ФИНАНСИРОВАНИЕ КАЛОУВЕЛИЧЕНИЮ - НОЛЬ




Вопросы ФИНАНСИРОВАНИЯ - те самые цифры, которые ЗАКУЛИСЬЕ использует более или менее БЕЗДАРНО для своего удовлетворения. Крысы с печатным станком прячутся в темноте и оттуда распределяют кнут-пряник, надеясь на то, что я буду довольствоваться ПОГОДОЙ и ДЕНЬГИ для меня НЕ ГЛАВНОЕ. Конечно, ПРОСТИТУТКИ ОШИБАЮТСЯ.
ПЛОХОЙ ВОЗДУХ (продукты разложения) - это ПЛОХОЕ ВОНЮЧЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА НИЗКОМ УРОВНЕ ЧЕРВИВОСТИ и всякий носитель подвергается ликвидации АВТОМАТИЧЕСКИ. КАЛ воняет, значит, идет процесс ВЫЧИЩЕНИЯ НОСИТЕЛЯ "невидимо".

Внутри каждого из нас процесс ВЫВОДА ШЛАКОВ происходит по-разному. Эмоции ЧИСТОГО ВОЗДУХА или эмоции ЧЕРВИВОСТИ - ВКУС НУТРА.

Финансирование ЧЕРВИВОСТИ НАКАЗУЕМО НЕ ЛЮДЬМИ, а Природой. Я делаю максимально то, что стоит на страже ГИГИЕНЫ. В меру своей испорченности, разумеется, и занимаю ЛИДИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ЗАЧИСТКЕ от тараканов, клопов, вшей, крыс ВСЕХ ОРГАНИЗМОВ РАДИ ЭВОЛЮЦИИ КРАСИВЫХ ТРУДОВЫХ ВИДОВ.

Инфекции - ВРАГИ и кому они не мешают или нравятся, конечно, обречены на уничтожение ВНЕ ВСЯКОГО МНЕНИЯ.

Это значит, что МОЯ ОХОТА НА ФИНАНСИСТОВ КАЛОУВЕЛИЧЕНИЯ В ВОЗДУХЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ была, есть и будет НАРАЩИВАТЬ СВОЕ ВЛИЯНИЕ ВЕЧНО.

0 - щедрая цифра для ПРОДАЖНЫХ ВСЕХ МАСТЕЙ.

Считать нон-стоп - МОЙ ВОЗДУХ И ЦЕЛЬ.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 6
Опубликовано: 13.08.2018 в 00:21
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1