Эсхатология В, я снотворное выпью и спать пойду. Извини, ладно?


 


Суть статьи-донести проблему.
Не обижайтесь-если ныне будут упомянуты грехи из коллекции Ваших близких или знакомых.(Что не лично Ваши -Бог Упаси- мне подумать такое!)

Эсхатология-это даже не гипербола в широком понимании смысла ,с множеством иксов и игреков, допустимых пределов зашкаливания цифр на фоне смертности и рождения или чего-то там запредельного.
Это факт-такое учение есть.Наука.

Даже множество скептиков к этому выводу склоняется на фоне бесцельно прожитых лет и своего моооогучего жизненного опыта.
Скептики тоже люди и они болеют .

Как сотрется род людской-как динозавры,от эпидемии или ещё от какой-нибудь заразы-не важно.Будущее лишь петляет разными судьбами и тропами,но конец у всех одинаковый. Тип кольчатые.
Нам кажется ,что впереди много лет с зимами,куча всего интересного и запоминающегося ,но на одре это все в лучшем случае покажется лишь яркой вспышкой и не более.
Если не учитывать уровень смертности и рождаемости ,если не учитывать что китайцам могут позволить превысить свой лимит младенцев с двух до десяти( равно и любой другой нации),если не учитывать количество опасных связей с подарком на прощание -ИППП и если не учитывать статус " Вич-инфицированный " то получается - минус 30% населения Земного Шара-запойный алкоголизм,минус 20% -курение,минус 10%-автомобильные катастрофы,минус 10,а хотя+ 20%= 30% (потому,что смертный грех)-ожирение,ещё 10% населения-онкология,спайсы-2% и сами наркотики-7%. Е П Р С Т! У нас в мирное время ходячий Освенцим - анорексия.Они в модели хотят. А на самом деле бабкам страшное прошлое напоминают. Минус 100 %.
Если война -это вообще практически означает лишь одно-всем нам жить надоело и так далее...
Еще немаловажный аспект-среднестатистическая норма жизни-приблизительно 70 лет. К старости у всех букет болезней.Пока 40 и здоров-тоже проблема появится в будущем-или 50 или 60 .Даже 150 лет или 300 лет жизни проблемы не решит. Будешь жить-пока не заболеешь ,а там-уже все ясно.
Как в 300 можно нормально жить? Это вот,в какой реальности? Голливудить до 150 и в 150 лет родить,а потом-до 300 нянчиться? Хм,не надо сюда плюсовать суррогатное материнство.В этом случае вам родят,а вы уже не можете.
Проблема старости-номер 1.
Проблема отношения к старости-номер 2.
Не пластическая операция или что другое похуже-например нытьё по-любому поводу.
Отношение к старости уже заложено в 10 лет у детей,один из которых втихаря ест вредные чипсы, а второй -одноклассник,бегает по утрам.

Встретятся старики с больными внуками или собственными такими же детьми.
Какие в этом плане перспективы-если каждый человек чем-то болеет?

Возле нас и за пределами наших государств -все как-то живут,лечатся или делают вид,что все хорошо .
Разве у нас 100 % здоровых людей?
Сколько процентов здоровых людей ,вообще ,после 50 лет?
Без единого диагноза в карточке?

Неужели Вы так уверены,что через 30 или 40 или даже 100 лет что-то ради нас изменится?
Если и да-то это может начаться сегодня.
Со смены образа жизни.
В 100% здоровых людей начать записывать каждому себя и не числиться в 10% .

650 носорогов-приблизительное число оставшихся в живых.
И они в отличии от нас не курили,не пили,не кололись и не торчали от подобной дряни из этого списка.

Эсхатология-конечный,последний.
Учение о последних днях Мира и завершения Человечества.

Эсхатоло́гия (от др.-греч. ἔσχατον — «конечный», «последний» + λόγος — «слово», «знание») — система религиозных взглядов и представлений о конце света, искуплении и загробной жизни, о судьбе Вселенной и её переходе в качественно новое состояние. Также отрасль богословия, изучающая эту систему взглядов и представлений в рамках той или иной религиозной доктрины.

True Colors. Похандрить.  Матадор. 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 13.09.2018 в 02:29






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1