весь мир лежит буквально у моих ног. Мне нравились тираны и избранники судьбы, я верил в судьбу, силу и свою счастливую звезду. Это было уже в довольно сознательном возрасте, когда я стал активно подвергать свою жизнь различным экспериментам, ночевать ночью в лесу или на кладбище, устраивать дерзкие заварушки, баловаться наркотиками.

В детстве же, мне снился один очень странный сон. Мы вместе с родственниками и родителями отправились на горный курорт, вокруг был снег, мы находились рядом с деревянной гостиницей, но там казалось, не было ни души. И вот, буквально из ниоткуда появились волки, целая стая диких, злых и голодных волков, которые кинулись на нас, я видел, как мои близкие погибают под волчьими клыками, но успел добежать до нашего джипа и спрятаться в нем.

В этом странном сне, выжил только я один. Он повторялся снова и снова, пока я не достиг более зрелого возраста. Когда же я вырос, то иногда вспоминал об этом сне, пытался его анализировать, но, в конце концов, плюнул на это дело, решив, что кошмар моего детства ушел безвозвратно, как же я заблуждался!

Мои выходки, о которых я говорил выше, в семье воспринимались, как детские шалости, я же относился ко всему, что делал со всей маниакальной серьезностью. Теперь я понимаю, что делал все это, потому что мне было невыносимо скучно, мне нужно было чем-то заполнить свою внутреннюю пустоту, и я сдуру, решил провести ритуал, продав душу гневному демоническому божеству, Нергалу, которое является в виде волка или бешеного пса. Позднее это олицетворение песчаных бурь и смерти, явилось мне, но речь сейчас не об этом.

Мой отец был владельцем крупной фирмы, поднаторевшим в бизнесе, но разразился крупный кризис и фирму моего отца, которая активно занималась благотворительностью, захотели поглотить конкуренты. То, что благодаря отцу появлялись детские сады и школы, их не интересовало, они считали это признаком слабости.

И вот, когда дело запахло жаренным, отец вывез всех нас вместе с собой подальше в горы, на горный курорт, было это зимой, и что-то мне напоминало. Мы остановились в заповеднике, который закрыли для туристов специально ради нас, в большой деревянной гостинице, и чувство дежавю не покидало меня все время.

Шли часы, но ничего не происходило, мы разговаривали, играли в бильярд и карты, а потом кто-то позвонил, и мы спешно выбежали из гостиницы к нашему джипу. Неожиданно раздался волчий вой, откуда-то из леса появились волки и кинулись на мою семью, как в моем сне. Мне хотелось убежать, спрятаться и скрыться, ведь я явно был не готов к тому, чтобы пожертвовать собой, дав бой этим тварям.

Как во сне, мне одному удалось выжить, спрятавшись в машине, я наблюдал за тем, как один за другим члены моей семьи погибают от волчьих клыков, не в силах преодолеть оцепенение. Все закончилось также быстро, как и началось, только следы крови погибшей семьи и их разорванные тела остались лежать на снегу. Прошло всего пару минут, как я увидел людей в деловых костюмах, у одного из них, который подошел ко мне, с лысой головой, лицо было в крови, и я всем своим нутром понял, что эти люди и были теми волками, которые расправились с моей семьей.

Главный заговорил со мной и сказал, что он Нергал, демон ночи, песчаных бурь и смерти. Ты взывал ко мне и вот мы пришли, сказал он, теперь ты будешь нашим слугой, новым лицом фирмы твоего отца.

Происшествие с моей семьей списали на несчастный случай, а я должен был наладить поставку наркотиков в школы, которые были построены моим отцом, но я не в силах был так опорочить память моей семьи, хоть и очень хотел жить, боясь Нергала. Когда я провалил задание, то чудесным образом оказался запертым в той самой гостинице, фрагмент гибели моей семьи повторялся снова и снова, почти без остановки, я вынужден был бесконечно наблюдать эту бесконечно повторявшуюся расправу.

Я написал свой рассказ, в назидание тем, кто думает, что когда идет битва между Тьмой и Светом, то можно отсидеться и остаться в стороне, простым наблюдателем. Я попал в эту гостиницу, потому что в моей душе перемешались частички света с частицами тьмы, и мне нет места в битве, ведь она происходит прямо у меня в голове и в душе, я состою из нее. Сидя в этой гостинице, я слышу, как вой волков, за окном, так и звуки ангельского пения моей семьи, идущие откуда-то с неба. Сам же я, предостерегаю всех, кто это читает от притяжения к Бездне, какие бы голоса и звуки вам не слышались, какие бы сны не снились, не сворачивайте со своего пути, не прислушивайтесь к Бездне, ведь оно того не стоит!



Мне нравится:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Ключевые слова: Бездна, Притяжение Бездны, Демоны, Волки, Оборотни, Стая, Темные, Нергал, Лунный Культ, Светлые, Битва, Ангелы, Апокалипсис, Чистилище,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 14.11.2018 в 19:21
© Copyright: Огнеслав Солнцев
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1