ПИР ТРУПОВ




Все специализированные ЗНАНИЯ от простого и сложнее рождаются-создаются (как дети) исключительно семейными людьми в рамках крова и почти всегда ВНУТРИ ДОМА. Это и шедевры быта, и грандиозные металлоконструкции. За порогом можно реализовать функции исполнителей и то не всех подряд привлекая, а тех, кто своим происхождением имеет определенные ДАННЫЕ (как муравьи, как пчелы, как волки и т.п.).
Раздувая ЗНАЧИМОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРУДА в извращенной форме, в РФ и ОПЕ и в др. странах МЫ ВСЕ теряем возможность иметь ТЕХНОЛОГИИ от самых простых в быту до самых сложных ОКРУЖАЮЩИМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в рабском положении невозможны.

Нет ни одного СПЕЦИАЛИСТА с результатом, который смог что-то создать успешно НЕ ВНУТРИ КРОВА и это касается медицины тоже.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ должна иметь ЗДРАВЫЕ отношения единомышленников, а не то, что сегодня - ТРАХОДРОМ всех видов и мастей на любой вкус. Кто не способен сдать экзамен как САМОРОДОК, тот просто ПЕРЕДАСТ.

Можно ВНЕ ДОМА обмениваться ОПЫТОМ, создавать проектные решения, НО не с проститутками-трутнями вместе. Когда твари еще и командуют, то кроме ФАРША ничего люди-участники себе и своим семьям не поимеют (суть Чернобыля).

Убогий быт, уголовный образ жизни с малинами за каждой дверью и пр. атмосфера КАНАЛИЗАЦИИ, припудренная разными фантиками-упаковкой - НОРМА.
Никакие АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОШЛОГО не спрячут червивую суть ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и разрушатся неизбежно, потому что тараканий рай с любыми мудрецами уничтожается самими дерьмоделами, Природа саранчи всем известна, а называть ее можно по-разному - пу, фу, меркель, порошенко, ленин, овальный или др. ПРОвальный.

И еще:
когда в школах Германии уверенно считают, что натягивать презерватив на член дети без учителей не смогут и уроки секса не являются признаком педофилии взрослых участников, то вряд ли можно рассчитывать НА МИР, а ПИР - это всегда порнуха-автомат-мясорубка, которую не видно, потому что НАРКОМАНИЯ всегда имеет то, что заслуживает.

ЭЙФОРИЯ ЖЕЛАНИЙ наказуема неизбежно - ПРЯМОЙ ЗВУК-призыв явиться АНГЕЛАМ и это АНГЕЛЫ Смерти, других в Космосе не бывает.

ПИР ТРУПОВ продолжается... ВЕНДЕТТА - ОТВЕТ-РЕАКЦИЯ ОТДЕЛА ЛИКВИДАЦИИ, который я возглавляю по призванию.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 13.11.2018 в 16:39
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1