Современность - ПРОСТИТУЦИЯ-ГЕТТО. Пьяным, конечно, НЕ ЗАМЕТНО.




БОЛЬШАЯ СТРАНА, в которой невозможно честно содержать СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, вести здоровый образ жизни и вносить НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЭВОЛЮЦИИ, выжимает ВСЕХ как половые тряпки, наслаждаясь СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ, потому что МЕХАНИЗМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ и РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ ОТСУТСТВУЮТ, а есть КРИМИНАЛЬНЫЙ ОБЩАК, который РАЗДАЕТ ВЫГОДУ в интересах БОРДЕЛЯ.

Кто же С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ захочет предлагать СВОИМ ДЕТЯМ ПРОСТИТУЦИЮ со всеми признаками садо-мазо?

ИЗ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ стараются сбежать во все времена РАВЕНСТВА-БРАТСТВА, потому что ВЛАСТЬ-СУТЕНЕРЫ неизлечимы и доказательства системного уничтожения ЦЕННОСТЕЙ КРОВНОГО ЕДИНСТВА, начиная с расстрела царской семьи, дополняются в список преступлений В СТИЛЕ нон-стоп.

Человек, для которого звание Отца или звание Матери не являются ВЫСШИМ ДОСТИЖЕНИЕМ своего ТРЕЗВОГО ПОВЕДЕНИЯ, псих со всеми вытекающими и КУЛЬТ ДРУГИХ ЦЕННОСТЕЙ УНИЧТОЖАЕТ КАЖДОГО НОСИТЕЛЯ МОДНЫХ-УДОБНЫХ-ПРОДАЖНЫХ ТЕЧЕНИЙ-СОПЛЕЙ-СЛЮНЕЙ-УВЛЕЧЕНИЙ.

ПСИХ, как известно, ответственности не несет и ЭТО ТАК.

Когда протекает ДРУГАЯ ЦЕЛЬ, кроме ЗДОРОВОГО УКРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ КРОВНЫХ ДЕТЕЙ, носителю ЧЕРВИВОСТИ становится можно делать ВСЕ, нет запретов, поэтому как не рядится СВОБОДНЫЙ ТРАХ в пристойность, ЭТО ВИРУС БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ под Природным управлением знак равно РАСЩЕПЛЕНИЕ УРОВНЯ ЗОН ЧЕРНОБЫЛЯ.

БОЛЬШАЯ СТРАНА. БОЛЬШАЯ Планета. БОЛЬШАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ.

XXI век.

Современность - ПРОСТИТУЦИЯ-ГЕТТО.



"Утрата репутации: отравление ложью"
https://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/2276620-echo/...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 13.09.2018 в 14:17
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1