Анискин, блин.


По телеку показали открытые лица и полностью фигуры российских разведчиков, прилетевших в Англию, предположительно причастных к отравлению несчастных Скрипалей. Одежду, там, рюкзаки, ботинки, волосы с усами, промежности при ходьбе во время разглядывания ими ихних витрин. Кстати, Скрипали тоже люди не с соседнего бугра.
Короче, снимай, измеряй их в длину и ширину, разворачивай в фас и профиль, хоть в задницу заглядывай при нынешнем уровне развития техники. Не говоря о том, что их прилет в аэропорт страны, шатания по городам и отлет зафиксированы по секундам.
Главное, показали этих людей не только по английскому и вообще мировому телевидению, но и в России, не оглядываясь и не шарахаясь ни от кого и ни от чего. В полной уверенности, что они то как раз и есть те самые, которых разыскивают уже много месяцев. То есть, пооткрывали им личики, не опасаясь хозяина-бека, как в "Белом солнце пустыни".
Так происходило всегда и происходит до сих пор на этом самом западе. Но не в России.
Казалось бы, чего еще Типуну и К* надо, когда все на виду. Остается только ждать звонков от населения страны, без всяких нудных копаний в многочисленных картотеках и перекладываний с места на место разных сомнительных дел с утомительными опросами "возможно их знавших". Наверняка кто-то из народа должен знать этих отравителей в лицо и позвонить естественно в нужные органы.
Но это случилось бы тогда, когда граждане, показанные по телеку, оказались бы действительно простыми туристами из России, не причастными ни к каим закулисным шпионским играм. Тогда им прятаться сам господь бы не велел, что там у них, что тут у нас. Ходи себе от магазина к магазину и ищи подарки своим женщинам подешевле. В том числе колпачковые духи, которые тоже показать не преминули с пояснением, что из них-то, мол, отравление этих неугомонных скрипалей и произошло.
А ежели обнародованные на весь мир товарищи имеют принадлежность к разведывательной или какой другой системе какого-либо государства, то какие тут родственники со знакомыми поспешат встать на путь предательства, выдавая их с потрохами властям, пославшим их как раз на важное политическое задание.
Сталин, вон, послал испанца-коммуниста с ледорубом в Аргентину, чтобы тот замочил им Троцкого, его кровного врага и злейшего агента от мирового правительства. И о том, что тот был чехом и коммунистом, мировая общественность узнала спустя годы. Хотя о примочке Троцкого она была осведомлена сразу. Еще бы, недалеко находилась просвещенная Америка, рассадник его соплеменников.
Хотя рассадником иудаизма эту страну назвать можно с натяжкой. В России со времен Петра Первого с Екатериной Второй на двадцать одного россиянина приходилось девять иудеев. Такое соотношение наблюдается до сих пор, несмотря на распахнутые для них двери Израиля.
Но продолжим про звонки от грошсиян. Нету этих звонков, иначе бы нас давно осведомили, никто не поспешил уведомить английские власти о признании тех туристов своими и из других стран, хотя такой вариант не исключается. Вполне возможно, что он находится в стадии дубленого продубляжа, чтобы задолбать лезущих к нам с претензиями. Сразу и наверняка.
Сами Скрипали тем временем продолжают скрипеть тем громче, чем громче накатывают на Россию очередные инфляционные процессы с обрушением экономики. С вывозом из нее плотных денежных масс, обеспеченных золотым запасом в притаенных госкладовках, призванных, казалось бы сыграть роль разлитого Аннушкой масла. И у них, и у Типуна и К*, это, похоже, получается, в стране не происходит пока ничего существенного.
Не добежал еще герой до ведущих в тупик трамвайных путей...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 07.09.2018 в 17:47
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1