​НЕ СТОИТ ОБОБЩАТЬ ПРИМИТИВНО




Мажор (условное слово, конечно) - один из видов АГРЕССИВНОЙ части человечества и не на самой низкой стадии болезни, родители хуже.
Налить ВОДЫ В СТАКАН они смогут быстро, если надо, это не показатель. У них есть главное - СВОИ-ЧУЖИЕ и не в пользу агрессивного БОЛЬШИНСТВА ЭМОЦИОНАЛЬНО ТОЧНО.

Однако, БОЛЕЗНЬ имеет каждый из нас в той или иной степени и если ЛЕЧИТЬСЯ не по ложной методике, то у таких шансов больше трансформировать СВОЕ СОСТОЯНИЕ в ОТЦОВ-МАТЕРЕЙ.

Лицемерно думать, что их позиция хуже, чем ТОЛЕРАНТНАЯ - это банальное невежество и при первой возможности те самые "друзья" никому не нужны, если где-то заднице будет удобней.

Страшно другое. В рядах нищих ЛОХОВ задранных носов не меньше, а вот своих или чужих НУТРОМ НЕТ, а есть поиск ПАСТУХА-СУТЕНЕРА для высоких целей и параллельно потребление КАЖДОГО КОНТАКТЕРА для сношений. Там ОБЩАЯ МАССА ОБЯЗАНА НИЩЕБРОДУ ВСЕХ И ВСЕ (аналогия шариковых-швондеров). Ненавидит "СИРОТКА ПО НАТУРЕ", например, котов или белых или красных или зеленых или хохлов или немцев или....

Так что ЛЕЧИТЬСЯ НАДО не охотой на ведьм, а глядя в собственное отражение в зеркале, не забывая, что САМ - это ОДНО, а вот ОДИН НЕ КАТИТ, только ВИД ПО КРОВИ и только ЧЕРЕЗ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА, никакого потребления друг друга не должно даже сквозить.

Могу согласиться с информацией в статье только в одном аспекте - ЭЛИТА ЛЮДЯМ НЕ СПОСОБНА ДАТЬ ВЕРНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ. О представителях квартала ОБЪЕДКОВ я вообще молчу. Плавала почти 50 лет, знаю не по слухам.

В любом случае, если вкладывать максимум в собственных ДЕТЕЙ, то пусть не все участники, но в целом будет ПРОЦЕСС ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ. Конечно, через криминал это недопустимо и за это платить придется СОБСТВЕННЫМИ ШКУРАМИ полностью или частично заранее неизвестно.

Для людей с диагнозом ШАРИКОВ-ШВОНДЕР нет ни одного шанса.


https://zen.yandex.ru/media/id/5aa69fa38c8be3307ca...





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 03.08.2018 в 16:42
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1