Жизнь после жизни


Глава 4 Окончание

Вода ,печенье и смерть .

Антон забрал Лиду так как оставаться было опасно они пошли искать другое место . Антон решил не идти на выбранное место так как оно было хорошо для группы но не для двоих . Они нашли заброшенный дом на выходе из города , там был колодец с водой а вода это было здорово . Большинство из источников воды даже чтоб помыться либо не функционировала или была попросту опасной т.к рядом обитало полно зомби и непонятные существа нападают с воды . Антон сходил быстренько в город и вернулся с четырьмя голубями и приготовил их на оставленной хозяевами посуде . Одного они съели трёх сложили в банки в дорогу . Потом Антон нагрел воды чтоб помыться и по стираться т.к зомби иногда начинали принюхиваться и чуять их . Хотя конечно и гигиена тоже не плохо . Вот они сидели вечером перед печью на полу укрытые лишь легкими накидками из найденных простынок ,полотенец или пледов , вот тогда Антон и спросил «что произошло на базе ?»
- Сначала они атаковали в основном поликлинику …их отбили обстреливая с двух сторон …. Они не ожидали скорее всего что по ним откроют огонь пусть хоть из рогаток …..они отступили ….. в принципе все готовились к такой же атаке но всё пошло не так …. Они начали атаку вроде на поликлинику но только стоило стрелкам подойти к окнам со стороны поликлиники как тут же откуда ни возьмись их люди подобрались со стороны спортзала по лестницам забрались попав в спорт зал убили находившихся там учителей и открыли заблокированную дверь и все остальные кинулись именно сюда ….одновременно они закидали зажигательными смесями выходы из поликлиники и подкрепление к нам придти бы уже не смогло бы ….. защитники в течении полу часа пытались удерживать их не давая пройти дальше но всё же вскоре были перебиты … твоего брата убили когда нас с детьми пытались укрыть на верхних этажах они с отцом твоим держали лестничный марш …он хоть и убил одного но всё таки противостоять долго не смог … отец твой бился ещё когда меня уводили не смотря на ранения ….. мы думали что всё таки подмога с поликлиники придёт но этого не произошло ….. я потом видела людей от туда скорее всего они хоть и выдвинулись их просто перебили трупаки и стрелки ……хотя Стаса я видела когда подбежала к окну , он и ещё человек десять пытались к нам пробиться но кто то кинул зажигательную смесь она вспыхнула практически у него под ногами ….не думаю что он жив …..-рассказывала она ,за тем немного помолчав продолжила – силы ребят практически были на исходе защищать они уже не могли поэтому началось просто избиение выживших защитников … их просто избивали не щадя частенько доставалось и детям так те кто спрятался в соседнем классе не выжили их там и убили шестеро просто зашли и по убивали ….. потом они начали избивать выживших взрослых учителей , санитарок , да просто женщин что помогали тут с кого то срывали одежду и за волосы утаскивали куда то …. Нас детей построили перед учителями заставляли смотреть как их мучают , убивают ,вешают …убивали и детей и постоянно спрашивали « Где припасы ? Нам сказали что сюда четыре фуры их привезли ?» им показали наши припасы откуда там четыре фуры там рюкзак и канистра с водой ……они взбесились …. «Вы ублюдки нас обманываете забрали всю помощь себе а наши семьи голодают « и стали ещё яростнее избивать … мед. Сестре , понимаешь , этой доброй женщине которая два дня не ела даже свой скудный паёк отдавая его детям , ей ломали сначала пальцы ,потом раздробили руку потом ещё и ноги , их было не убедить в том что нет у нас тут столько еды а то кто это сказал попросту обманщик . Меня ударили по голове и пинали ногами я потеряла сознание когда они ушли я придя в себя просто залезла в шкаф для обуви … они при тащили туда какую то женщину и в четвером …..- она замолчала . Антон взял её за руку :
- Не надо подробностей – сказал он видя что ей больно это вспоминать она кивнула
- Потом они видать перерыв всю школу вдоль и поперёк собрались в классе как раз где я была …. «Где это чмо ? Где этот выродок ? Что за на хер ? Тут даже не пахнет одной фурой не говоря уже про четыре ? Блин сколько народу полегло что за упаковку печений и пять литров воды ? Тащи его сюда !!!!! «- гремел народ …. В скорее привели парня лет тридцати ( с виду такой бандюган с мозгами малолетки считающий что быков люди держат из за того что боятся и уважают их на не для говядины как пояснила потом описывая его Лида ) .
- Что парни за кипишь ? Что хавчик нашли ?- спросил он
- Нет и это странно – проговорил один (лица его не было видно так как он был в маске ) – Где же эти четыре фуры ? А ?-
- Может они заныкали где ?- спросил бычара
- Мы пытали их так что если бы у них что то было они бы всё отдали ,перерыли всю школу нет ни где ни то что четыре фуры , даже десятой доли нет , там рюкзак и канистра воды – спокойно говорил мужик в маске – где еда ? А ? Чьи слова «там еды на батальон нам на неделю хватит « ?-
- И чё что говорил а ? Может ты мне сказать что хочешь ? Может предъявишь мне ещё а ? А ты кто такой ? – за орал бычара
Неожиданно мужик в маске ударил его под дых потом начал пинать ,потом схватив у кого то дубину стал бить ей со словами :
- Тварь !!!! Ублюдок !!!!! Ты чё думаешь тут шутки шутим а ? Ты блин только посмотри сколько мы народу тут положили !!!!! Сколько наших погибло тварь !!!!! Сколько здешних и ты хочешь сказать что это потому что ты пошутил выродок ? почему же ни кто не смеётся ? А ты чего орёш тебе же смешно сейчас должно быть !!! Ну падла смейся !!!Смейся я сказал !!!! –
Потом он чуть успокоился подошёл к этому куску мяса .
- Слушай сюда , плесень , ты похоже не понимаешь ,тварь , ты думаешь во круг шоу для тебя ? Ты думаешь что тут всё смешно ? Так вот , ублюдок , мы сейчас будем возвращаться к нам , там пятьдесят , понимаешь пятьдесят ? семей ,жены , дети чей единственный родитель ушёл с нами , подруги ,сёстры всем им сегодня скажут что его близкого человека едят тухлые , что он не вернётся , что его нет !!!!! Понимаешь нет ??? они спросят а за что ? Что мне им отвечать ? А ? За три упаковки печенья и канистру воды ? Да этого даже на поминки не хватит !!!! Вот власть возьмёт ситуацию в свои руки выяснит что тут случилось и мы все остальные поедем куда ни будь если не застрелят и спросят вот Коляна а за что ? За что ты убивал детей ? Пытал и убивал взрослых ? Может ты прокормил хотя бы неделю свою семью а он что скажет ? «Не ребята печенки и водичка « . И в конце концов что я себе должен в оправдание сказать глядя на убитых детей а ? Ну скажи мне ублюдок !!!! Да знал бы я что тут дети и еды тут на перекус одному а их тут больше чем у нас народу ….Детей !!!! Понимаешь детей тут были дети тварь !!!! А не спрятавшиеся тут чиновники как ты говорил ,тварь !!!! Да я бы сам принёс сюда еды и напросился в защиту !!!!! И если ты не хочешь что бы я тебе яйца сейчас вырезал ты мне ответишь ,падла , почему всё это произошло !!!! – он взял нож – ну я слушаю …
Он рассказал что позвал всех сюда потому что его и семью выгнали отсюда ,точнее даже из поликлиники за то что он отбирал у других пайки , затевал драки . А про еду он что то услышал что её там больше чем в поликлинике но сам не видел т.к там сам не был , ну и какой то мужик в пиджаке предположил что туда привезли гуманитарку на весь город но едят её только полиция . Он принял это как правду . И всё . ( В общем как обычно ни чего не видел , ни чего не знаю , ни чего не делал , за то что то от кого то услышал , сделал вывод и этот вывод единственно правильный за который он даже лоб готов расшибать доказывая свою правоту . Вот меня всегда смешили такие разговоры типа « Вот тот то педофил , тот то гей та вон шлюха спала со всеми подподряд а вон тот вообще псих-сатанист « и на вопросы « а ты свечку держал ? или как то присутствовал при этом ? может есть какие ни будь доказательства ? ну кроме заголовков прессы . Нет а зачем по это в телевизоре кто то что то сказал ,там то в газете печатали и вообще весь мир знает лишь ты что то придуриваешся . За то покажи парня избивающего девушку да хоть и другого парня и тут же « а может он ((она )) сама ((сам )) виноват ((виновата)) ?» покажи ворующего человека « а может нужда ? А может это протест ? А может это заговор ? Ну да … А чё ? По слухам мы готовы казнить любого по виду мы не можем даже определить виновен или нет . Высшая хренософия мать его дери . Что то я отвлёкся . Извините . Людям без фантазии прошу забыть текст в скобках ) …
- Ты хочешь сказать что пятьдесят человек , это только наших , погибли только потому что тебя , мудака, выгнали ? – спросил человек в маске – блииин а ? Ребята вот что мне делать с этим говном а ? Убить ? Вот просто убить и всё ? Вот что вы молчите ? Чего молчите а ? Вы же сейчас пойдёте людям в глаза смотреть !!! Вы блин рассказывать будете как погибал их близкий !!!! Вы же спать и видеть убитых детей будете !!! Что вы твари молчите !!!!! – и потом почти шёпотом – ну что вы молчите а ? Убить давайте убьём чё ? Хотите чтоб за вас дерьмо разгребали а вы потом ныли какой же я козёл ? Ну дык давайте !!! Я жду от вас решений !!!! Что нам делать вашу мать !!! –
Все опустив глаза молчали .
- Парни – ныл бычара – парни !!!! Да я виноват парни !!!!! Я признаю братва !!! Я искуплю !!! Я всё верну !!!
- Что ты , мудло , можеш вернуть ? – вскипел старший – Что ? жизнь пятидесяти человек ? И детям тоже ? давай !!! Мы извинимся и уйдём … Блин да тебя случай с ними ни чему не научил !!! Надо жить для группы а не для себя ..с чего это вдруг я должен поверить что ты тут по умнел а ? У говядины ни когда не будет других мозгов кроме как говяжьих !!!! И ты просто ходячая тушёнка считающая что раз ты смог сломать лоб слабому и забрав у него мелочёвку ты пуп земли и мега-авторитет а на самом деле ты мясо !!!! Ты мясо !!!!! Ты ЧМО ни хрена не можещее сделать поэтому машешь руками !!!! Ты клоп !!!! Вша не способная даже как таракан собирать крошки ,пьешь кровь и думаешь что ты хищник !!! Но это ни так !!!!! И на зоне и на воле вы нужны лишь для мяса !!!!! Вы тупо выполняете что требуется и уходите на убой вот вся ваша жизнь !!!!! Чем ты козлина можешь искупить ? Даже задница твоя за всю жизнь не рассчитается не говоря про что то дельное !!!!-
- А ты что предлогаешь ?- спросил кто то из толпы
Зависла пауза .
- Этого живьём на базу , с него не должно и волоска упасть – начал их лидер в маске – я хочу чтоб он лично видел как его жена и дочь отрабатывают его косяк ….каждый день …..не с одним …и по фигу что дочери всего лишь тринадцать я хочу чтоб это козёл мучился каждый день …понимаете ? …. Его к позорному столбу ……нет сделаем ….если кто то пройдя мимо его не ударит я лично зашибу это будет касаться всех … не будет хватать еды с едим его дочь у него же на глазах но сначала пусть по работает …не хнычь ублюдок ты заслужил это …. На ступнях ,заднице, ладонях и спине срезать кожу и прижечь чтоб ему больно было всегда !!!! Когда садится , когда идёт, когда спит всегда !!!! –
- Теперь следующее дома скажем что тут действительно были «зажравшиеся менты « а не дети с горсткой защитников – продолжал он – кстати вырежте ему язык а то проболтается тварь ….. они чтоб не отдавать нам припасы их сожгли но мы их всех херакнули …. Всем понятно ? Любой кто проболтается получит то же что и этот мудак –показал ножом он на вопящего быка которого скрутили и держали мужики а один вытаскивал язык враз и вопли уже стали раздаваться не понятные .- всё тоже от отрезания языка до всего остального …..надеюсь все поняли ? –
- А что с выжившими делать к себе или оставить всё равно с дохнут ведь – спросил один
- Ты дурак ? – сказал лидер – вот признайся …да так и скажи я дурак !!! Какие выжившие ? Свидетели в случае если всё нормализуется ? Мстители если нет ? Вот ты готов что бы через лет десять к тебе и твоей семье придёт выживший тут ? А ? ты думаешь он или она чай к тебе припрутся попить а ? Вот ты бы что сделал на их месте повстречав тебя ? А ? Ну скажи что ты молчишь ?-
- Убил бы всех кто попался под руку – мрачно ответил спрашивающий – даже тараканов а потом бы сжёг на хрен –
- Ещё кто что думает по этому поводу ?- спросил лидер – может найдётся тут человек кто пойдёт уговорит их не мстить чтоб с эффектом 100% ?-
- Не Кожан прав … конечно тут по другому ни как …..да порешать их к черту и всё делов то – заговорили все
-Ээээ не братва ……так не пойдёт …….голосуем руку кто за оставить их живыми …. Ну что совсем ни кто ? парни беспоследствий и упрёков есть тут кто так считает ? нет ….за то что придумать что ни будь другое ? Ну типа воздержались есть вот ага вижу два человека ….ну что молодцы …..чужое мнение которое не похоже на моё я уважаю…. держите пять ….. а теперь кто за то что убить ….да убить детей но …..всё таки убить ……. Ага все остальные …..ну что ж убить значит убить вы знаете что делать …и кстати этих двоих тоже …..ненавижу сомневающихся …-
Тут же засвистели ножи и дубинки и двое остались лежать тут . Остальные ушли убивать оставшихся детей – продолжала рассказ Лида – потом я подождала когда утихнут крики и хотела убежать но эти уроды специально оставили дверь открытой и туда пришли трупаки . Идти я не могла пришлось сидеть в кабинете пока не пришёл ты .-
Они долго сидели молча Антон был мрачен .
- Что теперь ? – спросила Лида – что нам делать ?-
- Тебе жить – мрачно ответил Антон – мне мстить … эти гниды не должны жить …..как и тот что убил мою мать -



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 28.10.2018 в 21:06
© Copyright: Алексей Чудинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1