ТЕРРИТОРИЯ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ




Никому территория не нужна, если там СТОЛЕТИЯМИ КОПЯТСЯ ШЛЮХИ БЕСКОНЕЧНО ПЬЯНОГО ПОВЕДЕНИЯ и они - ДАННОСТЬ, то есть были, есть, будут во всех плоскостях ВИДИМОЙ-НЕВИДИМОЙ для сознания реальности.

Да, черви множатся ОТ РАСТЛЕНИЯ как несмываемое дерьмо с мухами и пр. нечистью ОПРЕДЕЛЕННОЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ.

Состояние БОМЖ-ТРАХ-СООБЩЕСТВА неизбежно ухудшается и кто бы не пытался захватить АЛЯ-ЧЕРНОБЫЛЬ-БЕРМУДЫ, терялись сами в лабиринтах ТРАХОДРОМА-ПОПОЕК НАВСЕГДА.

Война, которую я веду, основана на КОНКРЕТНЫХ ЛИЦАХ С Ф.И.О., которые никогда не дышат чем-то кроме интересов СВОИХ КРОВНИКОВ, отвечающих взаимностью. МЫ заняты только одним - носить звание Отца, или Матери ярко-выраженным поведением среди своих.

Какой и кто захватит ТИТАНИК или ДРУГИЕ АНОМАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ? Только трахнутый на всю голову сунется туда, где нет даже ГИБЕЛИ равно ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРАШНЫХ БОЛЕЙ, а трах-дерьмо со всеми атрибутами.

Украина рвется в Европу как слепая и на самом деле по одной причине - в Германии фактически нахожусь я, но кто же может осознать правильно фактор моего присутствия? Риторика.

ТЕРРИТОРИЯ не имеет привлекательности, потому что ДЕЛО В УЧАСТНИКАХ, которых НЕ ВИДНО, потому что те, которых ВИДНО, ПЬЯНЫ ТРАХОМ ПРАКТИЧЕСКИ и ПОЧТИ ВСЕГДА БЕЗВОЗВРАТНО.

Сейчас то, что называется РФ, - это даже НЕ ОПА, а ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ.

Есть единицы, но с каждым годом они держатся хуже и хуже, своих (мои знают о ком я) я не отдам В КЛОАКУ ни при каких условиях, поэтому мы друг друга поддерживаем НЕВИДИМО и очень редко коротко видимо.

НИКАКОЙ ВОЙНЫ в привычном смысле не будет, никто НЕ ПОБЕДИТ ШЛАКИ, а сам ими станет, если не в моих рядах под названием КНИГА ЖИЗНИ.

Феномен В КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЯХ С Ф.И.О. (сми-простутки наоборот) и если они на общих основаниях мучаются с ТРАХОМ И ДЕРЬМОМ, то НИЧЕГО НЕТ, кроме ЗОН ОТЧУЖДЕНИЯ МАССОВОГО ЗНАЧЕНИЯ.

ЛИКВИДАЦИЯ продолжается и КАДРЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА решают все.

Видимые ТЕРПЯТ ФИАСКО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, кроме тех, кто способен со мной найти ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

Интеллект с человеческим лицом для цыганщины всегда ЗЛОЙ, потому что ТРЕЗВЫЙ, а это в своем лице я менять не собираюсь точно.

"КРЫМ НАШ"? Список Ф.И.О. этих самых в моей КНИГЕ ЖИЗНИ отсутствует, их просто нет, потому что ЛИКВИДАЦИЯ - ЭТО безликая МАССА КОГО-ТО ТАМ через ВКУСНЯШКИ.

Когда я освобождаю ПИТЕР, я имею в виду СПИСОК С Ф.И.О. определенных людей, которые неизбежно ПРАВЯТ ГРАДОМ,
а содержимое ОПЫ В ПУДРЕ может привлекать только ПАССАЖИРОВ ТИТАНИКА.

ФЛОРА И ФАУНА борделю не принадлежит. КАНАЛИЗАЦИЯ - то, что изображают ПРОДАЖНЫЕ.



КТО? Вопрос №1.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 07.09.2018 в 00:31
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1