​УРОВЕНЬ СЕМЕЙНОЙ ГРАМОТНОСТИ - ЦЕЛЬ ОБЩЕСТВА НОВОГО ТИПА



ГРАМОТНОСТЬ - это выполнение ОБЯЗАННОСТЕЙ либо на уровне потребителя, либо на уровне специалиста там, где человек есть в качестве УЧАСТНИКА.
Например, не покупать билет в трамвае может только макака.
НЕГРАМОТНОСТЬ в качестве участника - КРИМИНАЛ.

Все, что создано людьми, и ГРАМОТНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, отличает представителей ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от созданий фауны.

В том случае, если я не могу выполнить все ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА в определенном котексте, буду считываться Матрицей АВТОМАТИЧЕСКИ как не человек с эффектом перетрансформации на низший уровень за каждую ошибку.

ГРАМОТНОСТЬ ОДНОГО обречена НА КРАХ, не с кем поддерживать дальше то, что создано, а НЕКРОВНЫЕ СБОРИЩА (от двух и больше) разваливаются в любой момент, потому что нет возможности удержать ТРАДИЦИИ через новые поколения.

С Васей пилить дрова хорошо, но родится у него Маша, а у друга никого и она либо научится, либо нет. ДРОВА ИСЧЕЗНУТ или ОСТАНУТСЯ ГДЕ? У Васи или нигде.

Одиночки, создавшие, например, СССР ошиблись в главном - ГРАМОТНОСТЬ СЕМЕЙНАЯ или ЧЕРНОБЫЛЬ.

АНТИ-ПРОПАГАНДА семейных преданных отношений (церковь лучше, министр умнее, врач здоровее, учительница добрее и пр.) - самая страшная ПОЛИТИКА, которая сегодня утверждает себя ФАВОРИТОМ МНЕНИЙ БОЛЬШИНСТВА.

В моей семье не принято безмозгло пользоваться чем-либо и МЫ обязаны сохранить то, что есть С КЕМ.

Феномен разрушенных заводов-фабрик-пароходов - это вполне закономерная ситуация для людей БЕЗ СЕМЕЙНЫХ ТРАДИЦИЙ УМЕТЬ ОБРАЩАТЬСЯ с тем, что есть через НАУЧНЫЕ ТРУДЫ В СВОИХ ГОЛОВАХ КРОВОМ.

ПОЛИТИКА АМБИЦИОЗНЫХ ОДИНОЧЕК склеивает в упряжку невеж, которые адаптируются только к одному - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМОМУ.

Вместе люди с общей кровью БЕЗ УПРЯЖКИ не стремятся ГРАМОТНО СЕБЯ ВЕСТИ.

Когда я вижу безбилетного в общественном транспорте, я считаю его сиротой и представителем фауны. Это состояние у человека надо определить - одноразовая ошибка или система. ГЛАВНОЕ в другом - ЧТО С НЕВЕЖЕЙ ДЕЛАТЬ?

Учитывая массовое сиротство, МЫ В ЗОНЕ АПОКАЛИПСИСА.

Кто ОДИН грамотностью занимается, обречен на самоуничтожение, некому дальше применять ЗНАНИЯ В МИРЕ ЛЮДЕЙ.

Флора и фауна достойна ТРЕЗВОГО УЧАСТНИКА в каждом из нас, а это значит - КРОВ ГРАМОТНО СОХРАНЯЕТ СОЗДАННОЕ через СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ.

На облаках РОДНЫХ МОЗГОВ НЕТ.

На территории РФ невозможно иметь КРОВ - ГРАМОТНОСТЬ ПРЕДАННЫХ ДРУГ ДРУГУ В ЭТОЙ САМОЙ ГРАМОТНОСТИ.
СЕМЕЙНЫХ ТРАДИЦИЙ ЗАНИМАТЬСЯ ОБЩЕЙ СТРАТЕГИЕЙ ДОСТОЙНОГО равно УМНОГО ПОВЕДЕНИЯ ничтожно малое количество.

БОРДЕЛЬ силой тащит ОДИНОЧЕК для сношений и сто лет назад были семьи, упрямо развивающие НАУКУ усилиями КРОВА, потому что СЕРДЦА ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА именно с точки зрения УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ и неунизительного стиля.

БОЛЬШИНСТВО-СОВРЕМЕННОСТЬ - ВКУС НУТРА доминирует и сиротство невеж я называю БЭТМАНАМИ, которые стремятся СЕБЯ-ОНО-ОДНО удовлетворить максимально, а Матрица сначала склеит в общак, параллельно перемелет и прихлопнет как ТИТАНИК. Фауна в виде червей и крыс как ДОМИНИРУЮЩИХ УЧАСТНИКОВ ЖИЗНИ НА Планете не нужна, это противоречит ЗАДАЧАМ ЭВОЛЮЦИИ в стиле нон-стоп.

ТИК-ТАК.



ГРАМОТНОСТЬ делает человечность в каждом из нас. Эта ЦЕЛЬ невозможна, если она ставится перед ОДИНОЧКАМИ.

СЕМЕЙНАЯ ГРАМОТНОСТЬ - единственный трезвый вектор усилий или мы все участвует в уничтожении человечности.

Внутри КРОВА могут быть люди разного уровня РАЗВИТИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, но минимум двое обязаны иметь примерно ОДНУ ПЛАНКУ и ОБЯЗАТЕЛЬНО разного пола.

Конечно, индивидуальные ИНТЕРЕСЫ должны поддерживаться в положительном русле другими, НО не более, чем час потехи. В противном случае ИТОГ получится как в сказке ПРО ТЕРЕМОК.

Вывожу того самого МЕДВЕДЯ.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 22.08.2018 в 22:36
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1