Сказка о доброй волшебнице и о её любви




1 страница.

Жила-была в одном королевстве, прекрасная волшебница. Жила она совершая свои добрые волшебные дела. Её доброта вызвала зависть со стороны тех кто занимался чёрной магией. Тех кто несли лишь злобу и болезни для всех людей. И вот объединились чёрные маги и решили уничтожить добрую волшебницу. Заманить её в ловушку. Да в такую ловушку, чтобы она была наказана за свою доброту. И вот тогда не будет больше на земле добрых волшебников. И мир погрузится во мрак их, чёрных дел.

И обратились колдуны, к самому главному чёрному магу за помощью.
И вот тот могущественный маг создал прекрасного юношу. Та такого,что первая девушка взглянув на него однажды, будет влюблена в него всю свою оставшуюся жизнь. Но повезёт это только первой девушки которая взглянет на него. С виду он человек как человек, но вот только не было у него сердца. Хоть и знали чёрные маги силу любви человеческой и опасались её. Но всё таки рассчитывали с помощью самой любви, погубить волшебницу.

Прошло немного времени. И вот из своего волшебного замка, выехала на своём коне,прекрасная волшебница по одному делу. Письмо ей прислали из соседнего королевства. И вот что было в том письме:
-О прекрасная волшебница. Мы: король Эдуард и королева Элизабет. Приглашаем вас, на торжественный бал. Который мы даём в своём дворце, в честь рождения нашего наследника. В свое время, вы помогли моей королеве справиться с болезнью и вылечили её. Благодарность наша к вам, безмерна. Но вы не берёте оплату за ваше волшебство. Так окажите нам честь и станьте крёстной матерью нашего ребёнка.
С большим уважением и почтением король и королева.

Теперь мы знаем куда так спешила наша волшебница. Но её путь был не близкий. Так вот в пути напали на неё разбойники. Она хоть и волшебница, но налёт злодеев был такой неожиданный и быстрый, что она не успела защитить себя своими заклинаниями. Её связали по рукам и ногам, и она потеряла сознание.

Прошло немного времени и волшебница стала приходить в себя.
И вот что она увидела. Те разбойники, что напали на неё были все убиты.
А перед нею стоял юноша неземной красоты. И взглянув на него волшебница влюбилась с первого взгляда. И поняла она, что это любовь.
Та самая настоящая любовь,которая приходит к людям и остаётся с нами на всю их оставшуюся жизнь.

2 страница.

И как только волшебница влюбилась в этого молодого человека, она забыла обо всём. И она не поехала на праздник куда её приглашали. Она вместе с Пьером, так звали молодого красавца, поехала в свой волшебный замок.
А что же чувствовал Пьер спросите вы? Да ничего он не мог почувствовать. У него ведь не было сердца, а значит все чувства ему были чужды. Чёрный маг приказал ему взглянуть на волшебницу и она попалась в эту ловушку.
И был ещё один приказ, чтобы Пьер добился поцелуя от волшебницы. И если это свершится, то вся чудесная сила волшебницы перейдёт к Пьеру. А волшебница просто погибнет. Таково было заклятие, что наложил на Пьера чёрный маг. Ну а дальше Пьер как послушный раб, вернётся к своему хозяину. А тот заберёт эту волшебную силу и направит на свершение злых дел.

Всё так и шло по плану чёрных магов. Волшебница начинала слабеть с каждым днём. Она больше никуда не ездила, никому не оказывала свою волшебную помощь. А когда волшебство стоит без дела, оно слабеет и покидает волшебников. Они просто становятся обычными людьми.

Так вот много дней прошло с тех пор, а волшебница не могла и минуты прожить без своего возлюбленного. Пьер повинуясь заклятию, посвящал волшебнице стихи о любви. И вот волшебница призналась, что влюблена в него, и готова выйти за него замуж. А свадьба может состоятся в любую минуту. Недалеко от её замка находилась небольшая церковь. И вот они отправились туда обвенчаться.

А у порога церкви как всегда было много больных и нищих людей. Раньше когда волшебница посещала эту церковь,она всегда давала немного денег нищим людям. И всегда излечивала больных людей.

Но сейчас её мысли, были только о свадьбе. Тут волшебницу остановила одна женщина с больным ребёнком на руках, и попросила вылечить её дитя.
Конечно волшебница не могла ответить отказам.
Она положила свою руку на голову ребёнка и произнесла заклинание. Ребёнок выздоровел, а волшебница ослабела. Если бы её не подхватил Пьер, она упала бы на землю.
-Мне нужно немного времени-сказала волшебница Пьеру. Чтобы восстановить свои силы. Но ты можешь помочь им восстановиться быстрее, если поцелуешь меня любимый мой.
Ну что было делать Пьеру? Когда вокруг столько людей, отказ от поцелуя может вызывать подозрение. И он может быть разоблачён и тогда он не выполнит приказ своего господина.

3 страница.

Пьер поцеловал волшебницу. И вот тут-то произошло то, что всегда бывает в таких случаях. Этот поцелуй сделал своё дело.При этом
поцелуе волшебнице открылось, кто такой на самом деле был Пьер.
И что задумали её враги. Ей всё стало известно.

Но она полюбила Пьера всем своим сердцем. И знала что произойдёт, если она поцелует своего любимого. И всё-таки она поцеловала его.

И в этот поцелуй,волшебница вложила всю страсть своей любви.
Тут произошло обыкновенное чудо,которое может свершить только истинная любовь.
Половина сердца волшебницы перешло к Пьеру. В нём благодаря этому вспыхнула взаимная любовь к прекрасной волшебнице.
А дальше священник обвенчал их.

Чёрные маги проиграли в этой сказке. Против настоящей любви, они были бессильны, что нибудь сделать.

А волшебница при этом не потеряла свой волшебный дар.
Она была так счастлива со своим любимым и продолжала совершать свои добрые волшебные дела.

24.02.2018.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Сказка
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 17.08.2018 в 04:42
© Copyright: Сергей Газукин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1