Олеся-победительница


Победительнице первого конкурса «голос Примиусья» Олесе Горлачевой 14 лет. Она учится в средней школе села Авило-Успенка Матвеево-Курганского района. Сегодня она дает первое в своей жизни большое интервью.
Почему ты приняла решение участвовать в «Голосе Примиусья»?
Это было очень спонтанное решение. Изначально я не думала принимать участие в этом конкурсе. Но потом вдруг, по время поездки на автомобиле услышали, что кастинг начинается. Буквально в последний день записали песню и решили участвовать: вдруг что-нибудь получится?
Это был твой первый конкурс?
Нет, до этого я принимала участие и становилась призером в самых разных конкурсах: в межрегиональном конкурсе «Рыжий кот», несколько раз участвовала в «Миусской звездочке», ездила на конкурс в Целину, в Шахты, в другие города.
У тебя сильный и красивый голос. Это – результат работы или досталось тебе по наследству?
У меня в семье, пусть непрофессионально, но пело несколько поколений. С маминой стороны и с папиной тоже. Сестра занималась в музыкальной школе, бабушка очень хорошо поет. А работа… Безусловно, особая роль принадлежит моему художественному руководителю – Таисье Сабировне Синячкиной. Она поставила и развила мне голос.
Ты поешь в нескольких жанрах?
Мне нравятся многие направления в музыке. Я пою и русские народные песни, и джаз, и популярную музыку.
Над чем ты сейчас сосредоточена в своем творчестве?
Разучиваю новые песни, чтобы потом исполнять их на каких-то концертах, которые будут происходить в будущем. Очень поможет мне в продвижении моего творчества и мой главный приз за «Голос Примиусья» - профессиональная запись песни в одной из музыкальных студий города Ростова-на-Дону. Сейчас определяюсь, какую именно песню я там буду петь.
Ты планируешь и в дальнейшем сосредоточиться на песенной карьере?
Вообще, я хочу пойти учиться куда-то в «музыкальную сферу». Ну, а там, как бог даст.
Я считаю, что конкурс «Голос Примиусья» – это только начало. Хороший такой старт. И надеюсь, что у меня все впереди. У меня есть большая мечта – стать известной певицей.
И с кем из современных певцов ты бы хотела выступить вместе, если бы предоставилась такая возможность?
Из российских – хотела бы выступить с Пелагеей, а из зарубежных – со своим кумиром – Джастином Бибером. Хотя бы одну песню записать! Вот было бы здорово!
А кроме музыки, ты еще чем-нибудь увлекаешься?
Да. Люблю танцы. А кроме них – всякие кружки по биологии, истории и так далее. Рукодельничать люблю: вышивать умею, шить, «фенечки» из бисера плести, лепить из глины люблю.
Что бы ты сказала или пожелала всем поклонникам своего таланта?
Хотела бы им сказать огромное спасибо за то, что они голосовали за меня. Это здорово – ощущать такую огромную поддержку. Все эти смс ки, эти «кричалки» - я все это слушала и очень радовалась. Я хочу всем пожелать огромного-преогромного счастья и пусть все вокруг радуются так же сильно, как я!
Елена Мотыжева



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Интервью
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 11.09.2018 в 14:22
© Copyright: Елена Мотыжева
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1