ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ или то, чего нет - НАУЧНЫЙ РЕАЛИЗМ




- Не родной по крови - всегда ВРЕДИТЕЛЬ (подружки, старушки, приятели, соседи, учителя, врачи и др. тети, дяди, мальчики и девочки), поэтому максимум, что можно чувствовать - НИЧЕГО или ХУЖЕ к тем, с кем нет общих вен. Для кровников, которые ЛЮБЯТ ЭМОЦИИ С ЧУЖИМИ и ведут СЕБЕ ПРИЯТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (неважно - на должностях или в друзьях или в путешествиях или где угодно, но НЕ в семье), необходима ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ВСЕХ в домшние условия, человечность никто не отменял. Однако, это для родных чаще всего очень плохо заканчивается. Чаще умирают все, кроме ВСЕЯДНОГО УРОДЦА, если внутри КРОВА не умеют сделать изоляцию ВИРУСОНОСИТЕЛЮ правильно.
- Дышать и развивать ЭВОЛЮЦИЮ КРОВА можно только ПАРАМИ. Пара - это состоявшиеся отец и мать, у которых общий ребенок, ради которого и делают все родители ВМЕСТЕ СЕРДЦАМИ.
- ДЕНЬГИ являются средством выживания и должны быть ДОСТУПНЫ ЧЕСТНО каждому из нас и распределяться ПО ОТКРЫТЫМ Правилам, когда умный и сильный человек любого возраста может добиваться РЕЗУЛЬТАТОВ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ, а не постоянно в темноте искть те самые трусы, которые склонны звучать - ДАМ.
В РФ деньги - это собственность КРИМИНАЛА, остальные на паперти как нищие просят подаяние в любом возрасте.
В Германии деньги могут иметь управление любым участником, НО В РАМКАХ, которые определяет ВЛАСТЬ КРИМИНАЛА, которая платит больше за КРИМИНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, а остальные должны мыть общественные туалеты (это всегда зовут делать). Например, провокатор-бюрократ, который нашел неправильнооформленную бумажку и получил с виновного штраф, получает ТЫСЯЧИ ЕВРО, а не мошенник с трудом имеет сотни евро при всем желании плюс неожиданные штрафы. Мне грозили выписать примерно полторы тысячи евро за то, что я не выслала нужный документ год назад, который обязана была вовремя прислать (наверно, на облаках бог телеграмму высылал) и, конечно, они получили от нас официально больше десятка пунктов, в которых их же бюрократы высылали мне бумажки ПО ТОМУ САМОМУ ДОКУМЕНТУ, который я якобы не высылала. Сутенер имеет от бюрократов заказы с доходом себе не меньше 3500 евро в месяц и это он мне сам говорил (не уточнял, что сутенер, конечно). ЭТО официальный ДОХОД, который распределяется между участниками и облагается налогами.
Можно регулировать ФИНАНСЫ с любого ВОЗРАСТА, но ЗА ЧТО ИХ ИМЕЕШЬ? Криминал - заказчик и рабовладелец именно с окрасом ПРОСТИТУЦИИ, ничего другого как конечная цель не подразумевается.

Например, будут держать на должности врача или рабочего или прочего, если в частной жизни живет не с родными по крови, а с кем-то удобнее.

УДОБНЫЙ для сексуальносвободных - главное условие получения ДЕНЕГ.

- Законы, которые являются желаниями каких-то всеядных извращенцев, а НЕ Правилами НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА В ИНТЕРЕСАХ ЭВОЛЮЦИИ ВИДОВ ПЛЮС ФЛОРЫ И ФАУНЫ - это КРИМИНАЛ.
Власть - это какие-то склейки соплей-слюней-спермы на всеядной основе, которые дерутся между собой, чтобы писать ФУФЕЛ и подчинять БОРДЕЛЮ остальных участников.

- ЗДОРОВЬЕ Планеты и ЭВОЛЮЦИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ КРАСИВЫХ ВИДОВ - то, ради чего и создан Человек, судьба дается для того, чтобы иметь единственное высокое звания ОТЦА или МАТЕРИ.

- НЕНАВИСТЬ - здравые чувства, на которые могут рассчитывать извращенцы-неродные (или всеядные родные, которые удобны эмоционально ЧУЖИМ), потому что ИГРАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕЛЬЗЯ ВНЕ КРОВА и ХОЛОД - самый лучший ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТА ПРИНЦИП ПОВЕДЕНИЯ С ЧУЖИМИ.

и др.

Можно создавать структуры ВЕРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ во всех сферах жизнедеятельности людей при одном условии - НАУЧНЫЙ РЕАЛИЗМ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 20.09.2018 в 15:00
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1