Операция "Твикс-Фак.".


                                                                                                     Операция "Твикс-Фак.".

     "Вот, - подумал Владимир, - песня в исполнении Робби Уильямса будет как нельзя кстати на открытии этого чемпионата, он сторонник России. Сторонник-сторонник... Звезда мирового масштаба на чемпионате мирового масштаба... Вот..., началось..., пой Робби, пой...! Меня сейчас крупным планом транслируют на весь мир все мировые информационные агентства. Так, как я сижу, не скособочился ли? Имиджмейкер меня уже достал своей моралью про офицерскую выправку, от которой у меня остался только корпус тела. Гарифуллина наша..., молодец, не лыком шита - достойная проловина дуэта с Уильямсом...". Так мысленно рассуждал, идолообразно сидя в зрительском кресле на амом почётном месте стадиона В. Путин. Гарифуллина и Уильямс вовсю разжигали своей музыкальной композицией всю, - или почти всю, - мировую общественноственность, внимание которой было приковано к церемонии Открытия Чемпионата мира по футболу-2018.
     Владимир не сразу понял, что произошло, даже успел, собираясь в непонятках с мыслями, несколько раз перевести свои взгляды то с Робби Уильямса на главный монитор стадина, то, потом, на стадион, то, после, на ворону, пролетевшую, как ему показалось, в панике, над ним.
     Да, это был ... поступок...
Робби Уильямс, исполняя церемониальную песню открытия чемпионата мира по футболу, показал в объектив направленной на него телекамеры... "Фак!".
     Мировая общественность в следующую минуту прямой трансляции церемонии открытия чемпионата гудела как лесной пчелиный улей, в который нагло сунул свою лапу с оттопыренным средним пальцем дерзкий мохнатый медведь.
     Служба безопасности Президента России, представлявшего церемонию открытия чемпионата мира прореагировала мгновенно. Объективы всех телекамер "заметались" по внеплановым элементам видеотрансляции - то облако над стадионом в эфир дали, то надутый разноцветный воздушный шарик крупным планом, - наверное, в альтернативу Уильямскому "Факу!", - десять секунд "держали" в вещательном сигнале... В общем, когда телеобъективы уже "метались" по стадиону и лицам дуэта, исполнявшего песню, Владимир... заёрзал в своём Президентском кресле, а попеременно дёргающиеся ступни его ног выдавали скрываемое перед телекамерами волнение.
     К полуночи по Гринвичу 14-го июня 2018-го года в мире обсуждались только две новости: "Фак!" Робби Уильямса на церемонии открытия чемпионата мира по футболу и, во вторую очередь, собственно и сам открывшийся чемпионат.
     15-е июня 2018-го года. Робби торжествовал...! Куда там вулкану Кракатау, взрывная волна от взрыва в океане которого шесть раз подряд обогнула Землю...! Вот это - пиар! В Интернете победа Сборной России над Сборной Саудовской Аравии со счётом "5:0" обсуждалась куда менее интенсивно и эмоционально.
     16-е июня 2018-го года. Владимиру Владимировичу доложили, что в российском Интернете появилось открытое письмо Президенту России под названием "Путин! Вы юрист или - где!? Робби Уильямс ждёт...!". Письмо было удивительно кратким, но жутко, - для Владимира Владимировича, - неприятным. Автор, недоумевая, спрашивал Президента: "Что грозит Робби за мелкое, - по юридической классификации, - хулиганство: штаф от 500-т до 1.000. рублей или... административный арест на срок до 15-ти суток!?".
     "Заблокировать!", - отдал распоряжение Гарант российской Конституции. Начальник СБ Путина вытянулся по стойке "Смирно": "Есть, Владимир Владимирович! Уже заблокировано!". "Вот и правильно, продолжал Президент, - не хватало мне ещё "Твикса" с "двумя в одном". Этот Уильямс с его администативкой по нашему закону с позором на весь мир и этот Навальный, с моими админитративками против его волонтёров с листовками и флажками против пенсионной реформы...". Начальник СБ завершил доклад словами о том, что опубликованное в Интернете открытое письмо "похоронено" надёжно и его автору устроить Путину "Твикс" не удастся. Президент, строго сдвинув брови, добавил: "Срок давности по Уильямсу быстро истечёт. Но, пока он не истёк, за этот "Твикс" с "двумя в одном" Вы отвечаете головой!".
     Операцию "Твикс-Фак" Начальник Службы Безопасности Президента России выполнил успешно.


08.08.2018 г..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: Операция "Твикс.".,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 08.08.2018 в 07:18
© Copyright: Оскар Природин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1