ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ лучше НЕОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ


МЫ и АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ СОВРЕМЕННИК либо то, либо другое ПО СОСТОЯНИЮ ОРГАНИЗМА с точки зрения Природы равно Матрицы, которой принадлежит все, что имеет ОФОРМЛЕНИЕ.

Цель № 1 - изолировать в домашние условия представителей ВИРУСА-ХАОС, которые сегодня считаются небольными, но ЗАДНИЦЫ абсолютно искренне уверены в своей активности, которая поглощает самые неокрепшие организмы - ДЕТСКИЕ. Я считаю, что дышать ШЛАКАМИ должны родственники, так как они допустили ТАКОЕ В ЛЮДИ. Коль никто не захочет, необходимо расселить по одному, но В ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ. Никаких общественных питомников не должно сущестововать. При определенной концентрации ГАЗОВ идет взрыв, зачем провоцировать самим такой эффект? Организовать снабжение с доставкой на дом придется или СВОЯ ПОЗА КВЕРХУ ЗАДОМ.

Цель № 2 - переформатировать В СТРУКТУРЫ НОВОГО ТИПА специалистов и всех, кто с любого возраста пройдет экзамен на пригодность.

В процессе ВЕРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ на Планете останется СТРУКТУРЫ АНТИ-КРИМИНАЛА и ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ, которая всем активистам, выпрыгнувшим НА ЛЮДИ в виде неорганизованной преступности будут пресекать ХАОС.

Кто сомневается, что втянут в порнуху, не жилец точно.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 04.08.2018 в 21:32
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1