Карта на вскидку.. - ДАун версия..


// 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) ///

Вы не видите какая нелогичная каша намешана в одну кучу? Просто бред.
Религия — это суеверие. Ну, у нас уже и поэзия, и эстрада в ранге религии, если не догадываетесь? И в науке много аферистов превращающих её в фокус-покус. Как ровнять достоинство человека, каждого, вне зависимости от нации, и так далее, с фанатиками любой фишки — недоказанная выдумка, мода, жаргоны и другие выдуманные ОТЛИЧИЯ - если они эти отличия и проталкивают для разделения большинства людей, провоцируя идеи о недочеловеках. И неважно какой ложью прикрываются эти гонения на ведьм, инквизиции, факельные шествия и ночи длинных ножей. Как ровнять это в статье "закона"? Тех кого будут унижать и те кто уже затачивается на унижение? Какой недоразвитый это писал? Его лечить надо потому, что учить его нет шанса. Он запоминает только туповатые нелогичные глупости и выбирает из них выгодные себе. А почему? Потому что выгода себе — это ущерб всем остальным, он сам подпадает под эту статью!

Я шучу. Под эту статью ни фашист, ни уголовник не подпадает, а продолжает заниматься своим скотским промыслом. Сами посмотрите?

Нет, ну, если подумать будто действительно озабочены рознью и унижением людей?
Теоретически?

Дисконт карта, вип карта, скидки. Это не унижение достоинства людей?
Да, если ты бегаешь за этими подачками, то ещё и в Д/Р получаешь скидку?
Что, один получается хуже другого? А если я покупаю подарок имениннику и у меня нет карточки? А если я приехал из другого места, я хуже местных? Мы жители одной страны или уже нет, даже в пределах одного города?
Почему не сажают этих игрунгов в детские заманухи для идиотов? Доказательств не найти? Правда?! А нужны доказательства или крайние?
Ну, которые и не виновны, но не выдержали и повелись на вот такие почины фашизма, сегрегации и человеконенавистничества.
Хорошо. Либо я не прав, либо образованных водят за нос вокруг очевидной глупости. Водят, водят. Хотя они уверены, что они лучше кого-то поэтому им плевать на страну и людей, лишь бы личная шкура на масле по сыру каталась.
ТО есть, они уже разделяют ответственность за унижение людей, променяв их на барахло? Следующая их стадия болезни будет фашизация, отбирать-то надо больше, если в этот момент тебя обирают матёрые паразиты, а на них рыпаться шакалёнок и падальщик не может. Даже понимая что сам себя загоняет в тупик. Хотя, это я уже им приписываю умственные способности. А их у них нет, как и ума человеческого. Животный есть, и все действия такого же плана, которые доказывают полную несостоятельность и недоразвитость..
Едем дальше? Платное образование, медицина, отказ от пенсий, что там ещё, без чего человек скатывается в деградацию? Разваленная экономика, отсутствие науки и производства кругом, кроме телевизора.
Это не унижение людей, группы лиц, большинства населения, любых наций и конфессий? Правда нет? А кто-то ответил? А ищут-то среди виновных либо крайних опять пытаются утилизировать, за непослушание беспределу дураков?
Так, нет такой статьи у них!
А с какого перепуга у зажравшегося бездельника родиться одаренный ребенок? Он его чему будет учить? Правильно повадкам своего успеха, он же это позором и преступлением не считает? ТО есть ребенок с детства будет имитировать повадки дурачка, от которого родился.. Даже шанса нет, что у него пробудятся качества не животного. Это останется хипстер-гопник-Маугли.
Воет и вредит, по правилам джунглей, но считает вас недолюдьми, а себя совершенством.. их совершенная глупость им не видна, поверьте?

Итернет приравнивают к средствам массовой информации.
Да, с одной стороны. Телеграф и телефон уже в частном владении и не являются мнением жителей страны. Но они же и это присваивают? Вот и получается, что мнения нигде не должно быть кроме, односторонней придурочной лжи недоразвитых особей, типа Дудя.
НО у меня вопрос, на кой ляд заманивать в интернет, если это тюрьма и пропаганда бездарей, как и ваше телевидение?
Как можно написать закон приравнивая экстремистов и достоинство людей, а потом желать его распространить на всё, чуть ли не в постель? Свобода чего, при навязывании сегрегации и не сажая себя по этой статье?

По-моему, у них с головой проблемы серьёзные.
Нам диктуют условия детского сада недоразвитые идиоты, а результат - сломали игрушку!
Правда, игрушкой была наша страна и судьбы миллионов людей.

За это капризного ребенка даже и в угол не поставить. Ни фига себе?
Обалденно девки пляшут! Я фигею, дорогая редакция..

Да как у людей может быть достоинство и не возникать ненависти, если деньги, что инструмент обмена результатов труда, приватизирован и привязан к чужим деньгам и интересам жадной кучки дураков? Это не подпадает под эту же статью, за вредительство и создание розни?
Вам частных денег не дали, и вас выгнали на улицу. Это вы виноваты - у вас же нет частных денег Пети Пупкина? Вы не успешно работали на Петю..
Это закамуфлированное финансовое рабство для дураков с дипломами, видимо? А чтобы они не поняли, зачем им образование и шанс разобраться в логике простых вещей, их надо учить, как быдло фигне, забивая их голову с детства несвязным и бесполезным материалом для всего, кроме животных рефлексий. А кто решит на нём выпендрится уже внесёт лепту бесплатно в деградацию..
Точно, не подпадает такая провокация под эту статью?

Давайте, про душу?
Вот эта кошка (или кот?) мне нравится больше, чем тот мерзавец человек. И что?
Какая разница, что когда-то (и сейчас бывает) коты как-то помогают, но они уже встроились в паразитирование на наших нереализованных качествах животного - либе, либе, аморе, аморе - любовь и понимание. Но от животных же мы не ждём ума, и любой человек проигрывает им тут же, ещё если и сам ведёт себя не как этот котик?
И вот тут душа как раз у кошки, а не у человека, который мне не нравится.
Так, есть душа или нет, она у животных или человека? Список душ покажите заверенный Гарудой, и исследования покажите учёными этой души, или не занимайтесь жонглированием ложью..

Ну, или как знаете.
Башкой надо думать, а не кричать про несуществующее в поисках наивного и заметного обмана..

Дипломы свои сожрите?
И аттестаты..

Уважать надо умения, а не попытку обесчеловечивания всех конкурентов корпоративной ложью фашистов..

Успехов в достижениях.
А второй жизни и шанса не будет ни у кого.
Не верьте обезьянкам с картами на скидку..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 08.09.2018 в 21:16






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1