Нас только ОДИН


Нас только ОДИН
Введение Немного о снах, немного о времени, немного о жизни, немного о пространстве, чуток о соотношениях и, в сущности, о том, что всего вышеперечисленного не существует...
Фэнтези



Нас только один Здравствуйте, дорогие друзья. У меня есть несколько рукописей посвящённых снам. Тема большая, интересная и очень важная, поскольку половину жизни мы проводим именно с сомкнутыми глазами. Однако здесь речь пойдёт о снах лишь косвенно. Допускаю, что многие из Вас читали о том, что я описывал из мира снов. Большинство воспоминаний о прошлых жизнях ко мне пришло именно через сны, а ещё точнее, через короткий путь к подсознанию, в котором открыт полный доступ к памяти, к знанию, к пониманию вещей. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты вернуться обратно, если зайдёшь слишком далеко, и ещё более интересный вопрос – захочешь ли ты возвращаться. Тем, кто не знает этого выбора на себе, просто предлагаю допустить мысль о том, что такое возможно, поскольку поверить в это сложно, а словами описать весь спектр ощущений мира абсолюта – это утопия.
Я долго не мог найти объяснений периодического осознания себя в тех или иных жизнях, находящихся во снах. Не вопрос, как объяснить проекции текущего дня, или каких-либо длительных переживаний отражающихся в деятельности головного мозга, визуализирующего мысли, которые представлены как бы стороннему наблюдателю во сне. Но как объяснить полноценную жизнь во сне. Как объяснить понимание и знание всех процессов конкретного сна. Как объяснить знание как кого зовут, как где что расположено, память предыдущих действий, которые ты совершал в прошлые визиты сна в эту конкретную жизнь во сне. Я долго не мог понять, что происходит и, открывая глаза, утром или ночью не сразу понимал, где настоящая реальность там или здесь. Ведь там у меня своя жизнь, я знаю, как я её прожил там на данный момент, я живу там ничуть не менее эмоционально, плодотворно и деятельно, чем здесь. Со временем количество таких снов увеличилось многократно. Я узнал, что уже много лет живу не только в двух реальностях. Их больше чем десять, их больше чем сто. Я не знаю, сколько их, потому что просто сбился со счёта, устал их картографировать и сводить в одну общую картину и в какой-то момент понял, что не так важно сколько их. Я живу во многих жизнях в будущем, во многих жизнях в прошлом, во многих жизнях в настоящем, похожем на наши дни, но только в параллельных измерениях. Их множество. Все они прекрасны, все подчиняются одним и тем же законам мироздания и все имеют одну и ту же схему, матрицу.
В какой-то момент я стал предполагать, что эта реальность, в которой Вы в данный момент читаете эти строки – она не настоящая. Точно так же как не являются настоящими все те реальности, в которых я (к слову и Вы тоже, но чаще всего без осознания и памяти) живу. И я искал эту настоящую реальность, точнее, всё больше входил с ней в контакт. Это то, что находится за гранью видимого, но очень хорошо ощущаемое и осознаваемое. Так я открыл совсем другой уровень реальностей, который, как оказалось, тоже исчисляется несчётным количеством единиц. И то, что я считал конечной инстанцией, оказалось всё той же серединой, но в ином разрезе. Должен сказать, что уже давно я описал строение мира в одной из своих фантастических работ под названием «Проводник». Конечно, эта фантастика очень не простая и многое я понял из того, что написал, передал. Но недавно был получен полный ответ на мой вопрос:
Все эти реальности, миры и параллельности – настоящие. Они имеют не горизонтальное устройство, а вертикальное.
Всё оказалось намного проще, чем предполагалось. Более 7 миллиардов миров существуют одновременно, так же как одновременно существует почти 7 миллиардов человек на Земле. Как внутри, так и снаружи, что вверху, то и внизу. Что в микро, то и в макро. Только помимо людей в этот каждый один момент существует ещё множество видов животных, растений и других форм жизни на Земле и вне Земли, о которых мало кто знает из местных аборигенов. Эти другие формы жизни подобны измерениям, их тоже очень много и в каждом из них мы так же представлены в других формах жизни. Все мы есть одновременно. Все мы появились одновременно и эта константа неизменна уже много миллионов лет в перерасчёте на человеческое время.
Кстати о времени.
Наука уже доказала математически один любопытный факт. Были выведены формулы, показывающие, что, если ты сядешь на космический корабль и полетишь на достаточно большое расстояние с достаточно большой скоростью, ты можешь развернуться обратно в направлении Земли и увидеть, как ты стартуешь.

А теперь представьте, если эту «достаточно большую скорость» увеличить в 100 раз. А теперь в 1000, в 1 000 000 раз, в миллиарды... Что можно будет тогда увидеть в этот один момент? Да, такая скорость на сегодняшний день основной массе людей не доступна, но учитывая, что Тот, кто всё это создал может всё... вот так мы и приходим к пониманию, что времени в пространстве не существует. А стало быть, прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, в один миг. В один настоящий миг. А это значит, что все мы с Вами, со всем зримым и незримым, что нас окружает, существуем одновременно и в прошлом и в будущем и в настоящем и в уйме других параллельных миров. Нас много, и все мы есть Один. Как найти крайнюю клетку в организме человека? Никак, одна всегда граничит с другой, с другими. Вот именно поэтому мне не удалось выйти на контакт с тем, кто на вершине пирамиды. Потому что пирамида – это лишь одна из клеток человеческого тела, которая в любом случае соединяется с другими. Все мы есть Один. Нас только Один.
Осознанность — вот что является ключом к благополучию и становлению в самом прекрасном понимании микро и макропроцессов. Задача взрослых в семьях и сообществах как раз в том, чтобы взращивать и распространять осознанность среди юных. Подобно тому, как работа посланников Бога в том, чтобы способствовать росту осознанности среди всех людей — чтобы все понимали: то, что делается кому-то или для кого-то, делается всем или для всех, ведь все мы — Одно, чем, собственно и занимается Ваш покорный слуга...

Я не призываю верить в это, как и во всё то, что мной было изложено мной в других работах. Я не проповедую какую-либо религию, поскольку религия требует, чтобы ты учился на опыте других. Духовность же побуждает тебя вести собственный поиск. Религия не выносит Духовности. Она не может мириться с ней. Потому что Духовность может привести тебя к другому выводу, чем предлагает религия, — а вот уж этого никакая религия не потерпит. Религия советует тебе исследовать мысли других и принимать их как свои собственные. Духовность предлагает тебе отбросить чужие мысли и думать своей головой.
Кто Я? Сектант? Проповедник? Духовник? Бодхисатва? Интроверт? Может просто идиот с воспалённым воображением? Или писатель с опытом управления коллектива и сознания, ставящий перед собой задачу любой ценой привлечь и удержать внимание определённой части аудитории. Это всё не так важно. Важно, кто ТЫ!
Когда ответишь на этот вопрос, все остальные решатся автоматически...

Добра и Света
Николай Лакутин




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Ключевые слова: эзотерика, фэнтези, книги тайн, оккультные знания, читать книгу онлайн, скачать книгу, Николай Лакутин, книги Николая Лакутина,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 29.09.2018 в 12:36
© Copyright: Николай Лакутин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1