Кто же он всё-таки есть, этот гражджанин Скрипалёв?


Кто же он всё-таки есть, этот гражджанин Скрипалёв?
Поскольку я - человек, во всех этих политических игрищах совершенно не разбирающийся (ну совершенно! Дуб номер пять!), то прошу вас объяснить мне: кто такой этот товарищ Скрипалёв? Ведь кто что говорит. Кто говорит, что он – злостный шипиён, причинивший нашей любимой стране много горя. Другие уверяют, что никакой он не шипиён, а уже отсидевший за своё шипиёнство каторжник, ничего опасного в плане шипиёнства уже не представляющий, а потому на хрен он кому нужен его травить. Некоторые утверждают и вовсе экзотическое: что он – беглый олигарх, в свою олигахеровскую бытность возивший побелу свету святые кости, а теперь, когда он свои уворованные капиталы малость подъел, обыкновенный лондонгорский сиделец-алконавт. Есть и другие вопросы: накой его дочку хотели потравить ( и кто?), и – главное!- накой удавили его скрипалёвовова кота? Кот-то тут уж совершенно не при чём! Кот-то уж точно не шипиённичал!

Нет, ячестно пытался разобраться во всех этих деликатностях, поэтому сдуру начал совершенно серьёзно смотреть телевизионные ток-шоу. Как-то:»Место встречи», «Шестьдесят минут», «Время покажет», «Вечер с Соловьём»,«Поле чудес», «Давай поженимся». Но скоро понял, что ничего толкового, а уж тем паче ничего понятного и полезного я из этих передач получить не смогу, потому что все они, несмотря на разные названия, носят одно и то же, главное – СМЕХОПАНОРАМА.

А тут ещё евоных то ли настоящих, то ли лже-отравителей показали, ис ними даже некая армянская женщина беседовала на предмет: сами-то они кто? Шипиёны или тоже такие же? Они чего-то невразумительное ей пробормотали и смутились. Типа «ну какие мы шипиёны? Вы сами, что ли, не видите?». К армянской женщине у меня вопросов нет, тем более, что она при том разговоре сильнопотела, так что ей было совсем не до шипиёнов.

Так что вопрос остаётся. Кто вы, доктор Смерть? И за что всё-таки зверски умертвили шипиёнского кота? Может, гадил сверх всякой меры?



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 28
Опубликовано: 27.09.2018 в 19:44






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1