Как молиться о богатых


Как молиться о богатых
Власть захватили враги И надо говорить об этом


Рецензия на «О войне - с любовью» (Игорь Храмов Тесёлкин)

Игорь, Вы пишите, что "Что мы можем сделать для фронта?» - спрашивали они. И взрослые им отвечали: «Хорошо учиться".
Сегодня им ответили бы точно так же. И это тоже абсолютная правда."
Я думаю, сегодня это не поможет. Чему могут научить в тех же школах, если там УЧИТЕЛЯ рассказывают детям о том, что "если родители вас обижают (ругают, кричат, или, не дай бог, бьют), то есть такой детский телефон доверия. Позвоните по нему - и с вашими родителями-злодеями очень быстро разберутся! Однако эти самые учителя молчат о том, что ребенок, позвонивший по такому телефону, окажется в детдоме. Не говорят они и о том, что в детдоме могут сделать с таким запуганным и забитым ребенком. Поэтому, мне кажется, при сегодняшней системе образования школа нифига не даст, в том числе и нормальных знаний истории, потому как историю уже не один раз переписывали. Раньше Павлик Морозов был пионером-героем, сегодня он - козёл и стукач! И это только один из примеров, а их тысячи на сегодняшний день. С уважением,

Михаил Шнапс 16.06.2018 10:32

Спаси Христос за умный отклик! Вы подняли огромную очень важную, сложную и злободневную проблему. Уже не только верующим, но простым беспристрастным людям видна, что сегодняшняя общественная система крайне враждебно настроена к человеку. И к человеку не только потенциально опасному – как раньше говорили – общественно опасному – «возмутителю спокойствия», но и просто к любому нормальному человеку, который может вдруг оказаться источником проблем для Системы. Действительно, как объяснить ребёнку, почему не стоит смотреть тот фильм и читать журнал, которые ему адли в школе? Ты возмутился, что пенсионный возраст повысили выше прожиточного минимума? Тебя заблокировали на ресурсе. Ты написал об этом статью? Тебя заблокировали на литературном сайте. Ты написал ряд статей? Тебя вышибли из профессии.
Большинство учат детей ловчить, лгать и приспосабливаться. Лично я вижу лишь один выход, как остаться нормальным человеком. И не только ребёнку, кстати – взрослому тоже. Надо честно сказать собеседнику, что власть в обществе – и не только в одной стране, кстати – захватили враги. Это и правда так. Власть на Земле захватили враги – люди, зоологически ненавидящие себе подобных и одержимые ненавистью к человечеству. Одержимые. Бесноватые. Бесы. Кто-то называет их масонами, кто-то – ещё как-то, но суть от этого не меняется. Их зловещая деятельность всё виднее – не заметить её может лишь, кто не хочет ничего замечать. Ради своей власти они готовы на всё: на медленное планомерное издевательство и уничтожение себе подобных: своих единокровных братьев. Прочём совершают эти скоты сие действо с воодушевлением и услаждением. Так, как делают это господа из «Хреновой России». Так, как это делают священники и работники Свято – Никольского монастыря с героем и автормо этих строк…
Ваш покорный слуга – всю жизнь об этом. Заходите, читайте, делайте выводы и рассказывайте другим… Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли! (Ис. 26:15)

Молитва о власть имущих

Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли! (Ис. 26:15) Накажи их, Господи, накажи сильных, да убоятся страхом велиим и потщатся творити волю святую Твою!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи мерзость сильных мира сего!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи мерзость сильных мира сего и злыя козни их!

Молитва в пророческом служении
(молитва писателя )

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, сподоби мя, недостойного, обличити мерзость сильных мира сего!

Или

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, сподоби мя, недостойного, обличити мерзость сильных мира сего и злыя козни их!

Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли (Ис. 26:15) ради избранных Твоих! Да не величается человек на земли!



Молитва о богатых

Господи, помяни лукавых людей, строящих на лукавстве жизнь свою и изобилие – на обмане, праведнику рекущих: « А ты работать иди! В поте лица своего следует хлеб добывать!»

Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли! (Ис. 26:15)
Господи, обличи заговор сильных, который они устроили против праведников мира сего в лукавстве своем! да будет воля Твоя Святая, яко на небеси и на земли.

Мусульманин, вероятно, назвал бы это молитвой Ходжи Насреддина - очень похоже....

Есть такая притча: Ходжу спосили, что больше – рай или ад. Ну что вы, конечно рай, - ответил эфенди. Ведь бедных гораздо больше! Наш человек, короче….

Составитель сего текста убедительно просит помолиться о всех добрых людях, вдохновивших его на составление этого текста!
Любопытные могут пройтись по страничке автора - авось что-то ещё.... "Бизнес - проект", или открытое письмо Медведеву почитайте - на этой страничке!


Произведение, как и многие другие тексты автора, было удалено администрацией портала стихи ру и проза ру


Диалог в контакте по поводу «молитвы о богатых»

Вопрос А праведники это бедные?!)
Страсти грех, а богатство не грех. Оно может быть служением.
Похоже на молитву проклятие..

Ответ Вы первая, кто отреагировал так на эту молитву. И вторая, кто так отреагировал на молитву вообще - на моей памяти.
Та, первая женщина тоже так сказал о «Молитве в страсти гнева» Истина, если кто не помнит - Господь наш Иисус Христос. Я спросил: может, Вы отождествляете с гонителями -лично себя? И у этой женщины хватило мужества честно признаться: наверное, да!
Вот и в этот раз я спрошу: может, Вы относите эти проклятия лично к себе? Ну, тогда извините! Может, стоит сначала разобраться в себе? Как, кстати, Ваше христианское имя – хочу о Вас помолиться…. А то Вы прячете свое имя за псевдонимом – именем моего любимого Святителя Николая… Сомневаюсь, чтобы это было Ваше имя….
По поводу того, что якобы богатство – не грех… Увы, и здесь буду вынужден Вас разочаровать: грех – всё то, что разлучает нас с Господом и отлучает от Христа. Будьте любезны – РАСКРОЙТЕ НОВЫЙ ЗАВЕТ САМИ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ: «Горе вам, богатые, яко далеко отстоите утешения вашего!» «Богатство ваше сгнило…» «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко…» Читали, наверное? Так что когда даже очень умный высокопоставленный человек говорит: «Христианство никак не мешает быть богатым и успешным…» - он, мягко говоря, неправ…
По поводу того, что богатство якобы может быть служением… И много Вы – наслужили? Я в своей жизни встречал много богатых и успешных – и служащих- пока дело не касалось конкретной адресной помощи. Стоило только мне заикнуться о том, что мне – уж простите за подробность – кушать нечего, как мне было заявлено: ну, нечего, дескать, акафисты-то писать – надо бы и руками поработать! Болеешь, дескать, не можешь? Ну, тогда и ныть нечего! Ну и что, что у меня зубов нет, а акафисты и молитвы на официальных сайтах есть – а у неё вот золотого унитаза нет – и она считает, что я как-нибудь без зубов обойдусь, а она без золотого унитаза - нет! Поверьте – диалог реальный! Вы думаете – я у неё о помощи материальной просил? Да как бы не так – просто помолиться об устроении моей жизни! И знаете, что мне сия дамочка заявила: «Раз у вас этого нет – значит, вам это не нужно!» Ах, если б она одна! Уверяю вас – все – ну все – прихожане на иномарках мыслят схожим образом! «Ты же праведник – неси!» Уверяю – диалог тоже вполне реальный! И тоже,кстати, с Валерией… Да! ВАЛЕРИЯ, кстати, её зовут – Православные, помолитесь за неё, Христа ради! Валерия ездит на красивой новенькой иномарке – такой же, как и руководителя пресс – службы иеромонаха ну, пусть будет Н – и если вы думаете, что иные посетители нашего монастыря на иномарках в моральном плане хоть как-то от неё отличаются – вы глубоко заблуждаетесь! Вот я и прошу – помолитесь за них, Христа ради! А то столетний юбилей грядет – нехорошие ассоциации, понимаете….
На проклятие, говорите, похоже? А что прикажете делать: у меня молитвы воруют, и ещё всякие гадости при этом про меня пишут и говорят – благословлять вас за это прикажете? Почитайте 108 и 68 псалом и делайте выводы….
И ещё – самое главное
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ МОИХ ОППОНЕНТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ВЕСТИ СО МНОЙ ДИАЛОГИ НА ХРИСТИАНСКИЕ ТЕМЫ: ОБЩАТЬСЯ Я БУДУ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ АБСОЛЮТНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ОТКРЫТОСТИ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЗОВЁТ СВОЕ ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСКОЕ ПРВОСЛАВНОЕ ИМЯ – ЧТОБЫ ЗНАТЬ, КАК ЗА НЕГО МОЛИТЬСЯ! И САН, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАОКВОЙ! ФАМИЛИЯ, КАК ПОНИМАЕТЕ, МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! А ТО В НАШЕ ВРЕМЯ СТОЛЬ УДОБНО СПРЯТАТЬСЯ ЗА ПОДХОДЯЩИМ «НИКОМ»….
КАК УПРЕКНУЛ МЕНЯ МОЙДРУГ ДИМИТРИЙ В ОТВЕТ НА МОЮ ЖАЛОБУ, ЧТО У МЕНЯ КАК-ТО САМО СОБОЙ УСТАНОВИЛОСЬ НЕНУЖНОЕ МНЕ ОБНОВЛЕНИЕ В КОМПЬЮТЕРЕ: А ЧТО Ж ТЫ, ДЕСКАТЬ, СРАЗУ СВОЕ СОГЛАСИЕ ДАЛ? С ТОБОЙ ПРИШЁЛ КТО-ТО ПОГОВОРИТЬ, И ТЫ СРАЗУ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ – ПОСПЕШИЛ СКАЗАТЬ «ДА»! А ЕСЛИ ЭТО БЕС ПРИШЁЛ? И ТО – БЕСОВ НЫНЕЧА МНОГО! ХИТРЫХ И ЛУКАВЫХ, НАГЛЫХ И БЕСЦЕРЕМОННЫХ… ПОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛЕМИКУ С УЧАСТНИКАМИ СООБЩЕСТВА «ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОТИВ 8 ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА» https://www.proza.ru/2015/12/02/1544 ИЛИ СТАТЬЮ «О САТАНИЗМЕ, РОК – МУЗЫКЕ И ЛУКАВСТВЕ» https://www.proza.ru/2016/10/04/18 И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ… и – УЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ – ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

Молитва о богатых 2

Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли! (Ис. 26:15) Господи, обличи заговор сильных, который они устроили против праведников мира сего в лукавстве своем! Источающим милости Твоя от нас, ограждающим людей от милостей щедрот Твоих ради корысти, ради ненависти и злобы своей, живущих хитростью и обманом, и не только живущих, но и других похваляющих, такоже строящих жизнь свою, во всем помогающим им. Праведнику же рекущих: «Работать надо! В поте лица своего следует есть хлеб свой!» Аминь!

Сто с лишним лет назад в семинариях Российской Империи был введён такой предмет, как «Критика социализма». Дорого бы дал (хотя дать-то собственно, и нечего… скажем так – я бы крепко помолился за того человека, который помог бы мне ознакомиться с текстом), чтобы его почитать…. Ну да – как выражается современная молодёжь, «приколоться»…. Василий Розанов иронично писал, что стоило только рухнуть Империи, как большинство духовенства побежало к новой власти с почтительным уведомлением, что «Церковь всегда была социалистической». Думаю, вполне искренне побежало – Ваш покорный слуга, например, тоже так считает – взгляните хотя бы на его «Идеократию» на страничке на прозе.
Что интересно: в каноническом издании этих слов пророка Исаии попросту нет – что позволяет с уверенностью предположить, что редактирование Священных текстов – как и любых других – происходило в том числе и по идеологическим мотивам….
Я всё это к чему? Дело, как вы, надеюсь, понимаете, не шуточное и далеко небезопасное: меня уже предупреждали – на полном серьёзе – и не менее серьезные люди – что если не прекращу свою творческую деятельность – «посадить по голубой статье» Цитата дословная. А ваш покорный слуга, между прочим, на зоне работал. Да и так – в миру – по мелочам наследить успел, так что желающих помочь решить его судьбу самым кардинальным образом найдётся предостаточно – можете поверить! Помолись, читатель….

Продолжение темы - в папке "Молитвы и акафисты", в частности в тексте "Молитвы, составленные по подобию псалмов"...

Это произведение, как и многие другие, было опубликовано на портале стихи ру и проза ру
Оно было опубликовано на сайте проза ру и удалёно - скрыто от показа читателям
Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Мои недоброжелатели из церковной среды, которые постоянно третируют меня, жалуются администраторам и требуют удалить мои произведения с сайтов, добились-таки своего. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром.



Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь!

Молитвы о всяком прошении

https://www.chitalnya.ru/work/2306516

https://www.litprichal.ru/work/303420

https://ruizdat.ru/show-stihi.php?ID=18433

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Прошу молитв о вразумлении р. Б Игоря и Валентины (ж)
https://ruizdat.ru/show.php?ID=2215

https://www.litprichal.ru/work/30340

https://lit-salon.ru/proza/o-torguyuschih-tainami-serdca-8666.html

https://www.chitalnya.ru/work/2309081

https://www.litprichal.ru/work/303916

https://www.litprichal.ru/work/304036

https://www.chitalnya.ru/work/2310291/
О дураках, старчестве и воле Божией

https://lit-salon.ru/proza/o-durakah-starchestve-i-vole-bozhiei-8724.html

https://www.litprichal.ru/work/304203

https://www.chitalnya.ru/work/2311663

Главная Тайна Святой Руси

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1927251.html?author
Как молиться о нынешней антинародной власти?


Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
https://vk.com/id264832481 страничка в Контакте

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011989815480 –страничка в фейсбуке


Гугл - https://e.mail.ru/message/1461174983000000065


https://ruizdat.ru/alist.php?aid=1376

https://www.litprichal.ru/users/hramov-teselkin


https://www.chitalnya.ru/users/hramov-teselkin


Помолитесь, чтобы Господь открыл Истину и Святую волю Свою!

Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи. Мы с мамой больны тяжёлой формой сахарного диабета. Нуждаемся в дорогостоящем лечении и диете - питании, которое также – часть лечения. Наше здоровье стремительно ухудшается, особенно зрение, а денег нет. Помогите, кто чем может, в первую очередь – молитвой!

Автор просит молитвенной помощи в издании детской книги

Детская книга
Смешинки для Кристинки

https://www.litprichal.ru/work/303559

https://www.chitalnya.ru/work/2307048

https://lit-salon.ru/stihi/detskaja-kniga-smeshinki-dlja-kristinki-52237.html


http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1928269.html?author


Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром. Помолитесь, чтобы Господь сделал мои труды вновь доступными для читателя.
Кроме того, у меня в черновиках находятся как минимум несколько сотен молитвенных и несколько десятков иных текстов. Помолитесь, чтобы мой труд не пропал даром: чтобы Господь дал мне силы, материальные ресурсы и всё потребное для того, чтобы донести дарованное мне Богом до моего читателя.
Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Банковские реквизиты:

Тел 8-917-323-20-35

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!




Многие интересуются, почему не заведу себе киви – кошелёк или яндекс – деньги. Не могу: телефон старый, кнопочный…






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Ключевые слова: Как молиться о богатых Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли! Молитва о богатых,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 120
Опубликовано: 07.08.2018 в 11:55
© Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1