ОБЩЕСТВЕННАЯ ГОЛАЯ ЗАДНИЦА-КЛОУНАДА




НУЖДА донести до унитаза и остаться в одиночестве - первая и главная привычка, которую каждый человек принимает без всякого желания. ДАЛЬШЕ количество необходимых действий в поведении увеличивается, а сложность зависит, точнее, ДОЛЖНА ЗАВИСЕТЬ от результатов за спиной.

СВОБОДА продажных - это РАСПУСКАТЬ СВОИ КЛОУНСКИЕ ЭМОЦИИ В НУЖДЕ, от которой они деться никуда не могут, а научиться ВЛАДЕТЬ СОБОЙ ПРИЛЮДНО СЧИТАЮТ ЛИШНИМ.

Не можешь ТРЕЗВО держаться, сиди один или дома с теми, кому нравится В ЭТОМ ВАРИТЬСЯ - норма для выживания ДЕЛОВЫХ-ТРУДОВЫХ, потому что у каждого есть свой собственный организм, требующий предельного контроля.

НУЖДА подразумевает необходимость выполнять определенные действия и ОНО-АКТИВИСТЫ везде лезут, но не хотят при этом приобретать мышцы для предотвращения дерьмо-извержения, которое было, есть и будет, а при большей активности ПРЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ.

Не можешь без нервов оплатить проезд? Ходи пешком.
Не можешь спокойно сообщить информацию? Заткнись.
Не хочешь грамотно возиться с бумажками? В лесу живи.

КНУТ может дрессировать В ЧЕМ-ТО, но все, что требуется, элемент распущенности никогда САМ исполнять не станет ни при каких условиях. Наоборот, при любой возможности НУЖДА демонстрируется в нос контактера, потому что КЛОУН ПРИЗНАЕТ ЖЕЛАНИЯ, остальное считает лишним.

Откуда столько ДЕРЬМА "ВДРУГ" взрывается, вылезает, льется, вылетает? Риторика.

"Приличный" СОВРЕМЕННИК ПО НУЖДЕ все свои обязанности КАК НАДО не выполняет и эмоциями ВОНЯЕТ.

ТАКОЕ ЧУЧЕЛО вытаскивать на люди, чтобы что?


ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ ВНЕ ДОМА НЕ ДЛЯ ВСЕХ, а исключительно для тех, кто доказал свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - НЕ НАГАДИЛ и нашел уединение с унитазом, хватаясь В ОДИНОЧЕСТВЕ САМостоятельно за любые места, требующие по нужде удовлетворения.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 48
Опубликовано: 10.08.2018 в 19:48
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1