ЖРАТВА - КУЧА ДЕРЬМА




ВНЕ системных ФОРМУЛ ничтожны усилия в любой сфере деятельности. ОБЯЗАНОСТЬ Челоека Разума функционировать ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, а не инстинками всеядности.
Какой смысл дергаться, если ЭТА активность уничтожает ЧЕЛОВЕКА КАК ВИД в Природе, а не только тело, припудренное спермой небрезгливого окружения и чем больше лайков чужого качества, тем вероятность ОТРЕЗВЛЕНИЯ НИЖЕ и если кому-то КАЙФ в любой шкуре или без шкуры важнее СВОЕГО КРОВА В НОВЫХ ПОКОЛЕНИЯХ, тому, конечно, нет смысла иметь функции человечности, потому что это очень тяжелая ноша и особенно во времена повальной ПРОДАЖНОСТИ.

В Германии ОБЯЗАН каждый (происхождение и количество денег волнует только в одном направлении - наказать) платить ежемесячно ЗА МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ. Обслуживание подчинено КАССИРОВАНИЮ, а не гарантии СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ ПО КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА. Это как клятва в армии совка. Ты должен, а тебе никто не должен. Козыряют единицами СПЕЦИАЛИСТОВ, которые действительно не могут иначе, чем на совесть, они двигают науку. создают новое, НО В ЦЕЛОМ НИ ДЛЯ КОГО ИЗ НАС ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, то есть результаты разового характера слишком ничтожны по сравнению с общей обстановкой ЗОН ОТЧУЖДЕНИЯ. Это как грести веслами на лодке с мотором В СВОЮ сторону, когда кто-то управляет по-другому. Мышцы накачать можно СЕБЕ, но надо КРОВУ РОДА, поэтому смысл всех научных достижений теряется и повсюду щепки летят, а детям достается уровень запущенности такой сложности, что СОВРЕМЕННИКИ не смогут даже в качестве одиночек качать мышцы, поэтому мудрость как признак НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ отсутствует и принадлежит только ПРОШЛОМУ. За редким исключением, разумеется.
Откуда берется ПРОГРЕСС? Это Космическая программа, а не те, кого мы все видим В ЛИЦАХ. Опять напишу - за редким исключением.

Властные ЕДИНИЦЫ за счет СКЛЕЙКИ держатся, не имея функций мозга интеллектуального реагирования и козыряют ОБОЛОЧКАМИ В ПУДРЕ как достижением чего? БОРДЕЛЯ, где многие текут пока могут из всех щелей.

МУДРОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ - та самая цель, которую надо ставить, контактируя ВНЕ ДОМАШНИХ с мастерами (представителями достижений тех кровных родов, которые были раньше и еще кое-кто из потомком выжимает себе место на Планете здесь, сейчас) и это, конечно, не деньги, не борьба КТО КОГО ПОСТАВИТ РАКОМ, а ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО ЖИВОГО В УСЛОВИЯХ ТРУДНОГО КЛИМАТА НА Планете.

Как может специалист заниматься искусством или строительством, если для того, чтобы иметь только в еде БАЛАНС, а не самоуничтожение, необходима ПРОГРАММА, вычисляющая верное решение по ПЕРСОНАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ ИНДИВИДУУМА В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ОТДЕЛЬНО, а не просто пошел и сожрал мясо с овощами или др. по привычке или по совету или по своим слюням или потому. что так надо было каким-то угощающим лядям.
Витамин Д нужен дополнительно или нет решает ДИАГНОСТИКА НЕ ТОЛЬКО ОРГАНИЗМА Человека в определенный момент времени, но и ДИАГНОСТИКА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ В ЭТОЙ ТОЧКЕ, а не вчера, лет сорок назад плюс КРОТУ НАДО и СЛОНУ НАДО разное количество ВИТАМИНА Д для того, чтобы не образовалась недостача того-сего ВНУТРИ. На что слюни текут? Это никому нельзя и ГДЕ ПРОГРАММА РЕШЕНИЙ?

Например, рабочий на заводе в Германии, город Росток раз в несколько лет получает направление на прохождение в определенный день мед. комиссии, НО ему никто не выдает предварительно ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ, а там был биохимический анализ, например, который подразумевает определенную подготовку ДОМА ДО момента его осуществления, в противном случае будет ЧУШЬ СОБАЧЬЯ... Дальше разжевывать не стану - это все полная ХРЕНЬ, которая подчинена деньгам и ничему более, но самое ужасное в другом. Человек трудится НА СВОЕМ ФРОНТЕ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ, там он обязан делать качественно и у него НЕТ ВРЕМЕНИ изобретать ПРОГРАММУ подготовки к мед. комиссии, здраво одному специалисту рассчитывать на добросовестность другого специалиста, не так ли? ХА ХА ХА!!!!!!!! Получает рабочий анализы с плохими показателями и СТРЕСС, КОНЕЧНО, а на самом деле ВОПРОС - А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ С ЕГО ОРГАНИЗМОМ? Не знает ОН. Детей он тоже доверяет и каждый месяц ПЛАТИТ МЕД. СТРАХОВКУ.

Зачем?

Так во всем везде и всюду.

Я встречала ГЕНИЕВ МЕДИЦИНЫ, но НЕЛЬЗЯ В БОРДЕЛЕ дать то, что подразумевает СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ, потому что НЕТ ФОРМУЛ, на которых выстроена ОБЩЕСТВЕННАЯ СТРУКТУРА. Сегодня единственную цель ставит ВЛАСТЬ - ФИНАНСЫ, но это ПУДРА И ПРОСТИТУЦИЯ.

Когда ребенок ДОЛЖЕН, то КОМУ и в каком состоянии?

СЕГОДНЯ только ради одного - иметь ЛАЙКИ В КРЫСИНОЙ НОРЕ и не в качестве Homo sapiens, а той самой крысы, которая должна ЛЮБИТЬ то, что имеет, потому что ТАК ВСЕ ПОТРЕБЛЯЮТ.

МЕДИЦИНА, которая для еще дышащих трупов, создает условия обязательных прогулок под лучами солнца для витамина Д, а для рабочих на заводе возможность в обеденный перерыв иметь столовую на открытом воздухе НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, то я могу только НЕНАВИДЕТЬ тех самых шариковых-швондеров, которые всегда хотели, сейчас хотят и будут хотеть моего СЕРВИСА, но я им не Преображенский точно и видеть ГНИЮЩЕЕ ОНО мое сердце не может, поведение камикадзе оно НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ.

Короче, мы даже ЖРАТЬ НЕ УМЕЕМ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НИКТО ТОЧНО, потому что это - НАУКА В УСЛОВИЯХ ЧУМЫ, когда течка из всех щелей зашкаливает и лайкам подчинено все, а не ЗДОРОВЬЮ ОРГАНИЗМА СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, которые не смогут догадаться - ЧТО ПРАВИЛЬНО НА ЗАВТРАК ИМЕННО В ЭТО САМОЕ УТРО. Это - минимум, на который ответ получить НЕВОЗМОЖНО.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 16.10.2018 в 02:24
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1