Завод LIEBHERR в городе Росток (Германия) - ПРОСТИТУЦИЯ В ОБЛОЖКЕ


Когда меня спрашивают про доказательства, то мне хочется напомнить ситуацию родителей, которые предупреждают своего двухлетнего ребенка о том, что нельзя ничего пихать в розетку, потому что это так и смертельно опасно, разве еще что-то надо в более убедительной форме?

На вполне современном производстве LIEBHERR КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ТРАХА и НАДО ЛИЗАТЬ подходящие места, с чем абсолютно все соглашаются, а если человек ДРУГОЙ, то таких зовут исключительно для временного аврала, чтобы выжать скорость, потом выбрасывают на улицу как тряпку, которая то нужна, то не нужна.
Остальные (на постоянном виде найма) ЛИЖУТ ПО ПОЛНОЙ КАК ИМ СКАЖУТ, не имея ни малейшего права на рассудок в своей голове и отбросы там конченые

Заказчик за свои ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ получает ТЕХНИКУ ИЗ БОРДЕЛЯ, которая по своей ЭНЕРГЕТИКЕ (как воздух не видно) соответствует ЗОНАМ АПОКАЛИПСИСА со всеми вытекающими, конечно, для ПОТРЕБИТЕЛЯ. Проще говоря, МАШИНЫ ЗАТРАХАТЬ ВСЕХ КОНТАКТЕРОВ ВО ВСЕ МЕСТА в массовом количестве и в ЖЕЛАННОЙ УПАКОВКЕ штампуются типа людьми.

За огромный ВРЕД и ПРЕСТУПНУЮ деятельность надо ПОЛИТИКАМ под названием LIEBHERR изоляцию как проституткам делать, ставить совершенно ДРУГОЕ НАЧАЛЬСТВО, а я уже несколько лет вынуждена убеждаться В ПОРНУХЕ ПРОИЗВОДСТВА, которая может нравиться только ДЫРЯВЫМ ПЕРЕДАСТАМ.

Конечно, Планета сотрет с лица Земли, но какой ценой для детей? Риторика.

https://www.liebherr.com/de/deu/start/startseite.h...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 29.10.2018 в 16:52
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1