ХОД СУДЬБЫ КРОВА в общем ПЛАНЕТАРНОМ БЕЗУМИИ




ДИАГНОЗ - единственный шанс регулировать общественную ТРУДОВУЮ ЖИЗНЬ, а для тех, кто не хочет, оставить ТОЛЬКО ДОМАШНЕЕ ПРЕБЫВАНИЕ.
ВЛАСТЬ всех вытаскивает с самого раннего возраста для игры.
Людей С УСТОЙЧИВОЙ ЗДРАВОЙ ПСИХИКОЙ в процентном отношении меньше, а с диагнозом невозврата в человечность наоборот.

Природа утилизирует не лик-вид через трансформацию, но медленней, чем для ВИДОВ ЕСТЬ БЛАГО, подразумевается ФУНКЦИЯ САМИХ ЛЮДЕЙ РЕГУЛИРОВАТЬ КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ и если контактирование с представителями деградации-слива кому-то норма, то Матрица считывает этого человека как не лик-вид тоже, замешивая в общую массу шлакообразных.

Семейные ТРАДИЦИИ - это ОБРАЗ ЖИЗНИ ВИДОВ и когда ВНУТРИ КРОВА нет СВОИХ ПРАВИЛ, тогда это считается НЕ КОНДИЦИЯ не с точки зрения людей, а ИНТЕЛЛЕКТОМ Природного значения.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО должно стоять на страже СЕМЬИ, а не выдергивать в разные стороны всех по одному, за что мы все платим СТРАШНУЮ ЦЕНУ ЛИКВИДАЦИИ равно САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.

Индивидуальность никто не отменял, но ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ должны полностью соответствовать КРОВУ.

За всеобщее ШАБЛОННОЕ РЕАГИРОВАНИЕ везде и всюду не просто агитируют, а ПРИНУЖДАЮТ АГРЕССИВНО те, кому нет функций мозга определять детально что-либо по существу. Амбиции - единственный козырь, который предлагает распущенное существо и СЕГОДНЯ СРЕДА СОВРЕМЕННОГО ОБИТАНИЯ ПРОТИВ Человека Разума.

ОФИЦИАЛЬНО люди без шансов на человечноть в подавляющем большинстве и если КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА останется, то мы, взрослые, детей обрекаем не просто на ужасы, а на ВСЕЯДНЫЙ ТРАХ СО ВСЕМИ ПОДРЯД В САМЫХ ИЗВРАЩЕННЫХ ВАРИАНТАХ.

Гуманизм дома никто не запрещает, а в деловых вопросах мы обязаны рассчитывать только на ВОСПИТАННОСТЬ ВИДОВ, которая невозможна, если меня, например, принуждают подчиняться ПРОСТИТУТКАМ.

Когда это "УЧИТЕЛЯ", то дети практически обречены.

Психические состояния ЗАРАЗНЫ как радиация и нет таких, кого это не касается.

Есть люди РЕАЛИЗМА, способные анализировать причинно-следственные связи через СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНТЕКСТ, а есть те самые представители НЕВОЗВРАТА, которым нужен ТРАХ ЛЮБОГО ВИДА
и ЭФФЕКТ от вторых непьяным ОЧЕВИДЕН в 100%, если уметь верно осознавать ВРЕМЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НУЖНОМ ТЕМПЕ.

ВРЕМЯ только на часах для всех показывает ШАБЛОНЫ, а с точки зрения правильного реагирования учитывать его намного сложнее, чтобы научиться сохранить ХОД СУДЬБЫ КРОВА в общем ПЛАНЕТАРНОМ БЕЗУМИИ.



НАПРИМЕР:
Для того, чтобы ПРАВИЛЬНО равно ТРЕЗВО ОТРЕАГИРОВАТЬ на определенный КОНТАКТ, мне понадобилось почти 3 года активного решения только по одной задаче.
В другом случае я решала 6 месяцев - какова должна быть МОЯ РЕАКЦИЯ.
В вопросах общественного значения ЛИНИЮ РЕАГИРОВАНИЯ РАЗРАБАТЫВАТЬ НАДО ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, чтобы не уничтожить СЕБЯ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯ опредленного ВИДА.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 27.08.2018 в 14:11
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1