РУСЬ - МОЯ Планета на Земле сейчас, НЕ ГДЕ-ТО




ДИАГНОЗ ОРГАНИЗМА - то, что обязан осознавать каждый из нас ВНУТРИ.
Тот, кто воспринимает самого себя через МНЕНИЯ ИЗ ВНЕ, должен находиться в изоляции от НЕРОДНЫХ ЛЮДЕЙ, а если нет ВЗАИМНЫХ отношений с кровными, то в одиночестве со всеми атрибутами домашних условий человеческого уровня.

ВЛАСТЬ ПРОДАЖНОГО ОКРАСА базируется на том, чего нет и все представители РЕАЛЬНО-МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, конечно, ОБЯЗАНЫ исключить для себя КОНТАКТ с теми, кто НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, проще говоря, ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ ПСИХОВ. В этом нет никакой НОВОСТИ.

Когда РЕБЕНОК или любой другой РЕАЛИСТ не может УТВЕРДИТЬ тот или иной ФАКТОР с кем-то, эта имеющая место ДАННОСТЬ не исчезает, а есть для ТРЕЗВЫХ, которые обязаны (иначе мы не носители интеллекта) реагировать ВЕРНО.

Тот самый КТО-ТО, не определяющий РЕАЛЬНО ФАКТ, находится В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ и, конечно, реагирует, мягко говоря, СТРАННО, что ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается на всех организмах-участниках.

"Хата с краю" - поведение СТРАННОЕ.

Так вот, если самый ПРОСТОЙ УЧАСТНИК (без должности, без грамот, без денег, без блата и пр. мишуры) не способен утвердить ДАННОСТЬ кому-то, то этот кто-то ведет себя В СТИЛЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, которая может быть ОШИБКОЙ РАЗОВОЙ или носить СИСТЕМНЫЙ ХАРАКТЕР.

Когда ПСИХ не имеет ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО в отношении каждого, значит, СЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ, а это не только опасно, а НЕИЗБЕЖНАЯ КАТАСТРОФА разных масштабов (зависит от количества электората).

В изоляции ОДИН тоже не один, НО снижены НОВЫЕ энергетические поступления, то есть НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УВЕЛИЧИВАТЬ НЕГАТИВ КЛОАКИ через свежие контакты. Проще говоря, "снежный" (червивый) ком не катится.

В Германии точно есть РЕАКЦИЯ НА РЕАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ, но не в массовом исполнении, а чаще на уровне более высокого должностного звена. Это средний класс по социальной лестнице.

Внизу и наверху ТА САМАЯ КЛОАКА как и везде. За редким исключением, разумеется...

Не стоит удивляться тому, что никто не хочет С ПСИХАМИ ЭЛИТЫ РФ сношаться под гипнозом, а именно этого избежать невозможно, если не изолироваться.

Сейчас некогда мне писать дальше, перерыв.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 13.09.2018 в 15:22
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1