Немецкий сумрак


Эдуард Бернгард

НЕМЕЦКИЙ СУМРАК

Цветы зла неувядаемы. Круговорот мутных вод нескончаем. Тема тьмы неисчерпаема, беспросветна.
В последних числах августа 2018 года в городе Хемниц три араба (два иракца и сириец) зарезали молодого мужчину, коренного немца. На следующий же день в германских медиа, политкругах, учебных заведениях поднялась волна гневного осуждения... "правоэкстремистских сборищ" и "ксенофобских выходок распоясавшихся нацистских молодчиков", устроивших якобы "охоту за иностранцами южной внешности на улицах города (Хемница)", хотя ничего подобного не происходило - и немецкий телеканал ntv, единственный из всех, разместил основанное на расследовании событий текстовое (только лишь!) сообщение о том, что информация о преследованиях мигрантов в Хемнице является "уткой", фальшивкой... Ни один другой теле- и радиоканал Германии не повторил это опровержение - не отвечало бы оно духу и букве господствующей идеологии и не вписалось бы в рамки определяемой этой идеологией модели поведения современных немцев (или того, что от них - ущемлённых в национальной самоидентификации - осталось). Ибо инсинуации в адрес всех НЕлевых являются основным контентом, главенствующим ритуалом, движущей силой и самой сутью наших псевдо-СМИ (круглосуточные сеансы левой пропаганды в Германии называются почему-то выпусками новостей).
И когда в мирную и молчаливую процессию траура по погибшему парню затесались левацкие провокаторы и специально на камеру зиговали (вскидывали руки в нацистском приветствии), все германские медиа, ну конечно же, не преминули объявить эту демонстрацию "возмутительным маршем неонацистов"... Хотя известно и понятно ведь, что участвовавшие в ней бюргеры, включая к тому же родственников убитого, не проявляли никакого экстремизма и собрались отнюдь не на политический митинг, как нет им и никакого резона воспроизводить жестикуляцию нацистов... Тут следует задаться известным вопросом: кому это выгодно? И ответ однозначен: только левым пропагандистам. Дискредитация траура по убитому мусульманами немцу - кровный интерес ненавидящих свой народ левацких, откровенно фашиствующих мультикульти-активистов, давняя цель коих - уничтожение Германии, Европы, всей западной цивилизации (ЗАЧЕМ - уже другой вопрос; впрочем, ответ ясен). И загадочным образом все эти не скрывающие своих инфернальных намерений зомби-гоблины имеют положительную репутацию, поддерживаются немалой частью общества и почти всеми медиа, а ко всему: эти красные и розовые люмпены требуют отмены санкций в отношении путинской России, беззастенчиво манифестируя свои к ней пламенные симпатии - так, к слову.
Спустя ещё несколько дней: Михаэль Кречмер, премьер-министр Саксонии, где и находится Хемниц, дважды посетивший этот город после упомянутых событий, подтвердил сообщение телеканала ntv о том, что никаких правоэкстремистских сборищ и тем паче бесчинств в Хемнице не наблюдалось, не имело места быть... Добавлю то очевидное, о чём Кречмер умолчал: это не что иное как клеветническая выдумка левых журналистов, неизбывно-левый рефлекс опорочивания оппонентов.
Более чем сдержанное и совершенно корректное заявление Кречмера, тем не менее, сразу же подверглось атакам безраздельно контролирующих "общественное мнение" Германии левых журналюг, его шумно обвинили в облагораживании и ретушировании неприглядных фактов, пособничестве правому популизму/экстремизму и так далее - весь привычный, обыденный набор триумфатальных левацких клише.
Пожурила его и канцлерша, соратница (казалось бы) по партии христианских демократов (мимоходом замечу: давно бы пора устранить религиозный сей архаизм в названии партии), присоединившись к хорьковому хору красно-зелёных медиа и поддакнув лелеемой этими медиа версии о праворадикальных беспорядках в Хемнице. При этом Меркель сослалась на некое видео, якобы подкрепляющее означенную версию. На помянутой видеозаписи (почему-то нечёткой, несколько размытой - "мобильником" снимали?) следует остановиться подробнее, ибо гегемонические левые медиа выдвигают его в качестве аргумента (единственного, прошу заметить!) и транслируют по многу раз по разным каналам каждый день.
Так вот, вся запись длится буквально три-четыре секунды и показывает некую улицу и небольшую группу мужчин, от которой вдруг кто-то отделяется и бежит "куда-то вдаль", а за ним устремляются двое или трое персон, причём все фигуранты видны только со спины - запись затем обрывается (почему, кстати? не потому ли, что продолжение эпизода меняло его характер, тем самым становясь невыгодным?)... И вот эту сценку, дамы и господа, почти все медиа ФРГ (демократической/свободной/правовой, хм, страны) предъявляют как свидетельство массовых преследований мигрантов "южного вида" в Хемнице...
И хотя здравомыслящему человеку нелепость данного "довода" очевидна и без пояснений, коротко рассмотрим всё же запечатлённую на видео ситуацию, пущей наглядности ради.
Итак, лиц участников действа не видно вовсе: все они, как отмечалось выше, были сняты со спины. Держащие Неметчину в узде левые журналюги особенно рьяно напирают на то, что видео подлинное и снято именно в Хемнице - и это факт. Но далее они утверждают, требуя от всех безоговорочного согласия, что убегающий - мусульманин, а бегущие за ним - нацисты... Так-так... А может быть, убегал как раз нацист или ничуть не нацист, а догоняли его мусульмане? Или убегал мусульманин-исмаилит от мусульман-салафистов? Или буддист убегал, а догоняли кришнаиты? Или анархист убегал от монархистов? Или побежал истинный либерал, а вслед за ним солидарно устремились убеждённые демократы? А может, коммунисты понеслись в светлое будущее? Или интернациональные хулиганы пристали к местному бюргеру из прихоти поиздеваться, а то и с целью ограбления? Или кто-то кому-то нахамил и дал стрекача, опасаясь побоев возмездия? Или побежал кто-то на вокзал, опаздывая на поезд, а за ним рванули другие замешкавшиеся пассажиры? А?
Кое-что, между прочим, погодя прояснилось отчасти, невольным намёком: в выпусках новостей 7-го сентября некий здоровенный мордастый муслим жаловался на камеру, что нацисты-де в Хемнице сломали его телефон (смартфон) - и демонстрировал его, поцарапанного-заляпанного, но с виду целого, зрителям. Тут же следовали идейные кадры, где и лево-либерастические, слегка пурпурного оттенка, и совсем красные политиканы и политиканши возмущённо верещали: ах какой кошмар, ох эти ужасные нацисты, что ж они вытворяют-то, что же это такое, да как же ш так!..
Никто из них не ставил под сомнение ничем не подкреплённый рассказ "пострадавшего" правоверного, ибо такого рода рассказы, исходящие от такого рода персон, под сомнение ставить не положено в принципе и по определению.
Мелкий обыватель, конечно, проглотил сей сюр как должное. Не задумываясь над тем, что аккуратно сломанный (ли?) нацистами (ли?) смартфон находится всё-таки у владельца, который и сам мог его поцарапать-заляпать, да и где хоть малейшее подтверждение рассказа сего?
Так вот, ситуация на пресловутом видео вполне могла означать, что группу людей снимали мобильными устройствами другие люди, причём без позволения, а поскольку кто-то из них делал это слишком уж нагло, беспардонно, вызывающе, то его сначала предупредили, а затем попытались наказать его, но он предпочёл ретироваться в темпе, а преследовавшие вскоре остановились, прекратили погоню, скорее символическую, ибо и не желали, собственно, затевать драку - не потому ли немецкие медиа запись сию "сократили", оборвали, а?
Итак, вопиюще очевидна умышленно ложная и смехотворная (вместе с тем крайне подлая) левацко-медийная интерпретация сего видео - безусловно, с целью манипуляции сознанием людей.

Надо заметить, премьера Саксонии Кречмера поддержали министр внутренних дел Германии Зеехофер и глава ведомства по защите конституционного порядка Маасен, заявивший, что означенное видео нельзя считать свидетельством бесчинств нацистов, и сразу же, в чём сомневаться и не приходилось, они подверглись остракизму (впрочем, Зеехоферу не привыкать - его травят постоянно). Пуще того: многочисленная свора лево-депутатов Бундестага потребовала вызвать Маасена для объяснений - то есть для сурового выслушивания его оправданий со сладострастным ожиданием его покаяния - галилейского.
На Зеехофера же, "главного шерифа", налетели - по традиции - ещё свирепее. На сей раз больше других "отличилась" атаманша фракции зелёных в Бундестаге, Катрин Гёринг-Эккардт, истошно прооравшая в адрес министра: мол, Хемниц вам нужен как повод очернить мусульманских беженцев! вы всегда ищете виноватых! как вот раньше виноватыми были евреи, коммунисты и гомосексуалисты!..
Заметьте, как "ловко" она ввернула сюда коммунистов! Тем самым обволокя их жертвенным ореолом... Коммунистов!.. Вот так и малюется у нас - словно тут такой же "совок" - чудовищно искажённая картина мира, так и формируется издавна катастрофически больное мироощущение у поколения за поколением... Не говоря уже о том, что без вины виноватых Зеехофер вовсе не искал (да и зачем ему это) - известно ведь, кто именно совершил преступление. Что как раз и бесит мультикультейцев. Им очень бы хотелось, чтобы преступниками оказались немцы - вот тогда бы они развернулись в праведно-гневных обличениях! Народ свой они ненавидят и не делают из этого тайны.
9-го сентября и без того оголтелая вакханалия усугубилась ярыми нападками высокопоставленных социал-демократов на всё того же Маасена - в частности, Малю Драйер, премьер-министр Рейнланд-Пфальца, - заклеймила его "правым" (а это ужжаснейшее обвинение в Германии!) и потребовала его отставки. Да-с. К слову, эта же самая Малю Драйер весной сего года с высокой трибуны славила Карла Маркса... А с ещё более высокой трибуны этого Маркса славил президент ФРГ, социал-демократ Штайнмайер.
Вот ведь как. Выразить "неправильное" (против мэйнстрима) мнение у нас тут чревато... Восхвалять же кошмарных красных упырей - хороший, правильный, нужный тон. Носить че гевару на груди - очень мило. (К слову, ещё одно принципиальное отличие левых от правых: правые осуждают преступления нацистов и коммунистов; левые осуждают преступления нацистов.)
В тот же день, девятого сентября - и это своеобразный апогей - двое афганцев в городе Кётен (Саксония-Анхальт) забили до смерти 22-летнего немца, но германские медиа - внимание! - объявили и продолжают объявлять, будто скончался юноша в результате... инфаркта! Он-де был болен, проблемы с сердцем, знаете ли... Угу. А почему вообще признаётся факт избиения? А потому, дамы и господа, что сцену избиения наблюдали свидетели, более того, два или три человека сняли сей варварский акт с разных ракурсов на видео: афганцы наносили парню побои и после того, как он упал - били ногами по голове!.. "Скончался от инфаркта", видите ли. Проклятые! Проклятые левые либерасты и красные фашисты! Причём лево-либерасты опаснее даже коммунистов, которых здесь всё же держат на некоторой дистанции от рычагов власти, тогда как правящие Германией и почти всем Западом псевдо-либералы (левые узурпаторы) обладают всеми властными полномочиями, располагают всеми возможностями погубить нашу цивилизацию, что они и делают с упоением под бесперебойную "гуманистическую" всемирнобратскую трескотню... Эта ваша имагинерная пёстрая радуга, товарищи либерасты, оборачивается наяву мрачнейшей аркой адских врат...
Сгущающийся немецкий сумрак, наверное, ужаснее всего тем, что генерирующая его левая вакханалия не щадит и детей, вовлекает их в страшные игрища по очернению неугодных, что демонстрирует, к примеру, ведущий детский телеканал KiKa (KinderKanal), регулярно внушающий малолетней аудитории неприязнь, враждебное отношение к правым (бюргерским) партиям и не гнушающийся обругивать конкретных политиков, показывая их и называя имена, хуже того, повторяя инсинуации и сплетни других, "взрослых", каналов. (Можно представить себе, что творится в немецких школах!)
Кстати, показали ли левые медиа хоть кратчайший фрагмент избиения юноши в Кётене? Разумеется, нет. Но и отрицать существование такой съёмки в данном случае не посмели - ибо знают, что кадры эти уже в интернете, и подлинность их не оспорить. Потому и узнали мы об этом убийстве. А сколько всего не ведаем... - когда нет свидетелей с айфонами-смартфонами.
До чего печально-символично, не правда ли, сопоставление этих видео в Хемнице и Кётене? На первом - грубо обрубленном и длящемся считанные секунды - запечатлено неизвестно что, каждый трактует увиденное сообразно своим представлениям, убеждениям или фантазиям, но преподносится сие именно и только как МАССОВОЕ преследование мусульман, пуще того - всем вменяется в обязанность свято верить в это; на другом (или других) видео засняты мигранты-мусульмане, убивающие немецкого юношу, но всем нам строго предписывается не верить глазам своим и верить в его смерть от инфаркта.
И теперь я просто констатирую: тотально пропитанные лицемерием, ложью, подлостью немецкие медиа подвергают и без того закомплексованное население своей страны такой обработке, такому зомбированию, что это уже какое-то... российское измерение. Почти оруэллское. Пробитое дно...
А поскольку конца сему беспределу быть не может, то вот вам такое, например, продолжение: главная тема германских медиа 10-го сентября: ХЕМНИЦ, ОДИН ИЗ ОЧАГОВ ПРАВОГО ЭКСТРЕМИЗМА.
Давайте попытаемся вспомнить, с чего вообще начался "Хемниц"? Ах да, с того убитого тремя арабами немца. О котором положено забыть. Он никого из имеющих в Германии право слова не интересует. Он интересует лишь бессловесных бесправных. Глумливо именуемых "сувереном".
---

ДОВЕСОК

Криминальные арабские кланы в Берлине настолько уже многочисленны и могущественны, что их буквально обходят стороной полиция и суды. Экс-бургомистр Ной-Кёлльна (одного из самых проблемных районов Берлина), Хайнц Бушковски, поведал по телевидению о том, что полицейские боятся этих кланов, не хотят даже показываться в населённых мусульманами кварталах, в связи с чем уголовные дела во многих случаях не заводятся вовсе, а некоторые судьи отказываются вести процессы против членов таких группировок - из опасения за себя и свою семью, в чём они сами - открыто! - признаются.
Ментальность и нравы большинства исламско-азиатских народов, их демографические показатели и беспрерывный поток знойной миграции в цивилизацию - смертный приговор Западу.
Не признают этого - пардон за тривиальность - идиоты и мерзавцы, а также выпестованные идиотами и мерзавцами толерасты.
Неким слабым - и таки циничным - утешением служит осознание неизбежности того, что и сами готовящие нам апокалипсис идиоты-мерзавцы-толерасты, и тем более их потомки вкусят, хлебнут, на шкуре своей ощутят все "прелести" грядущего - столь жгуче вожделяемого ими - залихватско-халифатского, халиФатального миро(бес)порядка.
---

P.S. К либерализму отношусь положительно, чего никак не скажу о левых либералах-самозванцах, узурпировавших, извративших, дискредитировавших идеи, принципы, ценности означенного направления.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 12.09.2018 в 22:14
© Copyright: Эдуард Бернгард
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1