ВЛАСТЬ-ЛЮБОВНИЦА-ОНО




Люди по своему образу жизни делятся на две категории с точки зрения ВКУСА НУТРА:
1. родители;
2. любовники-извращенцы.

Как не пиши сценарий, во что не наряжай персонажей, каждый из нас упирается в одно из двух качеств радикально и конфликт ВКУСОВ между разными представителями неизбежно есть. Вторые часто его скрывают за МАСКОЙ ЛИЦЕМЕРИЯ, а первые часто недооценивают МАТЕРИЮ Мироздания, которая вторых в режиме нон-стоп давит-бьет-жмет-рвет как попало, потому что Планете в человеческих телах нужны ОТВЕТСТВЕННЫЕ ОТЦЫ-МАТЕРИ, а остальное - ШЛАК ВИДОВ.

Любители ПУДРЫ к самим себе и к себе подобным относятся ПЛОХО. Как впрочем и ко всем без исключения. Им нужно одно - НИШТЯК ТЕЛУ, а методы выбирают самые доступные, рассчитывая на лохов. Рожденные в мужском теле чаще всего осознают, что фуфел гонят, а слабые представительницы почти никогда. "Что естественно, то небезобразно."

Кому как.

Все сводится, конечно, к одному - НА ЧЕМ НАСТАИВАЕТ СОВРЕМЕННИК.

Хорошая МАСКА-МАТКА-ЧЛЕН (в итоге оно-никто по диагнозу и половому интересу) В ПУДРЕ следует сценарию, который востребован окружением, ХОРОША НЕ ДЕТЯМ, а только поклонникам ЭКСТАЗА, поэтому когда кто-то что-то отстаивает, необходимо разделить категорию 1 от категории 2.

В противном случае СРЕДА ОБИТАНИЯ имеет качество не в пользу НОВОРОЖДЕННЫХ, а тех самых ПРОДАЖНЫХ ЗА НИШТЯК.

МЫ РАЗНЫЕ как бочка для меда или унитаз для шлаков.

ВКУС НУТРА не лечится, но точно калечится.

ВЛАСТЬ плюс весь ее электорат (НЕ РАДИКАЛЫ-ПРОТИВНИКИ) базируются на одном стиле - ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ. С ранних лет всех детей УЧАТ СТИРАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, заменить их на ОБЩЕПРИНЯТЫЕ УДОБНЫЕ "ЛУЧШИМ" ИЗ НАС (НАС НЕТ, есть вечные извращенцы или родители по натуре).

О деловой стороне ОБЩЕСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ никто не беспокоится с точки зрения АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ равно ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ФОНА.
Кто имел ЦЕЛЬ-НИШТЯК, тот так или иначе влился В ТЕЧЕНИЕ "ТРУДОВЫХ" извращений, превращая себя и окружающих по мере возможности в половую тряпку вместо РОДИТЕЛЯ.

ВЛАСТЬ - отражение ИНТЕРЕСОВ и ВКУСА БОЛЬШИНСТВА.

У кого-то хорошая подруга или сестра. Я не спорю, но смотря В КАКОМ ПОЛОВОМ ФОНЕ.

Доказывать, что ПРОСТИТУТКА В БОРДЕЛЕ ПЛОХА - чепуха и если она хочет контактировать с улыбкой, то какая разница? Это может быть и сестра, но ЕЙ это подходит, а МНЕ трансформация-автомат-стирание КАТЕГОРИЧЕСКИ ВРЕДНО.

ЗВИЗДЕЦ-ИГРА равно ДРУГАЯ КАТЕГОРИЯ НЕ 1, а п. 2 мне НЕ подходит.

Контактирует мужчина МИРНО, а если это В РАМКАХ ЛЮБОВНЫХ НОРМ, то тряпкой становится неизбежно.. САДИСТЫ-МАЗОХИСТЫ - те же извращенцы, они более честно демонстрируют ПРЕСС МАТРИЦЫ-АВТОМАТ.

Разделить НАС надо или гнить вместе в канализации. С УЛЫБКАМИ это очень ДИПЛОМАТИЧНО выглядит, не правда ли?


НА ПОХОРОНАХ часто звучат слова:
- Он-она был-БЫЛА хорошим человеком, потому что добренькие.

У меня сразу один вопрос возникает - В БОРДЕЛЕ или ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ?






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 15.08.2018 в 22:17
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1