ФАНАТИЗМ или БОЛЕЗНЬ НЕЛЮБВИ К СВОЕМУ КРОВУ


Тот, кто ищет СЕБЕ НА КОГО ДРОЧИТЬ, всегда найдет хоть пень, любую дрень - лишь бы текли слюни, поэтому болезнь нелюбви к своему КРОВУ имеет жуткие формы.
Сохранение КРАСОТЫ ЧУВСТВ ВНУТРИ РОДА - это болезненный ТРУД, который основан на НЕДОВЕРИИ и слабости человеческой, когда кто-то позволяет себе ЗЛОСТЬ в сторону того, кто рядом, а кто рядом? ДОМАШНИЕ.
КАЧЕСТВА персонального характера редко играют роль в отношениях якобы разумных людей.
В семьях предпочитают иметь угодничество как в борделе, параллельно ищут для себя кого-то или что-то приятнее и так пока шевелятся.

Не допускать злость в сторону родных, а особенно тех, кто старается находиться рядом, почти никто не может, наоборот. Чаще обвинения сыпятся на "путающегося" под ногами.

Выдержать в одиночку претензии, оставаться рядом и не превратиться в того, кто начинает отвечать враждой, почти невозможно и вот это самое ПОЧТИ играет главную роль ДЛЯ НУТРА В РАМКАХ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, которые либо раздвигаются, либо НИКОГДА.
Все остальное вторично и когда КРЫША ПОТЕКЛА, то принадлежность БОРДЕЛЮ - это ФУНКЦИЯ ОРГАНИЗМА ПАРАЗИТА.

ПУ имеет абсолютно СВОЙ ЭЛЕКТОРАТ, который ему принадлежит с потрохами, но утверждать, что все подряд ТАКИЕ ЖЕ и ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ БОРДЕЛЮ - это не просто наглость, это НЕСЛЫХАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ МЕРЗОТЫ, просравшей себя и вытащившей СВОЙ ХВОСТ в сторону ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

Нет и никогда не было ЕДИНЫХ Правил ДЛЯ ВСЕХ.

ПРОДАЖНОСТЬ - это КРИМИНАЛ и эта метка должна стоять , чтобы САМОРОДКИ-одиночки могли находить поддержку СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО.

В противном случае ПРЕДАННАЯ СВОЕМУ РОДУ ЭЛИТА, заигрывающая с фанатичной массой, получит КРАХ и ПЛАХУ, а фанатики ДЕТЕЙ тоже не жалеют.

Пора посмотреть на РЕАЛИЗМ за спиной без глупой веры в безликое человечество.

Каждый из нас имеет этот выбор и делает его НУТРОМ САМ - носить ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В СВОЕМ ЛИЦЕ или ПУДРИТЬСЯ ВСЕГДА.

Кто может, но не поддерживает нас, представителей РЕДКОГО ВИДА ОТЦОВ-МАТЕРЕЙ на Земле, заплатит кровавыми слезами своего РОДА, потому что ДЕРЬМО СЕГОДНЯ ДОМИНИРУЕТ и ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ПА С ФАНАТИКАМИ продолжаются.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 01.10.2018 в 16:35
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1