По ту сторону жизни (сон)


Я очень желала бы поделиться некоторыми своими интересными простыми и религиозными детскими снами, просто кажется, что помимо сонника и личных сообщений, или, с глазу на глаз, ими можно поделиться прилюдно. Мне кажется, что они такого вполне заслуживают!.. Конечно, не все их смогут понять!..  Но всё равно, буду ими делиться, так как у каждого человека имеется своё мнение по этому поводу!..
Этот сон приснился мне ещё в третьем классе и только один раз, но я его очень хорошо запомнила и каждый раз, как ни вспомню, прокручиваю его в голове. А сновидение было таким, ну прямо, как на яву:
Будто гуляю я по какой-то неизвестной дороге, нето по аллее, нето не знаю по чём. Помню, что дорога, а вокруг неё нето пусто, нето растут деревья, всё как-то менялось и было не совсем понятно, помню только, что я гуляла по широкой дороге. Всё небо было затянуто облаками и было пасмурно. Вот гуляю я так, взад-вперёд и вдруг заметила в небе небольшую дыру цвета охры и было такое чувство, что небо проткнуто, как насквозь. Я с чего-то так подумала, что там живут очень весело и богато и решила заглянуть туда, чтобы посмотреть, что там такое. Не знаю, как я очутилась там, но заглянув туда, мне стало так хорошо и вообще, не описать тех наверное можно и так назвать, неземных чувств , которые я до этого момента, ни разу не испытывала и до сих пор не испытываю! И угадайте, что я там увидела?
Всё было озарено ярким, даже чуть ли не прозрачным, золотистым цветом, а люди, которые там находились, были в основном мужчинами, которые были в одежде и обуви разных веков. В основном, их одежда и обувь очень напоминала слуг из детских сказок, башмаки, с длинными носами. Одного из них, мне удалось хорошо запомнить, он был в красном жилете и синих деревянных башмаках. Так же, там стояли белоснежные круглые столики, люди пили вино из рюмок, торжествовали. Росла пышная зелень, порхали необычного вида птицы. Они были с большими необыкновенными хвостами и хохолками, это была самая главная их необыкновенность и особенность. Некоторые птицы были, как золотистыми! Оглянулась назад, всё было точно такое же! Всё это я запомнила находясь во времени, пяти-шести минут, потом, я снова оказалась на той дороге, а вокруг меня было всё то же самое нависшее пасмурное небо. И опять продолжила гулять взад-вперёд, по той широкой дороге и снова, увидела дыру точно такого же размера, только слвсем другую по цвету дыру. Она была намного белее белого пасмурного неба, так, что была хорошо заметна. Я опять подумала, но совсем другое, что там наверное очень бедно живут и мне захотелось посмотреть, что же там и на этом я проснулась, так и не посмотрев, что в ней. С тех пор, такой сон мне больше не снился, вернее, это был не сон, а происходило всё так, как на яву. Я даже не поверила, что это был сон и хотела ещё смотреть и смотреть и любоваться наверное самым красивым и интересным в моей жизни зрелищем!.. Позднее я поняла, что это была за белая дыра, это была вся та же охро-золотистая дыра, только затянутая облаками, как бы, мне ещё туда рано отправляться!.. Ещё бы, ведь мне было ещё пока только девять лет!..






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Прозаические миниатюры
Ключевые слова: Жизнь, дорога, облака, дыра, люди, птицы, зелень, зрелище,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 10.11.2018 в 20:14
© Copyright: Мария Царёва
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1