СМЫСЛОВОЙ ПОВТОР или НИЧЕГО НОВОГО В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ




Заяц С ЭМОЦИЯМИ ЛЯГУШКИ - это странно и его организм Природа переделывает во что-то низшее. ЭТО значит, что шлаки, которые должны выходить через естественные возможности организма, остаются ТОПЛИВОМ ВНУТРИ, вытесняя здоровые элементы КРУГОВОРОТА того, что треба. Это ПРИЯТНЕЕ, чем удерживать ТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ ПО ГЕНЕТИКЕ без контактирования с кем попало.

ТАК идет ПРОЦЕСС ЧЕРВИВОСТИ ВНУТРИ. Кто-то расщепляется ДО УРОВНЯ КРЫС, а кто-то в пыль, но это редко и единицы. Ходячие ТРУПЫ-ЗОМБИ - состояние БОЛЬШИНСТВА из-за НЕСООТВЕТСТВИЯ ЭМОЦИЙ НУТРА по крови рода.

Так устроено СВЫШЕ ГАРМОНИЕЙ Мироздания для того, чтобы не оформлялись МУТАНТЫ типа ЗАЙЦА-ЛЯГУШКИ.

Эффект РАДИАЦИИ об этом же свидетельствует.

НЕ ВИДНО безобразий только тому, кто имеет УРОВЕНЬ ОПЬЯНЕНИЯ В ДИАПАЗОНЕ ЗОМБИ, но мало кто может протрезветь.

Все, что есть в обществе, имеет ДВА ЛАГЕРЯ, которые между собой не должны перемешиваться - ВИДЫ ПО КРОВИ РОДА или ВСЕЯДНЫЕ ЛЮБОВНИКИ.

Медицина должна иметь также ДВА РАЗНЫХ ФОРМАТА, потому что ОДНО для ДРУГОГО НИКАК. Все гораздо хуже - ДЛЯ ВСЕЯДНЫХ НЕТ НАУЧНЫХ МЕТОДОВ ни в каком вопросе, нет функционала, а те "чудеса" достижений, которыми все бахвалятся, всего лишь ЭФФЕКТ ПОЛОВОГО АКТА - померещилось для временно опьяненных или ЭКСТАЗ (то, что надо) для извращенцев. Самые наглые из них прямо просят именно секс, не стесняясь при любых обстоятельствах или бегают за добычей-слабаками.

ШАКАЛОВОЛКИ КВА-КВА Планете не нужны точно, поэтому ЭМОЦИИ НЕ ВИДА - это ШЛАКОНАКОПИТЕЛИ. Вот такая ВЛАСТЬ ТОЧНО.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 18.08.2018 в 22:53
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1