ВЛАСТЬ, ДЛЯ КОТОРОЙ ДЕНЕГ НЕТ




ВЛАСТЬ продает всех и все ДЛЯ НАЖИВЫ СЕБЕ, используя НЕ СВОЕ.
Миллионы В ХАОСЕ не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СДЕЛКАМ СПРУТА.

Для тех, кому что-то не нравится, устраивается ДОП. СЕРВИС В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ типа САМ ДУРАК (сам проститутка и сам, сам, сам, про вирус от контакта и подавление воли ничего нет). Исполнить заказ всегда стоит очередь, чтобы человеку с повышенной потребностью К ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ "КАЗАЛАСЬ" СВОЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
ДЕНЬГИ ЗАВИСЯТ ОТ ВОЛИ ЭЛИТНЫХ ЗАДНИЦ, а не от усилий САМОГО ЧЕЛОВЕКА.

СМИ втирают любую хрень, лишь бы ДЕНЬГИ считались позорной целью и разница теперь только в одном - ИНФОРМАЦИИ МНОГО, ВЫБИРАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО не деньги.

Во времена СССР нам долбили - СЕКСА НЕТ.

Однако, сколько живу в современном обществе, столько удивляюсь поведению всех и вся. Абсолютный игнор насчет ФИНАНСОВОЙ ТЕМЫ СЕРЬЕЗНО, именно ЭТО лично мне важно ДАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ КАК МЕХАНИЗМ, чтобы они решали через свой труд и лучшие качества СВОИ СУДЬБЫ, а НЕ ТА САМАЯ КУЧКА ПЕРЕДАСТОВ, у которых во все времена одна цель - ВНУШИТЬ БОЛЬШИНСТВУ, что у нас ДЕНЕГ НЕТ.

Есть, конечно, и уж точно НЕ ЗА ТРАХНУТЫЕ МОЗГИ. Осталось кое-кого слить в ноль ЗА ФУФЕЛ, чтобы их ДЕНЕГ НЕТ ОСТАЛОСЬ ДЛЯ НИХ, потому что на самом деле У ЧЕРВЕЙ НЕТ НИЧЕГО кроме ПУДРЫ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 28.08.2018 в 12:42
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1