О новорусском мире и всеобщем заговоре


О новорусском мире и всеобщем заговоре
О новорусском мире и всеобщем заговоре
(о концепции новой миграционной политики и создаваемого нового народа и общества).



5. В 2012–2017 годах интенсивность внутренней миграции в Российской Федерации увеличилась на 10 процентов. При этом сохранилась общая тенденция к оттоку населения в Центральный, Северо-Западный, Юго-Западный регионы страны, что является постоянным фактором роста диспропорции в размещении населения. Практически весь потенциал внутренней миграции приходится на такие городские агломерации, как Москва и Санкт-Петербург, а также на Краснодарский край.
6. На консульском учете за рубежом состоит более 2 млн. граждан Российской Федерации. Ежегодно около 60 тыс. российских граждан выезжает на работу за границу.
7. В 2012–2017 годах миграционный приток в Российскую Федерацию компенсировал естественную убыль населения и стал источником дополнительных трудовых ресурсов для национальной экономики. В гражданство Российской Федерации принято более 1 млн. человек, из них 525 тыс. человек – в рамках Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Суммарный миграционный прирост за этот период составил 1,6 млн. человек. Среднегодовая численность трудящихся-мигрантов составила около 3 млн. человек (3–4 процента от среднегодовой численности всех трудовых ресурсов). На территории Российской Федерации ежегодно пребывает около 10 млн. иностранных граждан и лиц без гражданства (далее – иностранные граждане), постоянно или временно проживает в Российской Федерации более 1 млн. иностранных граждан.

(из Концепции миграционной политики РФ, подписанной президентом РФ В.В. Путиным)

Будь я чиновником или дипломатическим работником, написал бы, что подписанная президентом РФ Концепция миграционной политики «вызывает серьёзную озабоченность». Слава Богу, я не чиновник и не дипломат, поэтому чаще всего – пока ещё могу называть вещи своими именами.
Какая уж там, на хрен, озабоченность – тихий ужас! Тихий – не только оттого, что кричать страшно, но и потому, что процесс пока ещё, как говорится, не набрал темпы…
В то время как властями России фактически проводится линия на уничтожение собственного населения, не вписавшегося в реалии рынка – один пенсионный закон чего стоит (об этом отдельно- см «об уничтожении народа России») власти делают всё, чтобы этот процесс усугубить – в том числе как и за счёт ломки как т.н. «менталитета) характера, привычек, жизненных установок пока ещё сохранившей характерные черты созданной Советской властью «новой исторической общности – советского народа», так и путём формирования исторической новой общности, которая, как вы, вероятно, догадываетесь, должна воплотить в себе реалии вновь создаваемого общества счастливого гуманного и свободного рынка.
Кавычки, как вы понимаете, никак не означают иронию автора к советскому термину – об этом, в частности, ниже – они для того, чтобы подчеркнуть важность устойчивого словосочетания, обозначающего вполне реальную силу, обуславливающую развитие мировой цивилизации на протяжении почти всего 20 века и уничтожением которой наши власти активно продолжают заниматься – как мы видим, постоянно, усердно и чаще всего весьма и весьма успешно.
Именно этим занимались их предшественники ровно сто лет назад, объявляя как борьбу с нетрудовым элементом и классовые процессы, которые активно клеймят успешно внедряющие опыт своих дедов потомки гайдаров, ликвидируя кулачество как класс и занимаясь воспитанием, формированием целых народов, в том числе и путём их переселения.
Именно с этой целью новая счастливо сформировавшихся прихватизаторов и заигрывает с «русским миром» - выгнанной с Родины прослойкой эксплуататоров и их прислужников, которые на протяжении всего периода Советской власти, как наблюдательно и честно заметила одна из авторов новой – православного издания, пропагандирующего опыт монахов, играющих рок и участвующих в шоу, «православной верки – шлю- мЕссионерки», постоянно проявляют настойчивое желание учить нас, как именно надо быть русскими.
Ну да – научили вот – теперь, как заявил один из младоэмигрантов, готовы служить новой власти, как ранее служили государю – императору. Осталось, как предлагал один из ихних новоправославных пророков г Охлобыстин, короновать товарища Путина… Да долго ли умеючи-то?
Я бы не советовал испытывать чрезмерный оптимизм по этому поводу: наши власть предержащие практически один в один слизали концепцию нашего столь старательно создаваемого ими общества с Америки, гражданами которого большинство из них и являются и куда они отправляют жить и учиться своих детей. По образу и подобию… Вот такими они нас и видят: со счастливыми придурковатыми встроившимися в реалии нового общества жителями Москвы и Нью – Йорка и медленно деградирующими заживо разлагающимися обитателями Гарлема и заводских окраин. Даже переселять никого не придётся…
Кажется, г-н Якунин в одном из своих докладов обмолвился, что вновь создаваемого общество глобализации как енпременный элемент будет включать в себя коррупцию, за что на него накинулись критики во всех соцсетях. Зря, кстати, накинулись. Ему бы спасибо сказать – за признание в том, о чём другие тщательно и скрыто молчат. Вновь создаваемое «общество всеобщего благоденствия» - это общества тотального заговора богатых
Против бедных. Тут не возмущаться - молиться надо…
И последнее: что делать? Ну не может русский писатель без этого проклятого вопроса и попыток на него ответить! Как это ни банально будет звучать: сохранить мозги! У кого они ещё остались – кто не растряс у телевизора в просмотрах многочисленных шоу… Попытаться сохранить тот бесценный интеллектуальный потенциал и опыт, что накопился за годы Советской власти и её развала и – ну уж совсем фантастично – попытаться творчески его развить и приумножить. Ну, а для начала – хотя бы прочитать тексты Вашего покорного слуги. А вдруг что….

Об уничтожении народа России
https://www.litprichal.ru/work/305861/
https://www.chitalnya.ru/work/2328537/
https://lit-salon.ru/proza/ob-unichtozhenii-naroda-rossii-9061.html



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: О новорусском мире и всеобщем заговоре богатых против бедных,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 31.10.2018 в 22:33
© Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1