МЕРТВЕЦЫ ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ ПРОТИВ ПО НА ПЛЕЧАХ НИЩИХ




ФИНАНСОВЫЙ МЕХАНИЗМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ и пока каждая цифра не встанет на свою позицию структурного назначения, всем ВРАГАМ ЭВОЛЮЦИИ придется испытывать большие ПРОБЛЕМЫ во всех сферах, мягко говоря. Время КИЛЕРОВ ОТКРЫТОГО ТИПА отменить невозможно, потому что мы были, есть и будем, а методы каждый из нас имеет те, которые смог натренировать в жестоких ДЖУНГЛЯХ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
МЫ - надежда и опора Земли, которая все подчиняет сохранению и укреплению ВИДОВ ЭВОЛЮЦИИ, ИХ СОВЕРШЕНСТВУ НА ЕЕ МАТЕРИНСКОЙ ОСНОВЕ и причинение вреда ГАРМОНИИ карается без пощады.

Защита ВИДОВ ОТЦОВ (исчезают в современном борделе) - то, за что идет БОРЬБА НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА. Дети погружаются в канализацию всеядности эмоционально и те из них, которые стремятся утвердиться ПЕРСОНАЛЬНО ПО КРОВИ РОДА, не могут полноценно реализовывать СУДЬБЫ.

Говорящие ЗАДНИЦЫ вместо голов не управляют своими телами и при всем разнообразии слов, движений, поз, не имеют принадлежности к ВИДУ ОТЦА, выбирая НУТРОМ легко и вкусно через свободу и разнообразие вне ЧУВСТВ КРОВА. Всеядность и ЗДРАВИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО РЕАГИРОВАНИЯ несовместимы.

Отдавая эмоциональное предпочтение не в пользу СВОЕГО ВИДА, реагировать ни один ястреб как ястреб не сможет и его уничтожит Матрица неизбежно, но не раньше, чем создаст новую низшую оболочку (-и).

С людьми сложнее. БОРДЕЛЬ как СИСТЕМА СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА сам по себе нуждается в отбросах. Значит, ФИНАНСОВЫЙ МЕХАНИЗМ и все цифры, которые участвуют в этом замесе общих сперм, для криминала теряет свою функциональность. ТЮ-ТЮ!

ЦИФРЫ принадлежат МЕРТВЕЦАМ из Книги Жизни, а не говорящим задницам из БОРДЕЛЯ НИЩИХ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 05.08.2018 в 18:38
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1