Ответы к Сибирии 3


Ответы к Сибирии 3
Ответы к «Сибирии 3»
  • 1. «Сибирия 3» была написана 2014 – 2018, 4 года. Автора вдохновили на фанфик игры Б.Соколя «Сибирь» и «Сибирь 2» и то что они не имели логического финала. Предыстория такая: в 2002 году я купил и стал проходить, но потом у меня ее стащили и она осталась как недоеденный бутерброд. В 2014 году я скачал Сибирь: Полное Золотое издание и прохождения. Прошел по прохождениям о чем Кейт укоряла меня в книге. В 2014 году начал писать, написал 1, 5 главы и забросил так как не было вдохновения. В 2018 решил взяться за свой труд серьезно и за несколько месяцев окончил фанфик. Литплан не был закончен, потому что исчезло вдохновение и желание его писать. А потом я рассудил лучше сразу писать готовую книгу(меньше возни и жизни может не хватить на все планы). «А наша Сибирия по-моему лучше!» - и Леше было очень важно услышать эту фразу.
  • 2. Английский(2016-2018), Французский(2018), Немецкий(2018) вариант книги. Гугл-переводчик. Для улыбок иностранцев. Алексей Шереметьев, который работает в Омске татуировщиком и по совместительству мастер автора.
  • 3.Иллюстраций 6. «Обложка: Лица героев», «Сибирь 2, конец(используется перед прологом)», «Ниссан Миро», «Пентхаус Миро», «Пентхаус Миро - 2», «Групповое фото у дома Кейт, на прощание». Появились благодаря фантазии автора, его опыту в играх и интернету. «Обложка: Лица героев» - я просто взял красивых молодых людей (при том я очень тщательно отбирал) и создал из них свою команду. Вот например Оля Кулибина – я не имею ни малейшего представления кто эта молодая рыжеволосая девушка, но я ей очень благодарен. Она стала лицом моего персонажа. Возможно, она замужем и имеет детей, а может как и я придумывает образы своей команды. Я не знаю, это и не важно. Важно другое, что ее образ греет меня и хранит как необычайно мощный талисман. «Пентхаус Миро» - идея пришла из игры Фоллаут Нью Вегас. Главный герой Курьер получает в городе роскоши и грехов «Нью Вегасе» президентский пентхаус. Я бегал по этой роскоши и великолепию и думал, как бы было классно привести сюда мою команду. Фотографии сделаны клавишей PrSc, потом они были отпечатаны и отксерены. Это возможно не самые лучшие фотографии пентхауса, зато дают представление как там много места и сколько всего там напихано. «Ниссан Миро» - этот автомобиль моя мечта. Это опять же карта. Снаружи это обыкновенный автомобиль, а внутри лимузин разбитый на 5 секций. При желании в него войдет 21 человек.
  • 4.Первая встреча Леши и Кейт произошла на станции призыва мамонтов. Кейт думала, что Леша хочет ее изнасиловать. Пили чай и ели галеты, потом Леша предложил секс, но это было несвоевременно. Юки-малыша освободили из клетки и отвезли в деревню юкколов на ковчеге.
  • 5.В банде Миро 6 человек: Леша Миро, Оля Кулибина, Женя Саурова, Макс Поташев, Егор Пташка, Оксана Игнатова. Потому что они Лешина семья, он им абсолютно доверяет, с ними весело и интересно. Ольга Кулибина – жена, главная любовница и первая помощница среди женщин.
  • 6.По началу Кейт очень злилась и сходила с ума. Потому что она сама уже имела виды на Лешу. Первый секс Кейт был с Егором Пташкой, по дороге к деревне юкколов. Леша покорил Кейт своими манерами, своим терпением и умением рассказывать. Его первый подарок иллюстрированная, «Ловушка для Стендери» полностью на английском языке.
  • 7.17 часов 38 минут. 26 часов. Вождь подарил Леше на прощание наездника на мамонте – знак наивысшего расположения. Вождь просил у Леши не оставлять Кейт в Америке, так как у нее начнется период больших испытаний и ей очень нужны будут друзья. Леш сказал «Да». Лешин Ниссан мог принимать интерьеры: «ниссан лимузин», «ниссан дворец», «лесная поляна».
  • 8. Кейт первым делом пошла в гости к Оливии. Она говорила с ней и она простила ее. Боялась идти на ковер к шефу, боялась надвигающихся перемен – чувствовала себя очень неуверенной и слабой.
  • 9.Шеф заплатил Кейт: 870 долларов. Леша, Ольга, Женя и Макс; Леша – дипломированный Баррокштадский специалист по различным древностям и куратор Кейт, Ольга – личный врач психотерапевт и Лешина жена, Женя – личный адвокат Кейт – она следила, чтоб ее клиентку не обижали, Макс – замечательный юрист – следил за оформлением и сохранностью документов. Леша, команда и Кейт в Нью-Йорке 2003 года смотрели «Властелин колец 3: Возвращение короля». Кейт потеряла деловую хватку, приключение настолько изменило ее, что она стала мечтать на работе, думать о жизни, и шефу такая сотрудница стала только мешать. 5 работ: курьерша, продавщица, торговый представитель, дизайнер, диспетчер линии метро. Когда Кейт выселяли из ее квартиры за пьянство и задержку с оплатой – она была в отчаянье, она умирала, и только Леша привел ее в чувство – она была голой в ванной и просто попросила секса, они делали это в ванной, а потом переспали в ее пастели.
  • 10. Пентхаус: день – 1.890 долларов, ночь – 1. 320 долларов. Кейт начала писать «Сибирия»: 1 часть «от продажи фабрики до острова Сибирия», 2. «спасение с острова до проживания в пентхаусе», 3. «философское послание человечеству». Стив, Джерри и Майкл. Стив ее просто оттолкнул своей надменностью и скупостью. Кейт ушла со свидания сама очень злая. Джери был простым мошенником и альфонсом – для него Кейт была клеем чтоб заделать собственные финансовые дыры. Она плакала два дня, а Леша гипнотизировал парня. Майкл был лучше всех, но его убили за долги и этим совсем расстроили Кейт. Она превратилась в растение.
  • 11. Леша вытаскивал ее из пастели и тащил на тренажеры, устраивал длительные марш-броски в районы подальше от гостиницы и все время говорил надеясь что Кейт прорвет и она что то расскажет о себе. «Миро-Уолкер», она хотела чтоб фамилия Леши была всегда с ней, кроме того она так много для нее сделал – хотелось отблагодарить. 750.830 долларов и 33 цента. Почти миллион долларов учитывая пении, а помогал с ними разбираться Макс. В пентхаусе обнаружился автомат для уплаты налогов и Макс почти день оплачивал листочки и складывал их в ящики. За что заслужил секс с Кейт.
  • 12.Филлианс Спонжик – первая большая удача издательства «Миро-Уолкер», высокооплачиваемый автор и жених Кейт. Филлиас Спонжик – имя далекого предка переселенца из Норвегии. Его псевдоним – это память об этом великом человеке и дань традициям. Причина в импульсивности Фила – он как человек горячий получив вопрос не мог спать пока не получит ответ. «Мои лучшие психологи и советники». В воздушном пузыре, на дне фонтана, в последнюю ночь в пентхаусе. Это была «особая» прощальная ночь. Леше и его друзьям надоело ждать. Шампанское «Кристалл». После фильма Квентина Тарантино «Четыре комнаты» эпизод «Человек из Голливуда».
  • 13.Книжный шкаф Кейт - книги Леши Миро: «Ловушка для Стендери», «Инопланетянин», «Планета монстров», «Роботрон», «Роботрон - 2», «Роботрон - 3», «Роботрон – 4», «Роботрон – 5», «Роботрон – 6», «Роботрон – 7», Леша подарил на прощание «Слайдеров». 8 книг: Леше, Ольге, Жене, Максиму, Оксане, Егору, себе и Филу. Вино «Тотре», измерение Чемоданчик. Макс Поташев, «Тотре» принадлежало Стендери, а Леша выходит его свистнул. «Ойсе Лун Баден» и «Темная сторона Альмиды». - И последний вопрос, - сказала Оля. – А это того стоило? Приключение с героиней компьютерной игры, с друзьями которых еще нет с тобой, на машине которой тоже еще не предвидится. Леш, ты получил то, что хотел? «Оно того стоило!»



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: ответы к книге,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 11.09.2018 в 18:23






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1